北海驛站石農肉粽 859位旅客瀏覽過此地點

地址
新北市石門區石門村中央路2號
聯絡人
石門區農會
電話
02-26381005
傳真
02-26383248

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

石門區位於台灣的最北端,農特產品以茶葉「石門鐵觀音茶」聞名省,尤其以炭焙鐵觀音茶深受消費者喜愛。 「田媽媽北海驛站石農肉粽」全體家政班員與農會員工,都以提供消費者高檔、養生、品味、特色為訴求之地方料...

石門區位於台灣的最北端,農特產品以茶葉「石門鐵觀音茶」聞名省,尤其以炭焙鐵觀音茶深受消費者喜愛。<br/><br/>「田媽媽北海驛站石農肉粽」全體家政班員與農會員工,都以提供消費者高檔、養生、品味、特色為訴求之地方料理,期望對休閒產業的提昇有所助益。此外,本會與板橋區農會共同合作推展發芽米養生肉粽系列,以提昇地方產業競爭力,並強化策略聯盟之意義,且發展地方傳統產業之特色。<br/><br/>「田媽媽北海驛站石農肉粽」相關產品有糯米系列則有傳統肉粽、蛋黃粽、素粽、健康養生粽等產品,發芽系列則有傳統口味粽、甜素粽、芋泥蛋黃粽等產品。每種口味粽可視客戶之需求而變換、增加餡料口味,亦可用宅配方式送貨到府增加便利性。 <br/><br/>吃、喝、玩、樂在北海岸,而茶與肉粽的結合希望能創造出石門區地方產業特殊的文化特色,藉由消費者的口耳相傳,打開「田媽媽北海驛站石農肉粽的另一片天空。本鄉有濃郁的人情味,潔淨純樸的鄉村,是旅所追求的桃花源地,石門誠掣的歡迎您前來,定可滿載而歸。

▲傳統小肉粽

▲櫻花蝦粽

新北市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 32 31 32 32 32 32
最低溫℃ 27 27 27 27 27 27 27
降雨機率 30% 30% 60% 40% 0% 0% 0%
08/16星期四
多雲時陰短暫陣雨或雷雨
多雲時陰短暫陣雨或雷雨 27-32°C 降雨機率30%

Google Map

4.5
Marrim Huang
1 個月前

多年前剛開始賣肉粽的時候,就曾經品嚐過,中規中矩的肉粽,在北海岸的眾多肉粽店當中,競爭激烈,雖然未必是媒體報導的名店,但是偶而路過,還是會買來解饞。

許崑城
2 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 17:00
星期二 08:00 ~ 17:00
星期三 08:00 ~ 17:00
星期四 08:00 ~ 17:00
星期五 08:00 ~ 17:00
星期六 08:00 ~ 17:00
星期日 08:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報