:::
花蓮 吉安

花蓮白陽山莊民宿(寵物民宿)

白陽山莊民宿

白陽山莊,坐落在山邊一隅,就像個遺世獨立的桃花源,前有小溪,後有蒼鬱青山,讓您悠閒自適的漫步,享受大自然的呼吸,是我們想讓大家感受到的寧靜。每一間門戶完全獨立設計,雙人房的愛丁堡還有獨立車位,四人房的臨溪閣,有整面的落地門窗,一推開房門就是綠地花園,讓來玩的您更加悠閒自在。騎著我們免費提供的腳踏車,奔馳在鄉間小路,追風是種愉悅的享受。
座落於花蓮吉安的白陽山莊,依山傍溪,十分幽靜,距離花蓮市區僅15分鐘車程,交通方便,這裡有個芳名遠播的導盲犬POLO,人見人愛,總讓造訪過的客人念念不忘。健談的民宿主人喬媽本身為一位盲胞,而受過完整訓練的POLO則是喬媽最有利的助手,讓喬媽處理白陽山莊事務得心應手。喬爸與喬媽多年前在花蓮從事畜產業,後來搬至台北工作,九年後再度回到花蓮生活,於2004年開始經營民宿,將花蓮的好山好水介紹給更多人。
除早上的鄉村活力早餐外,喬爸的拿手好菜「桶仔雞風味餐」也是令人垂涎三尺,有興趣者別忘了事先預訂。另外民宿全區提供免費無線網路服務,讓來訪客人更加方便。

其他資訊

08:00~23:00 (接電話時間,進房 15:00、退房 12:00)
日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 多雲時陰 多雲 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 23 25 26 27 26 26 24
最低溫℃ 18 19 19 20 21 20 19
降雨機率 30% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
多雲時陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
Ivan Pan
3 週前

草地寬敞、環境舒適黃金跟小柴都玩得很開心。早餐豐盛美味可以餵飽15歲少年,手沖咖啡讚

Ivan Pan
1 個月前

寵物友善住宿,民宿住宿房間在接待處對面,有寵物浴室及柵欄,民宿內草地空間足夠讓寵物奔跑、嬉戲,柵欄關起來,不用擔心寵物跑到外面道路,相當安全。 入住房間為4人房,房內設備齊全,Wifi網路速度很不錯,還備有點心泡麵,入住多天民宿還會補充,晩上窩在房內也不怕無聊了。環境可能因為綠地較多,傍晚蚊蟲可能須多加注意,民宿也有提供防蚊東西可多加利用。

Co Ni
2 個月前

老闆超級親切 住過很多民宿就只有這裡的隔音最棒 根本聽不到任何聲音 下次會再回來❤️

劉小紙
3 個月前

他是在花蓮市吉安鄉 在 山的下面 空氣非常的清晰 離花蓮市也不遠 只要是自己開車去住宿都非常方便 尤其是有帶寵物狗狗和貓咪 都是一個非常好的地方 又有一大片的草地 可以 供應狗狗 在裡面玩耍 狗狗 身體弄髒了 還可以 在 在哪裡 洗澡烘乾 四周的環境非常的清幽 晚上跟著安靜 又有供應早餐 狗狗推車 腳踏車 可以在附近帶著狗狗逛 推著狗狗散步 現在有第二代老闆 接手 經營 今天剛從 花蓮回來 住宿也 蠻合理的 帶狗狗10公斤以內的小狗狗 一 一晚上200元 上網就可以查到 房間也非常的棒 蠻現代化的 有帶毛小孩的 都可以去住宿 我已經去了將近10年了 想去花蓮玩的 趕快帶毛小孩一起去體驗吧

Angel Peng
4 個月前

救生衣、狗狗推車都可以租借,還有洗狗區跟吹水機,對帶狗的房客真的很友善,我們是住臨溪閣的雙人房,房間很乾淨沒有任何異味,只是房間應該有狗狗偷尿過,因為我們家這隻一直在同一個位置抬腿(有包禮貌帶),建議如果愛抬腳的小男生最好還是要包尿布/禮貌帶,以免不小心在房間裡尿尿唷 (房間真的很乾淨,只是狗狗嗅覺很靈敏可以聞到人類聞不到的味道)