:::
臺東 池上

福吉園民宿

福吉園民宿

台東池上福吉園合法民宿,提供休閒旅遊景點以及深度旅遊,內含生物多樣性濕地、生態、有機農業等相關資訊,同時從休閒旅遊角度探索人生堂奧,共同分享生命心靈悸動的喜悅。
距池上街道700公尺,交通方便,四周仟陌田野環繞,視野寬廣遼闊,鄉村山脈巒峯景致自然天成,福吉園民宿佔地約2分餘,環境素樸清幽宜人,四周圍牆區隔寧靜安全而舒適。福吉園以圍牆和鄰居作區隔,保留田園自然風光,又讓遊客享受安靜的獨立空間,適合想要享受兩三天寧靜氛圍的遊客。
民宿的房間都非常有特色,取的名字也和一般民宿不同,比如福吉園忘身閣,這是適合團體出遊的通鋪房;左轉身與右轉身房間是雙人房,讓你在轉身間愜意的品味田園生活的自在;福慧與吉祥房間四人房,適合家庭出遊選擇,和樂與溫馨福慧齊至,吉祥滿懷;左思與右想和式房,煩惱太多的朋友不妨來這拋卻煩憂,細細的品味生活。
福吉園提供住宿外,也供應餐飲,居於回歸自然生態理念,池上福吉園民宿謹供應簡餐,以養生、素食為訴求。秉持以客為尊之理念,民宿也提供農村生態導覽、池上稻米深度體驗之旅服務外,另為身心疲憊旅客備有傳統經絡舒緩全身疲累筋骨服務。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 35 36 36 36 35 34 33
最低溫℃ 25 25 26 26 26 25 25
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
Sandra Wang
本週

建築設計復古風格,房間乾淨寬敞,床舒服好睡,早餐美味。惟使用細節可以再加強,如浴室地板止滑的加強、房內可安裝化妝鏡、適當增設置物掛勾、電燈開關位置可調整更順手...等。

Sandra Wang
2 個月前

早餐好吃,房間乾淨,很推~👍

黃美卿
2 個月前

早餐很豐盛,可以感受主人的誠意滿滿,房間乾淨宜人,很讚

Sylvia Chen
4 個月前

奶蛋素的早餐豐盛美味,早餐附的炒青菜看起來簡單,香氣卻很特別,吃得出來不管是食材或用油品質都很好。小黃貓很害羞,虎斑貓咪醬也有些害羞,但較親人可摸。老闆娘女兒是親切的仙氣正妹!老闆娘也很有氣質,晚上還擔心我們不夠暖,特地帶毯子過來給我們。

愛立刻
6 個月前

包棟很划算 有三間房間 大門外有走廊 可以在這裡自己煮火鍋 吃銅盤烤肉 還有很多台腳踏車可以免費騎 騎到伯朗大道大概10到15分鐘