:::
新竹 峨眉

田媽媽月嵋莊

月嵋莊

月嵋莊田媽媽的經營者是位總舖師-陳仁賢,18歲高中畢業就跟著父母到處辦桌,東奔西跑的歲月練就一身好廚藝。但在二十年前陳仁賢因母親身體健康欠佳而回到新竹峨嵋工作,巧遇當時田媽媽餐廳「荷芭尋原鄉風味坊」經營者-徐秀璟,由於先生因病而結束營業,所以建議有意承租的陳仁賢加入田媽媽團隊。<br/>月嵋莊除了客家料理,另外結合港式及海鮮料理,強調養生觀念,成為當地非常特別的餐廳。加上餐廳老闆陳仁賢在客家委員會主辦的2014客家美食料理比賽「食在好客雙醬大PK」中獲得職業組亞軍,更證明老闆的好手藝。<br/><br/>在月嵋莊的特色菜包含客家南瓜燉飯,這道養生客式燉飯材料包含南瓜、肉絲、香菇絲等與白米一起燉熟,再加上特色炸南瓜絲,每一口的口感都有所不同。另外創意錦鏽時蔬、客家小炒、菜脯煎蛋、焢肉筍乾等也都是老闆的得意之作。<br/>月嵋莊提供一般民眾用餐,也提供團體民眾餐點,而且菜色的品質及養生是老闆優先注重的部份,因此下次來到新竹峨嵋鄉,千萬別錯過田媽媽餐廳享用道地美食。<br/><br/>招牌菜:韭菜煎蛋<br/><br/>招牌菜介紹:本店特色菜!點菜率第一!以本地出產之細韭菜配上蒜蓉、土雞蛋煎出外酥內軟、又圓又厚的形、色、味兼具之煎蛋。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.9
林美雲
3 個月前

浪漫臺三線路邊的餐廳,提供水耕菜蔬料理及客家料理。停車方便,菜式尚可,價格算高,CP值不足。

林美雲
4 個月前

四餐一湯700元,還有魚菜共生可以參觀喔

Jerry Wang
7 個月前

好吃的客家菜,另外此店的蔬菜都是水耕現摘的新鮮蔬菜

Joanne Au
8 個月前

菜單選擇少得可憐,單價超高,份量超少,上菜又慢! 很多菜都要預訂,又沒標示或告知讓人知道,也沒幫客人點菜,丟個紙筆要客人自己寫⋯

Gs Sun
11 個月前

好吃菜量足,尤其知道大部份的菜都是自己種的,覺得相當值得,以後有機會會再來