:::
臺東 鹿野

傅姐風味餐

本餐廳位於台東縣鹿野鄉.距離鹿野高台熱氣球場域不到2公里的位置.除了熱氣球.飛行傘.還有一些知名景點都在附近等你來探索<br/><br/>經營項目:販售自產自銷的在地茶葉<br/><br/>最讓傅姊自豪的就是一家三代共同經營的餐廳.利用在地當季食材入菜.用最簡單的料理..保有食物的原味.呈現在餐桌上.讓客人吃了沒負擔<br/><br/><br/>「頂港有名聲,下港有出名」。傅姐能將鹿野紅烏龍入菜,變換一道道精緻又健康的好料理!她笑說:或許是因為了解紅烏龍茶性,所以烹煮入菜時才能畫龍點睛,傅姐風味餐充分掌握了講求健康與美味道地的巧手廚藝,色香味俱全的美食上桌!<br/><br/>傅姐的好茶值得一品,傅姐的美食料理值得一嚐,想要喝杯好茶又想舉箸大快朵頤,歡迎來到正一茶園:田媽媽 傅姐風味餐,只有自己來到這裡,您才能找到屬於自己的答案!是好茶?是好菜?該是飄香鹿野的好地方。

日期 12/02 星期三 12/03 星期四 12/04 星期五 12/05 星期六 12/06 星期日 12/07 星期一
天氣狀況 多雲 多雲 陰時多雲 多雲時晴 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 19 19 19 20 20 21
最低溫℃ 16 16 17 18 17 18
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0%
12/02 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
楊永青
1 個月前

四葷二素的合菜,可以吃得人人滿意,剩菜全打包了。

楊永青
2 個月前

一家三口去吃,以人頭計價一人300,口味...普普啦,偏油

小小丸子
2 個月前

好吃驚艷的家常菜 讓我很不想寫出來 希望是個不能說的秘哈哈

Nicole Hsiao
2 個月前

五菜一湯一甜點1人300元,有二道菜是加了剝皮辣椒,不吃辣的可能要先說,炒菜也有點油,沒有想像中理想。

kc teng
1 年前

豬油拌飯很好吃😋