:::
桃園 平鎮

巧婦米食烘焙點心坊

平鎮市農會田媽媽於100年成立,由6位家政媽媽們組成,透過各類研習課程與老師們交流集思廣益,開發各類以在地食材為原物料的烘焙產品。

本會推廣輔導種植秈香米(台農秈22號)多年,擬多元化開發米製食品,利用秈香米榖粉及本會輔導的養蜂班產製的蜂蜜,製作米製品相關產品作為伴手禮。

103年度起輔導農民栽種台中選二號小麥,運用本產麥粉研發出一系列的本產麥產品全麥養生吐司、小麥球餅乾等,透過食品衛生、營養、加工、行銷等領域的專家學者指導,以在地新鮮食材及三低一高(低油、低鹽、低糖、高纖維)之健康料理概念,開發各種可口、健康的麥食產品。

日期 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 32 32 31 32 33 33
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 40% 40% 60% 0% 0% 0% 0%
08/01 星期日
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
薰衣草
2 週前

明明就是四點關門 我3:58看著農會拉鐵門不讓我進去

薰衣草
3 週前

鳳梨雞蛋糕超級驚豔!超級推 很好吃 鳳梨冰淇淋很像土耳其冰淇淋 QQ的 東西都很好吃! 服務態度也很好!

利歐
1 個月前

想評的是好濃café 但找不到😢(內附菜單) 店內環境有點小但舒適明亮,音樂是播流行歌曲有一點點大聲,餐點味道好吃有入味,份量小,米漢堡的米Q彈好吃,米鬆餅超好吃( ´▽` )ノ完全吃不出來是米做的,飲料大杯好喝!西西里咖啡不苦,微酸微甜💕鳳梨冰淇淋超好吃,很綿密,有一點像土耳其冰淇淋的口感!我覺得這裡比較適合吃下午茶,不適合吃正餐(´;ω;`)店裡面還有賣一些農場品!

Emma
1 個月前

想評分的是好農cafe 點了紅茶跟鹹蛋黃芋頭雞蛋糕 這裡價位平價 這樣的簡單下午茶也不錯 店內值得讚許的地方就是 乾淨明亮舒適 紅茶也不馬虎 雞蛋糕就覺得還好🤓 看了別人吃簡餐系列🍱 哎唷!又要再來一次了 因為我超愛簡餐系列的 下次要再來試試🤩

David Liao
1 個月前

110/3/17。附近停車便利,後方有專屬停車場,但是位置很少,農會內樓上有會議室,整體感覺整潔度需要再加強一下。