:::
澎湖 馬公

百合民宿

百合民宿

從機場大道到馬公及文澳交接口上,路旁有個小巧而可愛的百合民宿招牌,依著標誌直走,有棟以米白色磁磚貼砌而成的二層樓建築,門前兩邊各放著松柏樹盆景,獨樹一格的外觀顯得格外自然、清新。
走進民宿,一打開門總會看見民宿主人,用他最親切的笑容歡迎您的到來,而不管您來自何方,來到這都會被當成家人般的熱情相待,這是任何高級豪華的旅店也很難辦到的迎接方式。民宿主人胖叔叔,會用他豐富的人生經歷,與一顆熱愛生命的心,對待每一位遠道而來的「家人」,所以你一點也不會覺得拘束,並很自然的就能融入在這個親切的大家庭之中,分享怡然自得的生活樂趣。
為了讓旅人在假期能有更難忘的回憶,民宿主人無不挖空心思,營造出獨特且雅緻的空間,溫暖舒適的佈置在蕾絲、玩偶、及布幔中展現浪漫的氣息,而客廳也擺上一些可愛的小飾品,這些都有別於一般飯店制式化的規格。
牆上的字畫、陶藝作品,及角落邊的古董,都是主人畢生的心血,每一個小地方都呈現主人對古董字畫的堅持與熱愛,以及看見主人對老房子的改建仍堅持保存傳統澎湖民俗風情的原味。這種多樣性的創意主題空間,亦是啟發你居家佈置的創意來源喔!

其他資訊

事先預約 (進房 14:00、退房 11:00)

日期 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨 陰天 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 18 17 17 18 18 18 18
最低溫℃ 17 16 16 17 16 17 17
降雨機率 40% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
03/06 星期六
陰短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.8
Meifang Chuang
本週

房間乾淨,民宿主人一家也非常親切 晚上和頭目聊天訴說著有關狩獵、還有一些有趣的部落文化真的很棒!!!民宿供應的早餐也很好吃,唯一可惜的是這次沒預約到晚餐。

Meifang Chuang
1 週前

老闆娘非常熱情,早餐好吃,房間寬敞。價格便宜

雲淡風輕飄浪
2 週前

老闆娘 我是星期日去的 張先生 感謝您幫我們找到住宿的房間 雖然沒能住到你的民宿,但整體來說還是很愉悅的,期待下次可以住到妳的家。

白子桓
11 個月前

霧台地區來說,建築物本身是新的,房間也寬敞乾淨,露台上享用早餐感覺很棒,經營者一家人蠻好相處,兩人費用約一千多。

Hui-Chun Lin
1 年前

早晨在民宿清醒聆聽遠處飄來的古典音樂,是霧台小學傳來的。展開美好的一天,我們在霧台山中爬山找尋霧台瀑布,步行慢慢看,欣賞部落,山中美景。 百合民宿一家非常親切樸實,招待我們過夜,他們的房間很乾淨,木造地板,石板屋中的衛浴很乾淨,尤其踏在石板上淋浴好有感覺!他們的餐點素食非常棒,是部落的餐點:竹葉包飯,好香! 烤蕃薯,洋蔥炒蛋,兩大道山上青菜!!並附上茶!500元不貴,而且完全不用免洗餐具,好有質感。 山上的空氣新鮮,安靜,偶爾遇到唱歌的部落人民,這個旅行像是遇到桃花源般。建議大家坐8233上山,慢慢享受旅行,更現在是賞櫻季。住宿吃餐,自然人文真的好美。 我們正要回去前更收到他們熱情伴手禮,太感恩了。 Wer ein tolle Reise geniessen will, soll unbedingt hierher kommen, im Bergen Wutai, saubere Luft, sonnig, ruhig. Schlafplatz beirichtigen Ureinwohner, Steinhaus, Holzboden, Holzmölbe, freundliche Gastgäber, sehr toll! Hinkommen ganz einfach, der Land Bus 8233 von Hbf Pinagtung direkt nach Wutai, Endstation aussteigen. Sehr empfehlen!