:::
苗栗 大湖

石門客棧休閒農場

位於苗栗大湖鄉風光明媚、空氣清淨的石門客棧休閒農場,是農場主人夫婦一手精心規劃,親手打造。

起初經營餐廳料理為主,建築以客棧風格走復古店小二人文風氣,料理以道地客家菜,及自家水果創意料理,創新又爽口,一直深受顧客好評。

農場一路走來結交許多旅客,近年來開始開放遊客採草莓、水梨,蔬菜採植、手作DIY、露營及週邊遊戲區等。適合假日帶小孩到這裡放鬆,享受親子時光,也希望旅客在這趟旅途過程中,能夠歸返原始生活的最初形式,放慢腳步,感受生活。

日期 04/11 星期日 04/12 星期一 04/13 星期二 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時陰 陰時多雲 多雲短暫雨 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 22 24 18 19 21 22
最低溫℃ 17 17 19 14 16 18 17
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/11 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
shen denise
1 週前

如果不是在地人推薦,還不知道採完草莓🍓,有這麼優的用餐地點。可能過年期間,所以是固定菜單,不過,每樣菜都很好吃喔!

shen denise
1 個月前

地方還算舒適,也有蒙古包帳篷可供租借

MU TUNG HSU
2 個月前

空氣好,來個不一樣的休閒

Chiaying
3 個月前

親切乾淨的房間 熱情的主人 大自然的環境 好吃的晚餐

Tracy Lee
7 個月前

我們是去露營。可能是因週邊種了很多樹,炎熱的夏天早晚非常涼爽。環境很優美,清晨可以在蛙鳴鳥叫的大自然中醒來。石門客棧的門前涼亭可眺望遠山。農場的餐廳是田媽媽手工料理,每一道都很好吃。農場還有小木屋,可惜這次沒時間去參觀。