:::
新竹 尖石

八五山泉養殖場

八五山泉養殖場

位於新竹縣尖石鄉煤源段的「八五山泉山莊」是一處遊客新興的休憩點,群山蒼翠環抱,加上清新的空氣、極佳的水質,提供紅檜木造休憩。民宿、自產管理的鱒魚料理、午後休閒下午茶……等服務。<br/><br/>園內裝潢以台灣紅檜為主的建築加上美式的外觀,親切感很足,當您靠近建築時濃濃的檜木香是給您的第一個印象,潔凈典雅的餐廳陳設也很休閒的將大自然的山林花木佈置在室內;「八五山泉山莊」的招牌特色美食您一定要嚐嚐鱒魚料理,鱒魚的鮮美滋味只有您親自嚐過才知道。若有規劃二日遊,這裡的紅檜民宿是尖石鄉旅遊最佳的休憩點,建議您放慢腳步,最佳的視覺享受除了環抱青山、就是山嵐雲霧的變化了,請您一起體會午後美景來個心靈SPA!<br/><br/>招牌菜:清蒸鱘龍魚<br/><br/>招牌菜介紹:位於尖石鄉海拔850公尺,以高山養殖的鱘龍魚、鱒魚為食材,開發列料理,現撈現煮,搭配在地的馬告,呈現鮮美的原味。<br/>(預約制)

其他資訊

營業時間:請事先預約

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
絲瓜!
1 個月前

Because in the mountain, the air is more fresh. Its signature dish is a rare Sturgeon cuisine, the fish is tender and has no fishy smell,but when you enjoy delicious fish, pay attention to the fish bones.This restaurant has a great location for viewing, you can see that Neiwan(內灣) is just below you.

絲瓜!
3 個月前

住在這裡心情平靜,房間是原木材質,很不錯的體驗

路小小
3 個月前

老闆跟老闆娘很親切,鱘龍魚不錯吃,早餐是稀飯,唯一美中不足的地方房間沒冷氣,夏天怕熱的人可能會受不了

陸思宏
4 個月前

鱒魚新鮮好吃,但需自行開車

李國榮0953593999
4 個月前

環境優雅,有民宿有山泉。附近還有好幾家露營區喔,可以來舒壓心情。