:::
臺東 關山

二分地民宿

二分地民宿

為維護住宿品質,本民宿採人數總量管制,請先確認人數並依訂房預約人數前來。

二分地民宿位在台東關山,在海岸山脈與中央山脈間的縱谷平原,隨處可見自然純樸的田園景致,天氣雖然有些無常,卻能在鄉野間見到大量的粉蝶飛舞。春耕前的油菜花田更讓人驚豔!如此好山、好水、好景、可說是人間仙境!
住宿品質一直是主人的堅持,良好的眺望視野,打開窗戶就是一片無限綠意,不需昂貴的費用就能擁有舒適的住宿環境,為求環保,民宿僅提供沐浴乳、洗髮精、吹風機等用品,個人盥洗用具請自備。民宿提供多樣房型,不管是雙人、家族或同學出遊,都能找到適合的房型,提供完整的服務。尤其住宿的遊客都能品嚐到民宿女主人精心準備的早餐,食材都是菜園栽種的無毒時令蔬菜,更是集合美味與健康的一餐。
民宿除免費供應早餐、腳踏車、關山車站接送外,也有旅遊諮詢建議,或協助規劃行程、數位相機記憶卡燒錄成光碟等貼心的服務。讓每一位到花東縱谷旅遊的貴賓,享有最佳的服務。

其他資訊

電話預約 09:00~22:00 (進房 15:00、退房 11:00)

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 31 31 31 30 30 30
最低溫℃ 25 25 26 26 26 25 25
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
uriah chou
2 個月前

老闆親切,早餐營養豐富,環境清爽一塵不染,但靠馬路的房間,雖有二雙層窗戶,但仍聽到9號公路的汽車聲。

uriah chou
3 個月前

非常安靜,乾淨,早餐也豐盛,會再造訪

Jr Pedro
3 個月前

便宜的價位卻有舒適的感受 雖然比較偏僻一些,但老闆娘熱情,早起來的早餐更令人驚豔! 現做蔥抓餅配上當季水果沙拉,還有豆漿咖啡跟其他水果,真不知道前面負評的有什麼好嫌的..lol 裝潢跟房間當然比不上高級民宿,但舒適寬敞的環境有著不同感受。

陳錫琛
5 個月前

親切的主人、乾淨的住房,值得下次再訪。

沙拉油
8 個月前

評分那麼高都是灌水吧!包整棟也沒那麼便宜,都是算人頭的, 或許老闆娘是越南人管理,約18個人入住房,房間算是乾淨的,但 門口麻煩清一下,到了晚上更可怕,門口坐不到1分鐘,都被蚊子叮 的全是包,衛浴設備沒毛巾,沒牙刷,都沒附送,那就算了,由其是早餐 部份,真的吐血了,18個人只吃二條半條吐司配果醬和不知放了多 久豆漿跟每人一份自製抓餅,18個人只吃這樣,吃的飽嗎?多叫一份 抓餅,叫我們多付錢,害我們出去再吃早餐,說真的賺錢也不是這樣賺的