環山雅築 732位旅客瀏覽過此地點

地址
臺東縣太麻里鄉大王村17鄰佳崙292號
電話
089-782-898
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

山中的精靈,等待野百合花(4~5月)、金針花(7~9月),櫻花(1~3月)的盛開,邀請城市中的你共同歡慶。 環山民宿座落在金針山海拔1,100公尺,佔地1甲,背山望海的獨特位置,壯闊的景致盡收眼前。 ...

環山雅築

山中的精靈,等待野百合花(4~5月)、金針花(7~9月),櫻花(1~3月)的盛開,邀請城市中的你共同歡慶。<br/> 環山民宿座落在金針山海拔1,100公尺,佔地1甲,背山望海的獨特位置,壯闊的景致盡收眼前。<br/> 吧檯、餐廳、花卉步道,無論是假期或是會議,都是最佳的選擇。

其他資訊

24 小時 (進房 15:00、退房 11:00)

臺東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/19星期三 12/20星期四 12/21星期五 12/22星期六 12/23星期日 12/24星期一 12/25星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 23 24 25 26 24 24 25
最低溫℃ 16 18 19 21 21 19 20
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/19星期三
晴時多雲
晴時多雲 16-23°C 降雨機率0%

Google Map

4.3
Jimmy Chang
3 週前

好吃的食物是需要等待的,我想說好的風景,也是需要路程的,這裡可以看日出、星空、雲海、山巒的美,年輕老闆很用心在經營,無論是晚餐或早餐都好吃,老闆調的酒更是絕活,絕對值得再來。

許先生
1 個月前

一群年輕人盤下經營的民宿 渡假、賞景、健行的優質民宿 下午茶,晚餐都很美味

Nai Yu
1 個月前

房間很乾淨,風景太漂亮了!是一個可以放鬆心靈的好地方,感謝老闆的熱情招待。

黛比彭
1 個月前

有四隻可愛的狗狗 房間陽台可以直接看日出跟星星 風景不錯 唯一缺點是蛾一直跑進來 其他都很棒

林鈴
2 個月前

本次到此享用中餐,火鍋用料幾乎是全食物,也充分應用在地實材,美麗山海景緻,下次一定要來住一晚

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 24小時營業
星期二 24小時營業
星期三 24小時營業
星期四 24小時營業
星期五 24小時營業
星期六 24小時營業
星期日 24小時營業
加入收藏

問題回報