:::
苗栗 通霄

甘露自然蔬食餐廳

甘露一直以來推動的自然飲食,即是一種尊重大自然、順應大地、感恩惜福的飲食文化,在每一道餐點中,開創出一條與萬物共生共榮之路。甘露順應季節、以當季、當地的有機食材為主軸,開發具地方特色的有機蔬食料理,真正讓消費者能感受從產地到餐桌的米淇林饗宴。

餐點所使用的調味料以本土在地油品及傳統天然手作醬油、糙米醋為主,堅持不添加任何化學添加物,讓消費者不用擔心食安的問題;而烹調方式強調低碳節能的環保概念,不高溫油炸,以生食、涼拌、蒸、燙為主,更保留食物的風味與營養,照顧用餐者的健康。更期望用敬天愛地、感恩惜福的態度,提供大家一種更友善的飲食方式,為後代子孫及萬物生靈預約一個和諧互助與真善美的未來!

招牌菜:塔香豆腐
招牌菜介紹:以有機黃豆搭配深海鹽滷,手工製作的新鮮豆腐,搭配農場種植的有機九層塔,塔香與豆香味的結合,吃起來清爽、美味,相當受歡迎。

日期 05/16 星期日 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六
天氣狀況 多雲 多雲時晴 多雲短暫陣雨 多雲 多雲時晴 多雲 多雲
最高溫℃ 33 33 31 31 32 32 32
最低溫℃ 26 26 26 25 26 26 26
降雨機率 0% 0% 30% 0% 0% 0% 0%
05/16 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
黃秋玉
本週

驛站就像是落入凡間與世無爭的建築,又像歐美,紐西蘭的樣式,像我們為生活而拼壓力重,這不愧是個休閒放鬆的好地方

黃秋玉
1 週前

浪費公帑,蚊子館可惜沒有活化。

Haha Cc
3 個月前

人間的淨土,一點都不會感覺到無趣的地方,還有忠於原味的食物美味無比

金服
4 個月前

藏身再苗栗通霄馬家庄迴鄉有機譯站,翠綠山巒,讓人感受到回歸自然及清新環淨柔軟土地,以生態.生產.生活與農業體驗作物種植與認識,迴鄉有機農場是有活力,有創意,有溫情農業讓消費者買的安心放心,吃的安心,品嘗從產地到餐桌舌尖盛宴,幫助民眾了解自然有機農產品活動體驗,進而提升身心靈健康飲食。

Juliana Tung
6 個月前

環境優美舒適,很適合帶小孩來跑跳,披薩也很好吃,但上餐速度真的無·敵·慢! 有行程規劃的人不適合來這裡,而且店員介紹說八吋,實際上餐怎麼看都只有六吋,點餐份量要考慮一下,另外google定位的位置是錯的,實際位置在苗栗縣通霄鎮92-2喔