蘭后民宿 641位旅客瀏覽過此地點

地址
嘉義縣阿里山鄉來吉村1鄰11號
聯絡人
阿發夷先生(陳有福)
電話
05-266-1172、0934-179197
傳真
(05)266-1958
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

蘭后山莊結合了鄒族文物館及雕刻工作室,除了展現鄒族多元的文化與藝術外,提供遊客參觀體驗。歡迎前來體驗不一樣原住民文化。 蘭后山莊結合了鄒族文物館及雕刻工作室,除了展現鄒族多元的文化與藝術外,提供遊客參...

蘭后民宿

蘭后山莊結合了鄒族文物館及雕刻工作室,除了展現鄒族多元的文化與藝術外,提供遊客參觀體驗。歡迎前來體驗不一樣原住民文化。<br/> 蘭后山莊結合了鄒族文物館及雕刻工作室,除了展現鄒族多元的文化與藝術外,提供遊客參觀體驗。<br/> 在文物館裡,珍藏有傳統生活與狩獵用具,滿室的木雕作品也各異其趣,而且大部分都是出自蘭后山莊創辦主人─陳庄次牧師的親手製作,極富生命力。其中最特別的要屬陽具造型的椅子雕刻,展現鄒族多元的文化與藝術,並可來場來吉舞蹈表演,深入鄒族文化。<br/> 而蘭后的庭園內設有傳統鄒族涼亭供遊客休憩,中庭的文化廣場則為鄒族歌舞表演場地,遊客可到涼亭品嚐來吉道地咖啡、享受大自然,亦可到中庭觀賞著名的來吉舞蹈表演,深入體驗鄒族文化。

其他資訊

全年無休 (進房 12:00、退房 11:00)
嘉義縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六 11/25星期日 11/26星期一
天氣狀況 多雲短暫雨 晴時多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 21 22 21 22 22 20 21
最低溫℃ 15 15 14 13 11 13 15
降雨機率 40% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
11/20星期二
多雲短暫雨
多雲短暫雨 15-21°C 降雨機率40%

Google Map

3.9
陳國榮
2 週前

純樸的原住民部落,很值得造訪,組團來還可以欣賞皺組舞蹈表演

李小油
2 個月前

很適合員工旅遊的景點,房間雖然沒有冷氣和電視,但晚上的原住民表演真的很讚,什麼資源都有限的情況下,體驗大自然的生活,如果天氣不錯的話建議晚上到戶外走走,記得抬頭,你會發現滿天的星星,真的很美,這是都市生活絕對看不到的景物,運氣好還有流星呢

陳宏陽
2 個月前

太棒了👏👏

台灣小歐旅遊包車
3 個月前

這裡屬於阿里山原住民部落(來吉部落),為了讓大家多了解原住民生活環境及離開城市煩惱。讓大家體驗原住民的熱情還有民宿特色。

王健銘
7 個月前

那一天到達目的地櫃檯沒有人!然後等了很久老闆終於出現了,然後說今天只有我們一組客人,因為都去參加豐年祭活動,所以晚上我們沒有活動!但是我們還是要補小孩的差價!(立馬先收錢)!!然後我們進入民宿後也沒有給鑰匙!因為只有我們一組客人所以我們的晚餐就是旁邊小餐廳吃飯,然後晚餐前就帶我們隨便晃一下!晚飯後,準備進行夜間導覽生態之旅,連個手電筒都沒有,還要用手機照明,然後完全不曉得他在說什麼,還要我自己跟小孩解說!!然後當初說的原住民消夜就變成烤香腸2條?隔天的溯溪變成去車站看看!!重點是開車的人還一邊開車一邊喝啤酒,不過這趟旅遊讓我們體悟到一件事,就是現在只要出遊去玩,只要以該行程當標準的話,我們當下都能夠釋懷了!最後我真心給予想要到這裡住宿及體驗生態的旅人們!請深思!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報