:::
臺北 北投

二崎生態休閒農場

二崎生態休閒農場

農場位於大屯山簏動植物生態豐富,1至3月份多種櫻花陸續綻放,4至5月份採收桂竹筍及楊梅,6月份蕃茄及瓜類開始結果,7至9月份挖竹筍體驗,11月至隔年3月份為葉菜類產季,來農場體驗各個季節的農家工作與節慶米麵食,品嘗天然健康的食蔬,把健康歡樂帶回家。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 05/17 星期一 05/18 星期二 05/19 星期三 05/20 星期四 05/21 星期五 05/22 星期六 05/23 星期日
天氣狀況 多雲 陰時多雲短暫陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 34 30 31 33 32 32 33
最低溫℃ 27 26 26 27 27 27 27
降雨機率 10% 40% 30% 0% 0% 0% 0%
05/17 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
林瑞全
1 個月前

景觀好,設施尚可,發展中農場,老板親切,但尚缺知名度及觀賞人潮

林瑞全
2 個月前

鄰近都市的一個小而美生態農場,櫻花照是今年2/5的。

Yi Huei Chang
8 個月前

參加採竹筍的體驗,以為至少可以帶根竹筍回家的,但只是體驗,覺得可惜:( 還好吃了一餐很豐盛,也很好吃,還手做了竹筍胡椒餅。 園區要走到最底,才能一眺關渡平原,沒有一個很適合的座位可以休息欣賞風景。 農場內不方便停車,只能路邊臨停但坡度很陡,可能要停在外面走進來會比較適合。

林達立
8 個月前

環境整理的很好,挖竹筍吃傳統料理,十分有趣。沒有什麼停車空間。

Simon Chang
9 個月前

親近大自然的好地方,可以手作胡椒餅,到竹林挖竹筍,光蠟樹旁近距離看獨角仙(老闆說要在6月底前),一桌家常菜都是用最新鮮的食材,東西自然好吃,尤其是那鍋竹筍雞湯,剛開始覺得口味有點淡,多喝幾口後,就可以嚐出竹筍的清甜與香氣,很用心!老板很親切好客,有空會再來。