:::
臺東 太麻里

環山雅築

環山雅築

山中的精靈,等待野百合花(4~5月)、金針花(7~9月),櫻花(1~3月)的盛開,邀請城市中的你共同歡慶。
環山民宿座落在金針山海拔1,100公尺,佔地1甲,背山望海的獨特位置,壯闊的景致盡收眼前。
吧檯、餐廳、花卉步道,無論是假期或是會議,都是最佳的選擇。

其他資訊

24 小時 (進房 15:00、退房 11:00)

日期 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三
天氣狀況 晴時多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲
最高溫℃ 28 28 28 28 28 28 28
最低溫℃ 25 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
09/23 星期四
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
HUANG KYTTE
2 週前

1000米海拔的宜人溫度與展望;美味的早餐帥氣熱情的年輕老闆。 大推!

HUANG KYTTE
1 個月前

環境清幽,整齊素雅,風景優美,年輕老闆們很客氣,還有四隻可愛的小狗狗相伴, 值得推薦~ 適合放空悠閒好地方,期待下次再入住。

賴加溢
1 個月前

總有一個環境能讓抽離繁雜的都市生活, 讓身心放鬆,一切慢下來、靜下來... 這是第五次來環山雅築玩了 仍會有下次! 老闆的調酒、老闆娘的晚餐👍🏽

Li Sam
2 個月前

金針山-農's Day 你想 偶爾 讓太麻里的日出叫醒嗎? 你想 漫步 在800公尺上的濃霧中輕飄飄嗎? 你有 閒情 點杯"環山一號"的調酒嗎? 太麻里也有專業的酒吧喔 環山小酒吧-帥老闆是厲害的Bartender 各式調酒、飲料老闆都粉拿手 高海拔住宿享受大自然環境 住宿、休閒、旅遊是不錯的選擇

林娜
2 個月前

硬體設備不足.室溫14度.沒有暖氣設備.對怕冷的人真的很不OK.. 水龍頭的水量小.水溫又不熱.洗澡洗的很痛苦!早餐真的過於簡單.說是環保不提供牙刷.但如有需要可跟櫃檯取.但要付費.覺得這邏輯很怪..為了省錢不提供嗎?如果重點是風景.因為雨天因素.感覺不到風景到底有都美.下次應該不會來此續住