:::
新北 石門

北海驛站石農肉粽

位於石門區的最北端,沿著美麗的海岸線有著一家門口總是大排長龍的「北海驛站石農肉粽」,遠處走來就能聞到空氣中的粽葉香氣。「田媽媽北海驛站石農肉粽」相關產品有糯米系列則有傳統肉粽、蛋黃粽、素粽、健康養生粽等產品,將圓糯米Q香特性揉合獨家烹調方式,加入自煮紅蔥酥、獨門黃金比例滷汁、精選之金鉤蝦拌勻後,最後將所有餡料一同加入,遵循古早味作法,香氣十足;發芽系列則有傳統口味粽、甜素粽、芋泥蛋黃粽等產品,由於發芽米纖維高於傳統白米四倍,有助於腸胃蠕動與消化,是許多追求養生族群的不二首選。

「田媽媽北海驛站石農肉粽」提供客製化服務,每種粽子餡料皆可以自行調整與增加,現今更貼心提供宅配送貨到府服務,增加消費者購買上的便利性。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.7
小燕子
本週

粽子算可以,價錢合理!

小燕子
1 年前

購買35元傳統肉粽,料多實在,糯米粒粒分明Q Q的我喜歡的口感!

鍋巴鍋巴
1 年前

味道不錯吃

Frank Chen
2 年前

Marrim Huang
2 年前

多年前剛開始賣肉粽的時候,就曾經品嚐過,中規中矩的肉粽,在北海岸的眾多肉粽店當中,競爭激烈,雖然未必是媒體報導的名店,但是偶而路過,還是會買來解饞。