無米樂荷蘭井湧泉民宿 468位旅客瀏覽過此地點

地址
臺南市後壁區菁寮里菁寮老街荷蘭井129號
電話
06-662-2705、0931-033700
Email
cnlceramists@yahoo.com.tw
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

無米樂荷蘭井湧泉民宿是菁寮農村百年三合院建築,每一間客房依原有建築格局整修,住宿在阿嬤新娘房間,衛浴全都在隔壁室內空間。民宿全附上分離式冷氣,讓遊客在體驗傳統農村生活的同時,也能舒適好眠。這棟特別的傳...

無米樂荷蘭井湧泉民宿

無米樂荷蘭井湧泉民宿是菁寮農村百年三合院建築,每一間客房依原有建築格局整修,住宿在阿嬤新娘房間,衛浴全都在隔壁室內空間。民宿全附上分離式冷氣,讓遊客在體驗傳統農村生活的同時,也能舒適好眠。<br/>這棟特別的傳統古厝民宿,也附設菁寮農村生活體驗博物館,稻米文化生活館,親子農村遊樂園設施,不僅提供菁寮無米樂故鄉遊程和導覽,體驗菁寮藍染、彩繪斗笠、碾米DIY、綁稻草人、稻草筆、挑扁擔、洗衣玩水、坐輕便車等體驗,也可以品嚐農村割稻仔飯。<br/><br/><br/>

其他資訊

週一~週日 早上9:00~晚上11:00,下午14:00(進房),早上11:00(退房)

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/18星期一 06/19星期二 06/20星期三 06/21星期四 06/22星期五 06/23星期六 06/24星期日
天氣狀況 多雲陣雨或雷雨 多雲陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲
最高溫℃ 28 27 27 30 30 30 30
最低溫℃ 25 25 26 25 25 25 25
降雨機率 70% 70% 60% 0% 0% 0% 0%
06/18星期一
多雲陣雨或雷雨
多雲陣雨或雷雨 25-28°C 降雨機率70%

Google Map

4.2
羅巧涵
3 週前

民宿老闆很用心在經營,值得去走走,體驗一下農村的熱情。

jacques Chou
1 個月前

嫁妝一牛車、割稻飯、染藍很棒的農村體驗,適合親子同樂、戶外教學活動。

郭紹麟
1 個月前

成功的社區營造,為農村注入新點子,假日遊客可規劃半日遊(參觀農村婚嫁習俗嫁妝一牛車、割稻飯喜宴)。

好農網蟹老闆
3 個月前

嫁妝一牛車活動新鮮有趣,割稻飯香貢貢,濃濃鄉土味,值得一遊的好所在!

曼珊廖
5 個月前

環島時在這邊住宿~老闆人好好,棉被洗的好香!!這邊適合慢活放空,悠閒慢慢散步,騎騎腳踏車。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論

問題回報