:::
臺中 東勢

石圍牆田媽媽食堂

石圍牆田媽媽食堂

東勢在印象中與美麗的客家庄劃上等號,而石圍牆田媽媽食堂所提供的餐點莫不就是道地的客家合菜,「大埔」是東勢客家人的腔音,有別於「海陸」、「四縣」,但不變的是,客家人的熱情,石圍牆的大嬸用道地的客家手法烹煮「大埔客家菜」,香氣撲鼻的「梅干焢肉」、色澤金黃的「菜脯蛋」、嚼勁十足的「薑絲炒大腸」、大埔風味的「客家小炒」,每一道精緻客家美食都深深地擄獲旅客的心,每當飢腸轆轆旅人來到,熱情的大嬸們除了熱情的問候之外當然還會以豐盛的「大埔客家菜」填飽旅人的肚子,豐富的客家用料、在地的烹煮手法,這就是石圍牆田媽媽食堂引以為傲並且象徵東勢地區的「大埔客家菜」。

其他資訊

日期 11/27 星期五 11/28 星期六 11/29 星期日 11/30 星期一 12/01 星期二 12/02 星期三 12/03 星期四
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 18 18 19 21 21 19
最低溫℃ 17 15 15 16 18 17 16
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
11/27 星期五
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.0
Yuan-Min Shen
1 個月前

好,但希望有些地方改善,中餐飯要一直是夠的顧客才不會有怨言,茶壺有些地方快破了。其他都不錯。

Yuan-Min Shen
1 個月前

這是個以酒莊台特色為主的餐廳,在台三線邊,停車場很小需停路邊。餐廳的口味還不錯,有不少團體在此聚會。

flyking Wang
2 個月前

老闆熱情招呼,酒質清醇。

shie bear
2 個月前

DIY太有趣!餐點簡樸美味

楊旻樺
4 個月前

水果酒很好喝有70度的米酒喔 也超好喝的 問題是你要去買酒要事先跟他聯絡有時候他們沒上班