元貝漁場料理舫 1204位旅客瀏覽過此地點

地址
澎湖縣白沙鄉歧頭村20-2號
電話
06-9932305、0912-151783
傳真
06-9932306
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

「元貝漁產料理舫」是台灣唯一的海上田媽媽,享受整天碧海藍天的美食逍遙遊。田媽媽吳沛針的先生原本從事定置漁網養殖,近年規劃了「元貝海鮮魚場生態園區」,結合潮間生態介紹、海上用餐、漁網捕撈、平台垂釣和定置...

「元貝漁產料理舫」是台灣唯一的海上田媽媽,享受整天碧海藍天的美食逍遙遊。田媽媽吳沛針的先生原本從事定置漁網養殖,近年規劃了「元貝海鮮魚場生態園區」,結合潮間生態介紹、海上用餐、漁網捕撈、平台垂釣和定置網體驗等一系列海上活動,讓都市人在用餐前,有機會嘗試扮演一日漁夫。<br/><br/>來到潮間帶看生態,退潮後,螺貝類盡出,岩石旁的馬糞海膽,野生珊瑚、海參和螃蟹等玩得不亦樂乎;員貝島由六角椎狀結構的玄武岩組成,擁有世界級海蝕地形的地質景觀,眾人目不轉睛、讚嘆不已。  <br/><br/>大家一起出力捕魚,晚餐的食材,炸彈魚、小管、軟絲、海鱺還有一條大石斑!上岸的魚直接送進船上餐廳處理,再由田媽媽巧手變身成美味的料理,縮短食物里程、新鮮零時差。  <br/><br/>天色漸暗,準備用好心情迎接夜晚的星光大餐!新鮮小管、炸彈魚和海鱺生魚片,吃到最新鮮的海味;用蚵仔、花枝、蝦仁熬煮的海鮮粥,一上桌就深獲眾人味蕾肯定!<br/><br/>最後壓軸的石斑魚湯在海風送爽下,讓每個人眉開眼笑,享受海上極鮮體驗。乘坐平底作業船,一邊吹海風、看星星,一邊享受海鮮大餐,嘴裡、心裡都感到滿足,也為一天的海上漁夫生活體驗畫下完美句點。

澎湖縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/20星期五 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四
天氣狀況 多雲 多雲 陰天 多雲短暫陣雨 陰天 多雲 多雲
最高溫℃ 30 30 30 30 30 31 31
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/20星期五
多雲
多雲 26-30°C 降雨機率20%

Google Map

5.0
陳泓磬
1 個月前

很用心的帶客人,很細心的照顧每一位客人,晚餐超鮮超好吃

梁震明
3 個月前

一定要來體驗玩一下。

Chris Tsai
1 年前

好的船長可以帶你看多元豐富的海洋生物,沒經驗的會讓你眼神死,外加逃不出那艘船。特別是船上的解說員,都很保護海洋生態,第一件事就是告訴大家垃圾桶在哪裡,不要亂丟垃圾啊人客,也一直提醒大家,不要從沙灘帶走任何生物。真的很喜歡他們這種態度!!

sophie chang
1 年前

活動多樣又有趣!今天體驗了定置魚網圍補、餵海鷗、海釣、箱網釣海鱺魚釣花枝、潮間帶體驗、元貝島導覽、海上晚餐、夜釣小卷、真的是非常超值的活動、建議下午帶個小點心上船吃

雨峰
1 年前

這個行程真的是初次來到澎湖遊玩的好地點喔(ps:田媽媽不姓田喔)

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:30 ~ 20:30
星期二 08:30 ~ 20:30
星期三 08:30 ~ 20:30
星期四 08:30 ~ 20:30
星期五 08:30 ~ 20:30
星期六 08:30 ~ 20:30
星期日 08:30 ~ 20:30
加入收藏

問題回報