百合民宿 797位旅客瀏覽過此地點

地址
澎湖縣馬公市東文里2-1號
聯絡人
蘇麗絹
電話
06-921-2498、0912-012693
傳真
(06)922-1701
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

從機場大道到馬公及文澳交接口上,路旁有個小巧而可愛的百合民宿招牌,依著標誌直走,有棟以米白色磁磚貼砌而成的二層樓建築,門前兩邊各放著松柏樹盆景,獨樹一格的外觀顯得格外自然、清新。 走進民宿,一打開門總...

百合民宿

從機場大道到馬公及文澳交接口上,路旁有個小巧而可愛的百合民宿招牌,依著標誌直走,有棟以米白色磁磚貼砌而成的二層樓建築,門前兩邊各放著松柏樹盆景,獨樹一格的外觀顯得格外自然、清新。<br/> 走進民宿,一打開門總會看見民宿主人,用他最親切的笑容歡迎您的到來,而不管您來自何方,來到這都會被當成家人般的熱情相待,這是任何高級豪華的旅店也很難辦到的迎接方式。民宿主人胖叔叔,會用他豐富的人生經歷,與一顆熱愛生命的心,對待每一位遠道而來的「家人」,所以你一點也不會覺得拘束,並很自然的就能融入在這個親切的大家庭之中,分享怡然自得的生活樂趣。<br/> 為了讓旅人在假期能有更難忘的回憶,民宿主人無不挖空心思,營造出獨特且雅緻的空間,溫暖舒適的佈置在蕾絲、玩偶、及布幔中展現浪漫的氣息,而客廳也擺上一些可愛的小飾品,這些都有別於一般飯店制式化的規格。<br/> 牆上的字畫、陶藝作品,及角落邊的古董,都是主人畢生的心血,每一個小地方都呈現主人對古董字畫的堅持與熱愛,以及看見主人對老房子的改建仍堅持保存傳統澎湖民俗風情的原味。這種多樣性的創意主題空間,亦是啟發你居家佈置的創意來源喔!

其他資訊

事先預約 (進房 14:00、退房 11:00)
澎湖縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 28 27 27 27 27 27 27
最低溫℃ 26 26 26 26 25 25 26
降雨機率 0% 10% 20% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲
多雲 26-28°C 降雨機率0%

Google Map

4.8
林世邦
3 個月前

乾淨,清潔,老闆娘和藹

Marcos Tzeng
4 個月前

房間乾淨、舒適,床很軟,老闆娘親切和藹,很棒的休息處所!

哈日小杰
1 年前

非常親切的服務

宿澎湖
1 年前

地理路線資訊 從馬公機場到民宿~約 11 分 (6.2 公里) 途經204縣道 交通順暢時 10 分 885台灣澎湖縣湖西鄉機場航廈聯絡道路3號 往南走機場航廈聯絡道路/204甲縣道 300 公尺 於204縣道向右轉 5.6 公里 於新店路向左轉 290 公尺 百合民宿 台灣澎湖縣馬公市東文里2之1號 從馬公港到民宿~約10 分 (2.8 公里) 途經新店路 交通順暢時 9 分 880台灣澎湖縣馬公市臨海路36-1號 往東走臨海路朝惠安一路前進 66 公尺 於中正路向左轉 39 公尺 在第 1 個十字路口向右轉,走中山路 210 公尺 於民福路向左轉 270 公尺 於海埔路靠右行駛 700 公尺 於新店路向右轉 1.5 公里 百合民宿 台灣澎湖縣馬公市東文里2之1號

PonPon Wu
2 年前

乾淨、交通便利 民宿主人人親切~❤️❤️❤️ 有分一館和二館,照片中二館房間有不同特色 還可以大夥去包棟!!!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報