花蓮白陽山莊民宿(寵物民宿) 738位旅客瀏覽過此地點

地址
花蓮縣吉安鄉南華村山下路258號
電話
03-854-9438、 0912-488328
傳真
(03)854-2808
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

白陽山莊,坐落在山邊一隅,就像個遺世獨立的桃花源,前有小溪,後有蒼鬱青山,讓您悠閒自適的漫步,享受大自然的呼吸,是我們想讓大家感受到的寧靜。每一間門戶完全獨立設計,雙人房的愛丁堡還有獨立車位,四人房的...

白陽山莊民宿

白陽山莊,坐落在山邊一隅,就像個遺世獨立的桃花源,前有小溪,後有蒼鬱青山,讓您悠閒自適的漫步,享受大自然的呼吸,是我們想讓大家感受到的寧靜。每一間門戶完全獨立設計,雙人房的愛丁堡還有獨立車位,四人房的臨溪閣,有整面的落地門窗,一推開房門就是綠地花園,讓來玩的您更加悠閒自在。騎著我們免費提供的腳踏車,奔馳在鄉間小路,追風是種愉悅的享受。<br/> 座落於花蓮吉安的白陽山莊,依山傍溪,十分幽靜,距離花蓮市區僅15分鐘車程,交通方便,這裡有個芳名遠播的導盲犬POLO,人見人愛,總讓造訪過的客人念念不忘。健談的民宿主人喬媽本身為一位盲胞,而受過完整訓練的POLO則是喬媽最有利的助手,讓喬媽處理白陽山莊事務得心應手。喬爸與喬媽多年前在花蓮從事畜產業,後來搬至台北工作,九年後再度回到花蓮生活,於2004年開始經營民宿,將花蓮的好山好水介紹給更多人。<br/> 除早上的鄉村活力早餐外,喬爸的拿手好菜「桶仔雞風味餐」也是令人垂涎三尺,有興趣者別忘了事先預訂。另外民宿全區提供免費無線網路服務,讓來訪客人更加方便。

其他資訊

08:00~23:00 (接電話時間,進房 15:00、退房 12:00)
花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六 11/25星期日 11/26星期一
天氣狀況 陰天 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 23 26 24 24 24 24 24
最低溫℃ 20 21 20 18 18 20 20
降雨機率 20% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
11/20星期二
陰天
陰天 20-23°C 降雨機率20%

Google Map

4.5
小梓
本星期

房間超美,店狗很可愛不過很靦腆,草皮也很乾淨餐廳前的池塘還有養鯉魚邊看鯉魚邊吃早餐真的很悠哉蠻有意境的。

陳靖沂
2 週前

寶貝乖乖+寶貝將將都玩得不亦樂乎 很棒的寵物民宿 滿放鬆的~^_^

Grace Ruei Rong Tu
3 週前

可能網友們拍照技術太好,以為真的是超大草坪,實際上算門前庭院,池塘?看起來沒有整理,除了蚊子沒看到別的。房間燈泡都是黃光,白天很暗,要打開窗簾比較亮。當天入住因蘇花施工管制,比預定時間晚了一小時多(22:50左右),看起來老闆不是很高興,幾乎(沒有)太多招呼,收錢、帶到房間就走了,就是真性情把!只有早上看到他們外籍勞工跟他女兒互動可愛之外,整體普通。第三天住在花蓮市區,覺得比較符合自己的期待,價格實在~因為花蓮很大,附近就會有一個空地跟公園,遛狗很方便。

Amber Lin
4 個月前

寵物友善民宿,房間乾淨沒有上一個房客寵物的味道,也可以租借寵物推車,還有專門洗狗的地方,民宿老闆也很熱心,來花蓮可以參考看看 (一樣要注重寵物不上床、自行清理大小便)

張雁玲
7 個月前

第一次去寵物友善民宿,白陽山莊在花蓮真的很有名,從電話跟民宿老闆接洽時,就覺得是很熱心而且效率超高的主人👍 民宿從2003年開始營業,但房間超級乾淨舒適而且完全沒有任何狗狗味,這真的很重要!!! 沐浴盥洗用品全部都有附,還有4人份的泡麵+礦泉水+室內拖鞋,房間內有冰箱還有一大堆的插座,很適合3C設備很多的旅客😂 洗澡的水量又強又熱,水量大到可以做SPA的等級了,直接沖洗身體還會痛,所以我們都不敢開最熱最強,住民宿最怕就是洗澡的時候水很小又不夠熱洗冷水澡,白陽山莊完全沒有這個困擾超棒👏 公用空間還有洗狗區,大致把自己的毛小孩清洗乾淨再帶回房間比較不會弄髒,還有毛小孩的推車可以借,覺得是很貼心的設施和服務✌️ 第二天的早餐有中式和西式,採自助式服務想吃多少夾多少,老板完全不怕客人吃,都還沒有吃完就一直在炒菜炒蛋了,他們的青菜是自己種的又嫩又新鮮,稀飯是用生米煮加上樹薯(沒記錯的話)好好吃。西式沾土司🍞的果醬也都好香,配上一杯不會太甜的豆漿🥛真的好滿足 民宿主人自己也有養狗🐶(名字叫歐辣),所以也倡導領養代替購買,還做了很多可愛毛小孩的明信片送給客人真的超有愛心,如果大家有去花蓮玩,就算沒有帶毛小孩也狂推白陽山莊哦!!!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報