ㄋㄋ寶傳統米麵食餐點 569位旅客瀏覽過此地點

地址
臺南市柳營區士林村柳營路2段77號
電話
06-6223994 、0935-987941 (蔡嘉浤)
傳真
06-6223994
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

柳營地區舊稱「查畝營」,如今成為台灣最大的牛乳產區,柳營區農會輔導田媽媽班員將鮮乳製成各種副產品,一張訂購清單裡共有20多種品項。 位於台南柳營區農會旁的ㄋㄋ寶門市,從8點開店營業起客人不曾間斷,離...

柳營地區舊稱「查畝營」,如今成為台灣最大的牛乳產區,柳營區農會輔導田媽媽班員將鮮乳製成各種副產品,一張訂購清單裡共有20多種品項。<br/><br/>位於台南柳營區農會旁的ㄋㄋ寶門市,從8點開店營業起客人不曾間斷,離開時人手幾包白白胖胖的包子、饅頭,再拎一瓶新鮮牛奶當早餐。<br/><br/>「黃金包子」裡將筍、肉、香菇等料頭炒香後再包進南瓜麵糰裡,餡料滋味爽口。<br/><br/>除了傳統鮮奶口味系列之外,另外也有「養生饅頭」,裡頭有五穀雜糧、南瓜子、核桃、杏仁、枸杞,美味又具高營養價值。自己熬餡的「芝麻包」料好實在。<br/><br/>媽媽們堅持使用純鮮奶、純手工製作,新鮮生乳限定90公斤,當天現做現賣,從上午7點開始製作、包裝、分送,辛勤忙碌一整天,包子饅頭一天產量可到兩、三千個。

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 29 29 28 28 28 28 28
最低溫℃ 19 20 20 22 21 20 21
降雨機率 0% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
11/15星期四
晴時多雲
晴時多雲 19-29°C 降雨機率0%

Google Map

4.3
李麗華
1 個月前

包子,饅頭料好食材純天然。

戴容容
1 個月前

奶茶好喝,希望可以標示保存日期。

Tom Tang
1 個月前

好喝的鮮奶茶和鮮奶,並且有販售饅頭,且有多種口味。

Ou Paul
6 個月前

包子是還可以,不過店員態度不是太好而且包子又貴上面還有黏高麗菜。 還是比較推薦玉梅的鮮乳包子。

Ya Zou
7 個月前

包子和饅頭都是冷的,且素食包子還只有冷凍,建議要在菜單上附註一下。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 16:00
星期二 08:00 ~ 16:00
星期三 08:00 ~ 16:00
星期四 08:00 ~ 16:00
星期五 08:00 ~ 16:00
星期六 08:00 ~ 16:00
星期日 08:00 ~ 16:00
加入收藏

問題回報