:::
臺東 鹿野

傅姐風味餐

本餐廳位於台東縣鹿野鄉.距離鹿野高台熱氣球場域不到2公里的位置.除了熱氣球.飛行傘.還有一些知名景點都在附近等你來探索

經營項目:販售自產自銷的在地茶葉

最讓傅姊自豪的就是一家三代共同經營的餐廳.利用在地當季食材入菜.用最簡單的料理..保有食物的原味.呈現在餐桌上.讓客人吃了沒負擔


「頂港有名聲,下港有出名」。傅姐能將鹿野紅烏龍入菜,變換一道道精緻又健康的好料理!她笑說:或許是因為了解紅烏龍茶性,所以烹煮入菜時才能畫龍點睛,傅姐風味餐充分掌握了講求健康與美味道地的巧手廚藝,色香味俱全的美食上桌!

傅姐的好茶值得一品,傅姐的美食料理值得一嚐,想要喝杯好茶又想舉箸大快朵頤,歡迎來到正一茶園:田媽媽 傅姐風味餐,只有自己來到這裡,您才能找到屬於自己的答案!是好茶?是好菜?該是飄香鹿野的好地方。

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 35 35 31 29 29 30 31
最低溫℃ 25 25 25 24 24 23 24
降雨機率 30% 50% 100% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
黃伊卡
本週

以人頭計費的合菜,幾道創意的菜色都還不錯吃,雖然份量精緻,但是白飯能吃到飽還能自己做豬油醬油拌飯,讓同行家人吃了好幾碗,服務人員也都親切掛著笑容。

黃伊卡
本週

人少慎入 我們一行4人,在店開始營業前打電話訂位,電話中店家仔細的詢問了我們的人數後表示,不接受訂位,請我們去排現場。 於是乎.. 我們開著車子展開花東動不動3-50分鍾的長途移動,到了店家,整個餐廳只有一桌落座,我們再次接洽,店家表示..目前沒有“位置”請我們“等”,當時5點鍾左右,店家表示,6點多“可能”會有位置,1個多小時後的“可能”,我們再次表示先訂位,我們先去附近逛逛,這時候店家接待人員表示無法訂位,也無法保證等1個鐘頭可以有位置。 放眼望過去都是大圓桌,頓時我們了解我們被人數歧視了,人數是一開始就表明的,店家大可訂出big day不接散客的規定,沒必要耍客人,開門做生意講究的是主客互相尊重,條件合則來,不合則拒,這樣把客人耍著玩很有趣嗎?

Chin-hua Hou (Chin)
1 週前

算人頭的計價方式 餐點非常下飯也都很好吃 用餐環境很乾淨、出餐速度適中 吃得很飽

王執堯
8 個月前

茶葉料理風味餐!

Yang Kevin
8 個月前

C/P值不錯