二分地民宿 397位旅客瀏覽過此地點

地址
臺東縣關山鎮崁頂路100-5號
電話
089-810-322、0921-633342
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

為維護住宿品質,本民宿採人數總量管制,請先確認人數並依訂房預約人數前來。二分地民宿位在台東關山,在海岸山脈與中央山脈間的縱谷平原,隨處可見自然純樸的田園景致,天氣雖然有些無常,卻能在鄉野間見到大量的粉...

二分地民宿

為維護住宿品質,本民宿採人數總量管制,請先確認人數並依訂房預約人數前來。<br/><br/>二分地民宿位在台東關山,在海岸山脈與中央山脈間的縱谷平原,隨處可見自然純樸的田園景致,天氣雖然有些無常,卻能在鄉野間見到大量的粉蝶飛舞。春耕前的油菜花田更讓人驚豔!如此好山、好水、好景、可說是人間仙境!<br/> 住宿品質一直是主人的堅持,良好的眺望視野,打開窗戶就是一片無限綠意,不需昂貴的費用就能擁有舒適的住宿環境,為求環保,民宿僅提供沐浴乳、洗髮精、吹風機等用品,個人盥洗用具請自備。民宿提供多樣房型,不管是雙人、家族或同學出遊,都能找到適合的房型,提供完整的服務。尤其住宿的遊客都能品嚐到民宿女主人精心準備的早餐,食材都是菜園栽種的無毒時令蔬菜,更是集合美味與健康的一餐。<br/> 民宿除免費供應早餐、腳踏車、關山車站接送外,也有旅遊諮詢建議,或協助規劃行程、數位相機記憶卡燒錄成光碟等貼心的服務。讓每一位到花東縱谷旅遊的貴賓,享有最佳的服務。

其他資訊

電話預約 09:00~22:00 (進房 15:00、退房 11:00)
臺東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 06/18星期一 06/19星期二 06/20星期三 06/21星期四 06/22星期五 06/23星期六 06/24星期日
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時晴 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 25 27 27 28 28 28 28
最低溫℃ 23 23 23 23 23 23 23
降雨機率 70% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
06/18星期一
多雲時陰陣雨或雷雨
多雲時陰陣雨或雷雨 23-25°C 降雨機率70%

Google Map

4.6
邱國彰
3 週前

cp值高,床很棒,安靜,若再訪關山,直接定就對了

Lori Tang
5 個月前

房間非常舒適,民宿外圍的環境也讓人很放鬆! 重點是老闆娘相當熱情貼心!😊 早餐也好好吃還有現磨的無糖豆漿👍 非常捨不得離開!下次要再來!!

Chilin Garage
8 個月前

因為參加關山拉力賽來住二分地,老闆娘考量兩個大男生擠一張雙人床不好睡,幫我們升級四人房,提供相當好的服務,房間也相當舒適乾淨,重點是洗澡水壓超強,比賽完全身汗回民宿沖澡超舒暢,五星奉上

李文堯
10 個月前

門前的庭園很寬廣,房間簡樸但乾淨,響應環保僅提供洗髮精和沐浴乳,但習慣用自己隨身帶的灌用品牌,其實蠻好的,民宿有提供腳踏車可騎去環鎮,傍晚和清晨的時間是最適合的。讚~讚~有夠讚~

SHIU-WANG Tien
11 個月前

Cp值超高,老闆娘熱情。這個價錢還有現做早餐+腳踏車使用。入住當晚問我們隔天幾點吃早餐,因為隔天要去看熱汽球,先跟他說0900。但是0700就回來了。一看到我們回來也是馬上跑來問我們要不要現在吃早餐。剛剛好很餓。這點算是感覺蠻好的。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 22:00
星期二 09:00 ~ 22:00
星期三 09:00 ~ 22:00
星期四 09:00 ~ 22:00
星期五 09:00 ~ 22:00
星期六 09:00 ~ 22:00
星期日 09:00 ~ 22:00

問題回報