:::
臺東 鹿野

盈家溫泉民宿

盈家溫泉民宿

盈家溫泉水質純淨,以日式泡湯情境為主題,露天的泡湯浴池讓您享受舒適的泡湯環境,歡迎您來盈家溫泉。<br/> 盈家溫泉民宿是以重現懷舊風潮中的泡湯情懷,老闆為了呈現日本原湯原始自然的風格,湯池的設計力求與自然環境並結合充滿古樸風味的原湯,使用石砌泉池,更貼近日人所講究靜態泡湯的訴求,採用露天的設計方式,讓湯客可享有360度的景觀視野,青翠山林美景近在眼前,少了按摩浴缸及水療設施的干擾,可讓您在泡湯過程中,徜徉在大自然的懷抱之下。<br/> 盈家溫泉民宿百分百優質原湯,完全不加冷水也不再回收,每日定時換水、清理,要給客人最好的泡湯品質。除此之外,盈家溫泉民宿更提供住宿、露營、餐飲等服務。這裡美味風味餐都是老闆娘親手料理的,老闆娘說,這裡的美食特色是「食材不新鮮不上桌」,除了某些肉品需要特地醃過或預先購買,否則花草菜類,絕對是現採現炒,口感保證與別處不同,梅、桑椹等果子也是自採自釀,連牛奶也要求以道地的初鹿牛奶為食材。<br/> 像是土窯桶仔雞是老闆娘挑選放山雞,裡頭先塞蒜頭、蔥,外灑鹽及米酒,烘烤後蒜香、酒香融合,吃來口齒留香。還有自釀的梅子可製成梅汁、梅子雞等美食,桑椹製成的醬料加在鬆餅上,酸酸甜甜的口感令人一口接一口。另外,這裡最熱門的溫泉牛奶鍋也不能錯過,是以道地初鹿鮮乳調配而成的湯汁,奶味濃厚,香甜入口的滋味令人難忘。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
日期 05/29 星期五 05/30 星期六 05/31 星期日 06/01 星期一 06/02 星期二 06/03 星期三 06/04 星期四
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 27 27 27 27 28 27
最低溫℃ 23 23 23 23 22 22 22
降雨機率 20% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
05/29 星期五
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
侯福義
本星期

溫泉還不錯,唯一遺憾的是家人個人物品在泡溫泉的時候被偷了

侯福義
本星期

溫泉水質屬無味碳酸泉,泡後無特殊感受。

Teresa Ann
2 週前

在溫泉池畔看到告示,說明每日清洗池子,所以大眾池早上不開放,因為連住兩晚,早晨看到店主人真的是堅持每日清洗溫泉池,(工人休假去,只好自己下去清洗池子)親切貌美的闆娘也熱情招呼早餐,是個用心經營的好旅店,美人湯泡起來滑滑的,好舒服。

Jhih-Fan Lu
2 週前

盥洗空間尚不錯,衣物還提供脫水機脫水戶外池有各種水溫及高壓水柱可按摩,餐飲空間乾淨,環境清幽。

林純聿
9 個月前

溫泉很棒👍