:::
花蓮 花蓮

狗Go快樂寵物民宿

狗 Go 快樂寵物民宿

「花蓮寵物民宿.狗Go快樂寵物民宿」座落於花蓮市郊,提供您一處與寵物的夜宿好環境,並擁有貼心的專屬設計,不僅讓您享受優質的旅遊體驗,歡迎帶您心愛的寵物,一起入住「花蓮寵物民宿.狗Go快樂寵物民宿」。有雙人房和四人房,所有房型都以寵物為主題設計,搭配英式古典風格,營造浪漫可愛氣息。
鄰近美崙溪河濱公園、松園別館、七星潭、原野牧場、太魯閣、海洋公園、鯉魚潭,慕谷慕魚…等,或是安排一趟賞鯨、溯溪的動與套裝行程,飽覽景觀優美的風景,體驗讓人心曠神怡的氣息。
「花蓮寵物民宿.狗Go快樂寵物民宿」提供您數間以寵物命名的可愛房型,並備有2人~4人空間及寵物空間,在簡約俏皮、活潑的色系中,妝點著空間的溫馨感,整潔舒適的夜宿空間,並貼心安排寵物柔軟舒適的床墊設計,也讓您與寶貝最親近的距離,享有最美好的旅遊行程。

其他資訊

採預約制 (進房 15:00、退房 11:00)
日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 多雲 陰天 陰時多雲短暫雨 多雲時陰 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 23 24 25 26 26 27 26
最低溫℃ 20 19 20 20 21 22 21
降雨機率 10% 20% 40% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.8
May Lin
3 個月前

非常棒的寵物民宿,房間乾淨,我們還沒到達,狗狗的水跟床都已經準備好了,老闆娘很親切,真是很棒的住宿體驗,以後到花蓮一定會再選擇gogohappy ,快快收藏!

May Lin
4 個月前

只有愛的感覺⋯⋯無法形容的舒適及貼心 下次還要再造訪呢!我的百歲狗狗們。

Alex LU
4 個月前

店家很是親切,不要認為毛小孩可入住的地方不乾淨,那你就錯了,推薦再推薦,有機會會再前往的,就怕訂不到房間

張萱萱
4 個月前

民宿非常的乾淨 民宿有提供寵物床 碗 十分貼心 可以感受到老闆非常的愛毛小孩 可惜來的時間太短 沒辦法好好享受 很推薦來住

p k
5 個月前

房間很乾淨也沒有異味! 床真的超級好睡的! 連插座都貼心的想到要多孔! 環境讓人覺得很放鬆舒適! 老闆娘很有愛很好聊! 為了來住宿的毛小孩很用心! 很高興自己選擇正確!! 😁😁😁 大推!! #五顆星不夠評