正一茶園餐坊 323位旅客瀏覽過此地點

地址
臺東縣鹿野鄉永安村7鄰永安路588號
電話
089-551818、0955-771866
傳真
089-551818
Email
k550843@yahoo.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

「頂港有名聲,下港有出名」。傅姐能將鹿野紅烏龍入菜,變換一道道精緻又健康的好料理!她笑說:或許是因為了解紅烏龍茶性,所以烹煮入菜時才能畫龍點睛,傅姐風味餐充分掌握了講求健康與美味道地的巧手廚藝,色香味...

「頂港有名聲,下港有出名」。傅姐能將鹿野紅烏龍入菜,變換一道道精緻又健康的好料理!她笑說:或許是因為了解紅烏龍茶性,所以烹煮入菜時才能畫龍點睛,傅姐風味餐充分掌握了講求健康與美味道地的巧手廚藝,色香味俱全的美食上桌!

傅姐的好茶值得一品,傅姐的美食料理值得一嚐,想要喝杯好茶又想舉箸大快朵頤,歡迎來到正一茶園:田媽媽 傅姐風味餐,只有自己來到這裡,您才能找到屬於自己的答案!是好茶?是好菜?該是飄香鹿野的好地方。

臺東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/18星期一 06/19星期二 06/20星期三 06/21星期四 06/22星期五 06/23星期六 06/24星期日
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時晴 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 26 27 28 29 29 29 29
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 70% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
06/18星期一
多雲時陰陣雨或雷雨
多雲時陰陣雨或雷雨 24-26°C 降雨機率70%

Google Map

4.2
張詩穎
1 週前

雖然裡面的裝潢比較像團體餐廳,但東西很好吃有幾道菜有驚豔到,很適合多人一起來用餐

俞揚予
1 個月前

一開始以為那裡感覺還不錯 但我看到第一道菜我就走掉了 ,剛開始跟我們說一人300 算人頭的,心想應該有一定的品質,但小菜是剝皮辣椒的切片插著1/4的皮蛋 這也叫菜嗎?不知道白斬雞沒洗乾淨的樣子 乾巴巴 皺皺的 又黑黑的 讓我決定直接退掉走人 原來這品質差的可以 。我不知道這些正面評價真的覺得有這麼好吃? 打發散客竟然是上這種料理 強力推薦 去吃便當可能還比較便宜又大碗重點 又比較好吃

荷光
2 個月前

建議兩人份600元風味餐改名為打發散客餐(一顆皮蛋、一隻中小雞腿、一貓分量山豬肉、小盤醋溜木耳鳳梨、中盤炒高麗菜、辣椒雞肉湯、小可憐茶凍) 坐下一小瓶冷泡茶,接著上來顆皮蛋切成四瓣,每瓣插了一小片黑黑東東,以為是小前菜;又上了隻中小雞腿,孤伶伶躺在小碟中切成四塊,問:這是一人份還是兩人份?答:兩人份!苦笑了一下,和老媽分吃兩塊,去掉骨頭,入嘴不到一口。 再接上了盤泡藥水發的那種大片木耳,中碟,醋溜炒四小片鳳梨,菜相看到的是廚師草率應付,路邊自助餐店的相同菜還較賞心悅目。 辣椒雞肉湯裡只有一塊雞肉和一小塊翅膀小手手,喝起來像清湯加了辣椒的感覺。 接著上了唯一可稱為風味的山豬肉,但為零碎肉丁和瘦小肉絲,一貓分量....... 還不知大勢已去,傻問老闆女兒還有菜嗎?她連聲說:還有還有!卻只剩最後一道炒高麗菜,唯一一盤較像兩人份的菜。小可憐茶凍畫上號稱五菜一湯風味餐句點。 和老媽都沒吃飽,吃了一肚子難受,向店家直言輔導的鹿野農會該打屁股,早知在山下買個便當都還能開心吃飽! 做生意當然要賺錢,但不能這種賺法,店家所損及的不僅是店譽,還有觀光客對鹿野及店家所代表的客家人觀感,也損擊了人與人之間的友善相待!

Wu Ken
2 個月前

一個人300,五菜一湯,鳳梨木耳、炸山豬肉、剝皮辣椒皮蛋、白斬雞、龍鬚菜、剝皮辣椒雞湯配豬油拌飯,雖然不是特別的菜色,但是都好吃,是不錯的選擇~

kc teng
1 年前

豬油拌飯很好吃😋

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 17:00 ~ 20:00
星期二 17:00 ~ 20:00
星期三 17:00 ~ 20:00
星期四 17:00 ~ 20:00
星期五 17:00 ~ 20:00
星期六 17:00 ~ 20:00
星期日 17:00 ~ 20:00

問題回報