花蓮白陽山莊民宿(寵物民宿) 587位旅客瀏覽過此地點

地址
花蓮縣吉安鄉南華村山下路258號
電話
03-854-9438、 0912-488328
傳真
(03)854-2808
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

白陽山莊,坐落在山邊一隅,就像個遺世獨立的桃花源,前有小溪,後有蒼鬱青山,讓您悠閒自適的漫步,享受大自然的呼吸,是我們想讓大家感受到的寧靜。每一間門戶完全獨立設計,雙人房的愛丁堡還有獨立車位,四人房的...

白陽山莊民宿

白陽山莊,坐落在山邊一隅,就像個遺世獨立的桃花源,前有小溪,後有蒼鬱青山,讓您悠閒自適的漫步,享受大自然的呼吸,是我們想讓大家感受到的寧靜。每一間門戶完全獨立設計,雙人房的愛丁堡還有獨立車位,四人房的臨溪閣,有整面的落地門窗,一推開房門就是綠地花園,讓來玩的您更加悠閒自在。騎著我們免費提供的腳踏車,奔馳在鄉間小路,追風是種愉悅的享受。<br/> 座落於花蓮吉安的白陽山莊,依山傍溪,十分幽靜,距離花蓮市區僅15分鐘車程,交通方便,這裡有個芳名遠播的導盲犬POLO,人見人愛,總讓造訪過的客人念念不忘。健談的民宿主人喬媽本身為一位盲胞,而受過完整訓練的POLO則是喬媽最有利的助手,讓喬媽處理白陽山莊事務得心應手。喬爸與喬媽多年前在花蓮從事畜產業,後來搬至台北工作,九年後再度回到花蓮生活,於2004年開始經營民宿,將花蓮的好山好水介紹給更多人。<br/> 除早上的鄉村活力早餐外,喬爸的拿手好菜「桶仔雞風味餐」也是令人垂涎三尺,有興趣者別忘了事先預訂。另外民宿全區提供免費無線網路服務,讓來訪客人更加方便。

其他資訊

08:00~23:00 (接電話時間,進房 15:00、退房 12:00)
花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/19星期三 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨
最高溫℃ 31 31 31 30 30 28 28
最低溫℃ 25 25 24 25 24 24 23
降雨機率 30% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
09/19星期三
多雲短暫陣雨
多雲短暫陣雨 25-31°C 降雨機率30%

Google Map

4.5
Amber Lin
2 個月前

寵物友善民宿,房間乾淨沒有上一個房客寵物的味道,也可以租借寵物推車,還有專門洗狗的地方,民宿老闆也很熱心,來花蓮可以參考看看 (一樣要注重寵物不上床、自行清理大小便)

Kuang Wei Wu
3 個月前

老闆很親切,可以刷國旅卡的寵物旅館。 隔年還會貼心的寄送白陽山莊的明信片給您,如果還有需要帶毛小孩住宿花蓮,會再選擇住宿唷!但離市區有點遠唷!

許哲瑋
3 個月前

整體環境超級無敵友善狗狗,很適合愛狗人士來。 但平心而論,他們的草地有些住戶留下的人吃食物,這點待加強。然後,他們住宿區有兩邊,我覺得另一邊平房的房間看起來比較舒服,推薦給大家。

張雁玲
5 個月前

第一次去寵物友善民宿,白陽山莊在花蓮真的很有名,從電話跟民宿老闆接洽時,就覺得是很熱心而且效率超高的主人👍 民宿從2003年開始營業,但房間超級乾淨舒適而且完全沒有任何狗狗味,這真的很重要!!! 沐浴盥洗用品全部都有附,還有4人份的泡麵+礦泉水+室內拖鞋,房間內有冰箱還有一大堆的插座,很適合3C設備很多的旅客😂 洗澡的水量又強又熱,水量大到可以做SPA的等級了,直接沖洗身體還會痛,所以我們都不敢開最熱最強,住民宿最怕就是洗澡的時候水很小又不夠熱洗冷水澡,白陽山莊完全沒有這個困擾超棒👏 公用空間還有洗狗區,大致把自己的毛小孩清洗乾淨再帶回房間比較不會弄髒,還有毛小孩的推車可以借,覺得是很貼心的設施和服務✌️ 第二天的早餐有中式和西式,採自助式服務想吃多少夾多少,老板完全不怕客人吃,都還沒有吃完就一直在炒菜炒蛋了,他們的青菜是自己種的又嫩又新鮮,稀飯是用生米煮加上樹薯(沒記錯的話)好好吃。西式沾土司🍞的果醬也都好香,配上一杯不會太甜的豆漿🥛真的好滿足 民宿主人自己也有養狗🐶(名字叫歐辣),所以也倡導領養代替購買,還做了很多可愛毛小孩的明信片送給客人真的超有愛心,如果大家有去花蓮玩,就算沒有帶毛小孩也狂推白陽山莊哦!!!

BunBun Dumb Dumb
7 個月前

【寵物有善住宿】 ※ 注意事項: 到住宿前10分鐘的道路都是類似單行道但其實是雙線道,需放慢速度並隨時注意是否需要會車,路上都會有路燈,所以無論白天還是晚上回去行駛路線還算簡易 這次入住四人房~ 房間寬敞舒適,燈光夠亮,床很大~ 有提供泡麵,水不夠外面有飲水機,冰箱開啟時會有藍燈超酷!! 環境的話... 建議自行攜帶防蚊噴霧之類的大約噴在房門外,不然會常有蚊蟲入內,還有要注意食物不要亂放(尤其是電視機下的桌上),因為螞蟻兵來的速度非常快 XDDD 這次住的房間下雨落地窗會滲水進來,而浴室也有滲水的狀況...(在沒有洗澡的狀況下,不知道水哪來的),但沒影響我們的住宿需求,可接受 住宿區有狗狗洗澡吹乾的地方跟便便袋非常貼心!! 另外還有一大片草原可以讓狗狗走走跑跑,上廁所 (要注意蚊蟲喔) 除了蚊蟲跟滲水問題其他都很完美,老闆人很客氣健談,主樓有隻黑狗狗親人可愛~ 早餐採自助式的,有吐司,幾道小菜跟熱食,餐廳阿姨人也很好,如果還有機會到花蓮一定會再次選擇入住 ^^

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報