葉山藥園休閒農場 760位旅客瀏覽過此地點

地址
基隆市七堵區瑪陵坑大成街43號
聯絡人
葉金印
電話
02-24565075
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

年逾70的農場主人葉金印博士曾任職國際技術合作組織,來往五大洲從事援助友邦農業技術的工作。基於個人研究興趣,40年來他在葉山藥園培育了從世界各地蒐集而來的1700多種藥用植物,使此地成為台灣的藥用植物...

葉山藥園休閒農場

年逾70的農場主人葉金印博士曾任職國際技術合作組織,來往五大洲從事援助友邦農業技術的工作。基於個人研究興趣,40年來他在葉山藥園培育了從世界各地蒐集而來的1700多種藥用植物,使此地成為台灣的藥用植物寶庫,隨手一指都是稀有物種,像是淺嘗葉片就有濃濃肉桂味的斯里蘭卡肉桂樹、墨西哥婦女用來減緩更年期症狀的巨型萊姆、以及號稱「蘇聯人蔘」的五葉刺五加,吸引不少專家學者前來參訪,或是學術團體前來租借場地辦活動。

基隆市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 32 32 32 33 33 33
最低溫℃ 27 27 27 27 26 27 27
降雨機率 30% 50% 70% 50% 0% 0% 0%
08/16星期四
多雲時陰短暫陣雨或雷雨
多雲時陰短暫陣雨或雷雨 27-33°C 降雨機率30%

Google Map

4.3
朱陳
1 個月前

算是郊外的餐廳,窗戶外就是大自然,週日還有電子琴演奏,兩人合菜700,四菜一湯一甜點超划算

Andy Huang
1 個月前

如果自己開車,交通其實很方便。餐點美味,價格稍貴,香草類植物很有特色,土生肉桂純露更是一絕。

Chang Sirious
2 個月前

第一次來這用餐,菜色一般,味道也平平,最不能忍受的是,竟然把燒焦的鍋底飯端上桌給客人吃,難道這是你們的待客之道嗎!

智辰卜
3 個月前

溫馨的餐廳,彷彿身處大自然,菜餚別緻,適合全家人一起吃飯,另附有兒童遊戲池。 The welcoming restaurant is like nature, and the cuisine is unique and suitable for the whole family to eat together. There is also a children's play pool.

Jewel Lee
4 個月前

讓我心得很多的店不是極好就是極差 這間店的CP值高到我覺得老闆根本沒有要賺錢的意思 每一樣菜都顛覆我的想像 連附的茶水都很特別 今天的是杜虹茶 一定要親自去品嚐 店內有樂器演奏長輩會喜歡 特別適合家族聚餐 吃飽後旁邊還有自營咖啡廳 兩種願望一次滿足 店的面積不算大 對於農場一詞有些困惑 但看到那麼多動物後覺得實至名歸 這裡的小動物都很友善很可愛 也被照顧得很好 在自己的家鄉有這麼棒的地方覺得備感欣慰

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報