:::
臺東 關山

二分地民宿

二分地民宿

為維護住宿品質,本民宿採人數總量管制,請先確認人數並依訂房預約人數前來。<br/><br/>二分地民宿位在台東關山,在海岸山脈與中央山脈間的縱谷平原,隨處可見自然純樸的田園景致,天氣雖然有些無常,卻能在鄉野間見到大量的粉蝶飛舞。春耕前的油菜花田更讓人驚豔!如此好山、好水、好景、可說是人間仙境!<br/> 住宿品質一直是主人的堅持,良好的眺望視野,打開窗戶就是一片無限綠意,不需昂貴的費用就能擁有舒適的住宿環境,為求環保,民宿僅提供沐浴乳、洗髮精、吹風機等用品,個人盥洗用具請自備。民宿提供多樣房型,不管是雙人、家族或同學出遊,都能找到適合的房型,提供完整的服務。尤其住宿的遊客都能品嚐到民宿女主人精心準備的早餐,食材都是菜園栽種的無毒時令蔬菜,更是集合美味與健康的一餐。<br/> 民宿除免費供應早餐、腳踏車、關山車站接送外,也有旅遊諮詢建議,或協助規劃行程、數位相機記憶卡燒錄成光碟等貼心的服務。讓每一位到花東縱谷旅遊的貴賓,享有最佳的服務。

其他資訊

電話預約 09:00~22:00 (進房 15:00、退房 11:00)

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
chenen tsai
2 個月前

老闆娘人很好很親切,環境優美

chenen tsai
2 個月前

老闆娘很親切,樹上龍眼自己摘,有吃又有拿,還送了不少乾燥蝶豆花

阿雄
4 個月前

相當平價,還有附早餐,推薦!

Jerome Kuo
4 個月前

很棒的生態環境,兩隻黑冠麻鷺就在民宿前面樹上築窩,門口100公尺內拍到紅嘴黑鵯,和特有種烏頭翁。早餐營養的水果沙拉和蛋餅或蔥餅,元氣滿滿。查公車的班次,安排好時間,到池上或往台東都很方便,走路到車站租車也是很方便的選擇。

邱國彰
6 個月前

cp值高,床很棒,安靜,若再訪關山,直接定就對了