:::
臺北 北投

二崎生態休閒農場

二崎生態休閒農場

農場位於大屯山簏動植物生態豐富,1至3月份多種櫻花陸續綻放,4至5月份採收桂竹筍及楊梅,6月份蕃茄及瓜類開始結果,7至9月份挖竹筍體驗,11月至隔年3月份為葉菜類產季,來農場體驗各個季節的農家工作與節慶米麵食,品嘗天然健康的食蔬,把健康歡樂帶回家。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.7
山頂洞人
3 個月前

很多鍬形蟲

山頂洞人
3 個月前

連續參加了兩年生態農場的活動 不得不說農場當季的筍子真好吃....又脆又甜 園區生態豐富,夏天七月拜訪可以看見上百隻獨角仙在林道間追逐覓食求偶 台灣藍鵲,各式各樣的農村野外的食用經濟作物也都可以看到 園主都會有相當詳細的解說,帶每個人都可以認識動植物 一邊認識,有時候一班拿起來吃看看 在離都市這麼近的地方看到這樣子的景色可以說是相當難得 園區雖然不大 但是環境保育的成果卻是相當有成果 園區行動的時候不只要被防蚊液.及時止癢的藥物也最好一起攜帶 三斑家蚊是會毫不留情地吸血的 園區也有一些手作課程(做包子,竹筒飯等) 可以說是一個適合親子或是帶家人長輩活動的地方 希望是可以之後找其他的季節拜訪 聽園主說,這邊也可以是一個小巧美麗的賞櫻秘境 可以帶著野餐墊來野餐

劉小宜
4 個月前

年輕小農,加油啊!筍子超美味

robert chen
7 個月前

生態豐富,視野風景好

大村拓哉
2 年前

這裡算是北投私房景點。不接受散客,難得農會辦活動有搶到機會去看看。我們參與的是拔竹筍半日遊。除了可以DIY比薩跟娃娃還有美味的中餐喔。