:::
嘉義 阿里山

阿古亞娜

阿古亞納民宿

來到這裡請忘記都市裡所有的煩惱,好好享受一下來吉部落的好山、好水、好空氣,以及熱情的原住民文化!而且我們一年四季都不休息喔,上山前請事先聯絡我們吧!
阿古亞納民宿為目前來吉部落唯一已合法的民宿,是當地其他民宿的標竿,因為其他的民宿尚在申請階段。

阿古亞納民宿於九十四年四月底重新整修再度開幕,以全新的面貌重現來吉部落,加上民宿旁的空地配合社區建設營造,已成為一處極具有鄒族文化的傳承地標。其一旁仿聚會場合的庫巴涼亭,更是阿古亞納對傳統的保留。
坐在上頭,可端詳聖山塔山的一切風貌,在邊欣賞的同時,好客的媽媽已經準備一杯熱騰騰的來吉咖啡,但請事先記得跟老闆預約喔,讓您坐在涼亭,觀看美好景緻,享受山風吹拂的同時,準備開始說故事囉!

其他資訊

全年無休 (進房 14:00、退房 12:00)
日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲短暫雨
最高溫℃ 18 18 20 22 22 23 21
最低溫℃ 15 15 14 15 15 16 15
降雨機率 30% 50% 30% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
多雲時陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
Florence Chou
本週

環境清幽、老闆熱情好客阿莎力,連部落裡的狗都親人,貓咪還來蹭腳呢。 原住民餐的烤山豬肉軟嫩適中香氣四溢,是我們這三天旅程中吃到的烤山豬肉中最優的,獲得一致好評。早餐極豐盛,蛋餅皮香酥、咖哩炒麵亦佳。

Florence Chou
1 個月前

環境清幽 服務好 早餐好吃 老闆跟老闆娘都很友善

貞子貞子
4 個月前

老闆跟老闆娘人超好~和善又熱情~環境清幽~房間乾淨~下次還要再訪

陳胤志
5 個月前

主人親切和善,有養狗跟貓咪,小朋友很喜歡,晚上還可以看飛鼠跟星星,唯獨小飛蚊太多!

温柔
7 個月前

🌟如果喜歡我評論歡迎按讚 並點擊頭像按追蹤喔! ⏰2020613來訪 👣履心旅行: 原本想去德恩雅納住宿 不過好像找不到那裏有民宿 意外搜尋到這家 (離德恩雅納還需要半小時的車程) 位於阿里山半山腰的阿古亞那 天候涼爽 環境清幽 有飼養的小貓 山上的黑狗兄 到處走的野雞⋯⋯ 老闆也很熱情招待我們 在這裏很自由自在 房間有除濕機 算是溼氣比較重吧⋯⋯ 畢竟山上 房內簡單乾淨 隔天早上的早餐 再旁邊的木屋用餐 炒麵也很豐盛又好吃 重點住宿一晚價格不到兩千.. 真的來阿里山可以考慮看看唷!