環山雅築 607位旅客瀏覽過此地點

地址
臺東縣太麻里鄉大王村17鄰佳崙292號
電話
089-782-898
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

山中的精靈,等待野百合花(4~5月)、金針花(7~9月),櫻花(1~3月)的盛開,邀請城市中的你共同歡慶。 環山民宿座落在金針山海拔1,100公尺,佔地1甲,背山望海的獨特位置,壯闊的景致盡收眼前。 ...

環山雅築

山中的精靈,等待野百合花(4~5月)、金針花(7~9月),櫻花(1~3月)的盛開,邀請城市中的你共同歡慶。<br/> 環山民宿座落在金針山海拔1,100公尺,佔地1甲,背山望海的獨特位置,壯闊的景致盡收眼前。<br/> 吧檯、餐廳、花卉步道,無論是假期或是會議,都是最佳的選擇。

其他資訊

24 小時 (進房 15:00、退房 11:00)

臺東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 10/21星期日 10/22星期一 10/23星期二 10/24星期三 10/25星期四 10/26星期五 10/27星期六
天氣狀況 多雲短暫雨 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲時陰 多雲短暫雨
最高溫℃ 26 27 27 26 26 27 27
最低溫℃ 22 22 22 22 23 22 23
降雨機率 30% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
10/21星期日
多雲短暫雨
多雲短暫雨 22-26°C 降雨機率30%

Google Map

4.3
林鈴
3 週前

本次到此享用中餐,火鍋用料幾乎是全食物,也充分應用在地實材,美麗山海景緻,下次一定要來住一晚

pppaul lee
4 週前

老闆用心,視野好,房間乾淨,除了上山的路不怎麼好外,沒有可挑剔的

TJ Huang
1 個月前

上下山的路程比較遠。夏天的夜晚很涼爽。滿天的星空了 我們很幸運看到很多流星。

王焜輝
6 個月前

環山雅築約於2年前易手,現在的“年輕老闆們”仍然熱情,民宿視野依舊絕佳,金針山頂雙乳峰畔,住宿於此確屬首選,只是期許新的團隊於餐飲、園區環境能加把勁,才不負大家的期望。

Julia Huang
7 個月前

民宿位在山上,從太麻里市區開車上去大概40分鐘路程,建議走佳崙產業道路那條google路線比較好開,路上也比較有人煙~ 非常舒適的山中民宿~環境很棒view也很棒,可以看到層層山巒和海!!民宿外圈種滿櫻花跟楓樹和花,四季都有機會看到美麗的風景! 房間也很舒服,我們去的時候剛好寒流(晚上大概7度),房間雖然沒有暖氣但是不至於會冷 我們參加的是一泊二食的行程,提供的餐點很棒,晚餐是桌餐應該有十菜一湯吧,朋友們都覺得非常好吃,早餐是無限量的現做三明治和咖啡、豆漿,吃完了都可以請老闆再補完全不怕餓到 民宿還有好幾隻可愛的狗狗超級療癒~是個很適合全家大小親朋好友們一起度假放鬆的好地方

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 24小時營業
星期二 24小時營業
星期三 24小時營業
星期四 24小時營業
星期五 24小時營業
星期六 24小時營業
星期日 24小時營業
加入收藏

問題回報