:::
臺東 太麻里

環山雅築

環山雅築

山中的精靈,等待野百合花(4~5月)、金針花(7~9月),櫻花(1~3月)的盛開,邀請城市中的你共同歡慶。
環山民宿座落在金針山海拔1,100公尺,佔地1甲,背山望海的獨特位置,壯闊的景致盡收眼前。
吧檯、餐廳、花卉步道,無論是假期或是會議,都是最佳的選擇。

其他資訊

24 小時 (進房 15:00、退房 11:00)

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 陰時多雲短暫雨 陰天 多雲短暫雨 陰天 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 26 25 25 24 25 25 25
最低溫℃ 21 20 19 19 18 19 20
降雨機率 30% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
陰時多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
林娜
本週

硬體設備不足.室溫14度.沒有暖氣設備.對怕冷的人真的很不OK.. 水龍頭的水量小.水溫又不熱.洗澡洗的很痛苦!早餐真的過於簡單.說是環保不提供牙刷.但如有需要可跟櫃檯取.但要付費.覺得這邏輯很怪..為了省錢不提供嗎?如果重點是風景.因為雨天因素.感覺不到風景到底有都美.下次應該不會來此續住

林娜
1 週前

一早起床被眼前的雲霧繚繞給震懾住了,我彷彿走入了人間仙境一般,雲海和日出的光芒讓我深深地感動許久,真的真的太美太美了,夜晚的星空像一片無盡的星海,想不到太麻里也有如此的美景,值得推薦 唷👍

Jill Tsai
2 週前

上山時記得:早一點...🌃視線不佳 早上整個體驗超棒der👍 早晨的曙光超美(看🌄的好景點) 想要放空悠哉享受寧靜的時光, 非常推薦給大家去! 另外覺得早餐很清淡健康,不會油膩!(但想吃肉肉的人...順便排空一下)

Sarah Hu
5 個月前

太麻里金針山最佳的住宿

Jack Fan
5 個月前

千萬不要相信導航🤣