:::
臺東 成功

成農花田餐坊

台東成農花田餐坊位於台東成功鎮農會,旁邊即是美山驛站,每年春季成功鎮農會都會在此舉辦成功花海,各色美麗的花朵搭配創意的漂流木裝置藝術,讓行經東海岸的遊客們又多一處賞玩的景點。


成農花田餐坊餐點中所供應的海鮮都是來自成功漁港漁民現撈的漁獲,例如:新鮮的鬼頭刀以及種類豐富的蝦蟹與貝類等,而蔬菜也都是來自當地農會超市,每一道料理都最新鮮、最道地,也最貼近成功鎮山海風情的特色餐飲。

到此可以品嘗木虌果料理,這是臺東特色農作物,當地原住民會食用木虌果的葉子以及青果,臺東區農業改良場研究後,發現木虌果具有豐富營養價值,其中含有的茄紅素是蕃茄的70倍,還具有多種人體所需的營養元素,田媽媽將木虌果融入料理中推出當地獨特的木虌果料理。

餐廳後方的觀景平台可遠眺海岸美景,遊客們在飽餐一頓後也可至鄰近的三仙台、石雨傘等台東海岸著名景點,是欣賞東海岸景觀絕佳的私房景點之一。

木虌果海鮮鍋

木虌果含有豐富營養素,包含茄紅素、葉黃素、胡蘿蔔素等,成田媽媽們將木虌果與在地的新鮮海產結合,創造木虌果海鮮火鍋營養又美味。

避風塘白蝦

來自東海岸無污染的純海水來養殖白蝦,肉質緊緻扎實、甘甜美味,整隻白蝦放入口中卡滋卡滋的咬,香氣十足、鮮甜口感一次滿足。

鬼頭刀魚排

鬼頭刀肉質細嫩又少刺,鮮而不腥,餐坊將魚肉稍微醃漬後下鍋油炸,外酥內軟。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.1
1 個月前

同學聚餐來這裡品嚐美食, 焗烤海鮮飯好好吃❤️ 風景也很美~

2 個月前

鬼頭刀海鮮鍋很棒,一片巴掌大的魚片,蝦子,透抽,蛤利等海鮮,湯頭是當地特別果子,兩人共鍋,吃的綽綽有餘,值得品嘗。

Ken Lien
2 個月前

表現平平。中式餐點和焗烤尚可,但燉飯真的不行~

rick kuo
3 個月前

路過下來吃午餐,菜色佳,份量足,約250元/份。 車子好停 往年對面有花海,還不錯。但,今年沒有。

yenting LIN
4 個月前

逛完三仙台,前往金剛大道的路上,看到花田餐館,點了焗烤海鮮義大利麵(木鱉果系列)好吃😋,套餐吃完超飽 推薦👍👍👍 吃完順便逛旁邊的成功鎮農會,買木鱉果果凍當伴手禮~