:::
澎湖 馬公

百合民宿

百合民宿

從機場大道到馬公及文澳交接口上,路旁有個小巧而可愛的百合民宿招牌,依著標誌直走,有棟以米白色磁磚貼砌而成的二層樓建築,門前兩邊各放著松柏樹盆景,獨樹一格的外觀顯得格外自然、清新。
走進民宿,一打開門總會看見民宿主人,用他最親切的笑容歡迎您的到來,而不管您來自何方,來到這都會被當成家人般的熱情相待,這是任何高級豪華的旅店也很難辦到的迎接方式。民宿主人胖叔叔,會用他豐富的人生經歷,與一顆熱愛生命的心,對待每一位遠道而來的「家人」,所以你一點也不會覺得拘束,並很自然的就能融入在這個親切的大家庭之中,分享怡然自得的生活樂趣。
為了讓旅人在假期能有更難忘的回憶,民宿主人無不挖空心思,營造出獨特且雅緻的空間,溫暖舒適的佈置在蕾絲、玩偶、及布幔中展現浪漫的氣息,而客廳也擺上一些可愛的小飾品,這些都有別於一般飯店制式化的規格。
牆上的字畫、陶藝作品,及角落邊的古董,都是主人畢生的心血,每一個小地方都呈現主人對古董字畫的堅持與熱愛,以及看見主人對老房子的改建仍堅持保存傳統澎湖民俗風情的原味。這種多樣性的創意主題空間,亦是啟發你居家佈置的創意來源喔!

其他資訊

事先預約 (進房 14:00、退房 11:00)

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 32 32 32 32 32 32 32
最低溫℃ 27 27 27 27 27 27 27
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
莊珊珊
9 個月前

平價,服務好,附近機能方便,像家一樣,老闆娘親力親為

莊珊珊
9 個月前

服務好,老闆娘又親切

林琮恩
10 個月前

不給補助金額 下去

林瑞松
1 年前

態度還好

Marcos Tzeng
3 年前

房間乾淨、舒適,床很軟,老闆娘親切和藹,很棒的休息處所!