:::
桃園 平鎮

巧婦米食烘焙點心坊

平鎮市農會田媽媽於100年成立,由6位家政媽媽們組成,透過各類研習課程與老師們交流集思廣益,開發各類以在地食材為原物料的烘焙產品。

本會推廣輔導種植秈香米(台農秈22號)多年,擬多元化開發米製食品,利用秈香米榖粉及本會輔導的養蜂班產製的蜂蜜,製作米製品相關產品作為伴手禮。

103年度起輔導農民栽種台中選二號小麥,運用本產麥粉研發出一系列的本產麥產品全麥養生吐司、小麥球餅乾等,透過食品衛生、營養、加工、行銷等領域的專家學者指導,以在地新鮮食材及三低一高(低油、低鹽、低糖、高纖維)之健康料理概念,開發各種可口、健康的麥食產品。

日期 04/14 星期三 04/15 星期四 04/16 星期五 04/17 星期六 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二
天氣狀況 多雲時晴 陰時多雲 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 19 22 22 22 19 21 22
最低溫℃ 18 19 19 18 16 17 17
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0% 0%
04/14 星期三
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.3
田蜜婷
2 週前

點了打拋豬,微辣、米飯粒粒分明喔!飲料大杯好喝喔!

田蜜婷
2 週前

好農café是隔壁的平鎮農會開的咖啡廳,店員可能剛開幕比較不熟悉作業流程,但環境感覺舒適

Fan Jenny
1 個月前

好農咖啡很棒,還會再來

lisa BTS
3 個月前

好喜歡好農cafe’ 米雞蛋糕好好吃!

蔡弘儀
5 個月前

米鳳梨酥 吃起來酸甜 還可以