:::

花蓮白陽山莊民宿(寵物民宿) 收藏

白陽山莊民宿

白陽山莊,坐落在山邊一隅,就像個遺世獨立的桃花源,前有小溪,後有蒼鬱青山,讓您悠閒自適的漫步,享受大自然的呼吸,是我們想讓大家感受到的寧靜。每一間門戶完全獨立設計,雙人房的愛丁堡還有獨立車位,四人房的臨溪閣,有整面的落地門窗,一推開房門就是綠地花園,讓來玩的您更加悠閒自在。騎著我們免費提供的腳踏車,奔馳在鄉間小路,追風是種愉悅的享受。<br/> 座落於花蓮吉安的白陽山莊,依山傍溪,十分幽靜,距離花蓮市區僅15分鐘車程,交通方便,這裡有個芳名遠播的導盲犬POLO,人見人愛,總讓造訪過的客人念念不忘。健談的民宿主人喬媽本身為一位盲胞,而受過完整訓練的POLO則是喬媽最有利的助手,讓喬媽處理白陽山莊事務得心應手。喬爸與喬媽多年前在花蓮從事畜產業,後來搬至台北工作,九年後再度回到花蓮生活,於2004年開始經營民宿,將花蓮的好山好水介紹給更多人。<br/> 除早上的鄉村活力早餐外,喬爸的拿手好菜「桶仔雞風味餐」也是令人垂涎三尺,有興趣者別忘了事先預訂。另外民宿全區提供免費無線網路服務,讓來訪客人更加方便。

其他資訊

08:00~23:00 (接電話時間,進房 15:00、退房 12:00)
日期 05/25星期五 05/26星期六 05/27星期日 05/28星期一 05/29星期二 05/30星期三 05/31星期四
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲
最高溫℃ 29 30 30 29 28 28 28
最低溫℃ 25 26 26 24 24 24 24
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
05/25星期五
多雲時晴
多雲時晴 25-29°C 降雨機率0%
花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點

問題回報