:::
嘉義 阿里山

阿古亞娜

阿古亞納民宿

來到這裡請忘記都市裡所有的煩惱,好好享受一下來吉部落的好山、好水、好空氣,以及熱情的原住民文化!而且我們一年四季都不休息喔,上山前請事先聯絡我們吧!
阿古亞納民宿為目前來吉部落唯一已合法的民宿,是當地其他民宿的標竿,因為其他的民宿尚在申請階段。

阿古亞納民宿於九十四年四月底重新整修再度開幕,以全新的面貌重現來吉部落,加上民宿旁的空地配合社區建設營造,已成為一處極具有鄒族文化的傳承地標。其一旁仿聚會場合的庫巴涼亭,更是阿古亞納對傳統的保留。
坐在上頭,可端詳聖山塔山的一切風貌,在邊欣賞的同時,好客的媽媽已經準備一杯熱騰騰的來吉咖啡,但請事先記得跟老闆預約喔,讓您坐在涼亭,觀看美好景緻,享受山風吹拂的同時,準備開始說故事囉!

其他資訊

全年無休 (進房 14:00、退房 12:00)
日期 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 23 23 22 23 23 23 23
最低溫℃ 19 19 19 19 19 19 19
降雨機率 70% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
08/04 星期三
陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
Jalin Kuo
4 週前

民宿主人很親切,房間舒適且價格實惠(110年6月底前還可以使用台灣Pay原民補助優惠),餐點豐盛好吃(可預訂晚餐)。

Jalin Kuo
1 個月前

超推薦這家友善、優質民宿! 主人熱情、健談,入住雙人套房,乾淨整潔,床軟硬適中,枕頭好躺! 他們養的狗狗們也非常乖! 後面有一片生態池跟小徑,走走拍拍很悠閒!晚上很安靜!放鬆心情的好地方! 很推薦餐點,晚餐一人350元,份量十足,都出自老闆娘之廚藝,烤肉、香腸、醃製木瓜、南瓜口味特殊又清爽,雞湯的料比湯多,飯後有水果跟甜湯。 早餐選擇性不多,但是不馬虎,蛋餅皮手工自製,Q彈好吃!沒有咖啡可惜些!

LL CHUNG
1 個月前

老闆夫婦非常友善 民宿庭園造景豐富 真的有度假的感覺 還有許多貓貓狗狗🐱🐶 加購的晚餐菜色豐富多樣 可以吃到平常不常吃到的野菜🌿 早餐很好吃 大推酥脆的蛋餅👍🏻 較注重隔音的人 可能要再考慮一下 不過整體還是很棒 現在到6/30使用台灣pay支付還有回饋 很划算!

Oscar Lin
2 個月前

老闆和老闆娘非常親切,民宿旁還有養些小動物,早餐意外的好吃!

Florence Chou
2 個月前

環境清幽、老闆熱情好客阿莎力,連部落裡的狗都親人,貓咪還來蹭腳呢。 原住民餐的烤山豬肉軟嫩適中香氣四溢,是我們這三天旅程中吃到的烤山豬肉中最優的,獲得一致好評。早餐極豐盛,蛋餅皮香酥、咖哩炒麵亦佳。