:::
嘉義 梅山

欣采民宿

欣采民宿

希望來訪的客人都有像回家一樣的感覺,有任何需要皆可向我們反映與來電洽詢。

欣采民宿位於樟樹湖,為屋齡40年以上的古厝,房舍裡面擺放著阿嬤時代保留至今的大灶、檜木櫥櫃等設施,從裡到外都洋溢著濃厚的古樸氣息。在住房部分,民宿以提供獨立套房為主,挑高的空間、清爽的起居環境,白天起床即可在門口觀日出、雲海、還可遠眺大、小塔山、欣賞四季之美,讓身心靈徹底放鬆,體驗充滿芬多精的山林SPA。
在活動體驗部分,由於民宿主人在山上經營茶葉買賣,來此投宿的房客,不妨跟著主人的腳步,來趟高山茶葉之旅,品味一下阿里山茶特有的風味;每年4、5月是螢火蟲「大發生」的季節,山上沒有光害干擾,在民宿庭院即可見到點點螢光;秋冬二季是遠眺阿里山雲海,登頂看日出的最佳季節。
最後,相信在主人熱情的款待中,遊客將會感受到嘉義鄉親特有的人情味,體驗回歸鄉野的悠閒與恬靜。

其他資訊

進房 14:00、退房 11:00
日期 02/29 星期六 03/01 星期日 03/02 星期一 03/03 星期二 03/04 星期三 03/05 星期四 03/06 星期五
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 27 26 26 26 24 25
最低溫℃ 18 20 18 17 18 15 15
降雨機率 10% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
02/29 星期六
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
陳桂英
1 個月前

住的非常舒適,晚歺非常好吃,都是老闆自種的菜,自養的雞,尤其有一道拔絲南瓜是好吃的不得了。值得一來的好地方。

陳桂英
3 個月前

雖然當地風景優美,但地點在偏遠的產業道路,不容易找,路也不好開,路小,幾乎無法錯車,蜿蜒又高低起伏大,除非是要以當地為旅遊點,否則不建議,若選擇阿里山森林遊樂區為旅遊點的旅客,尤其不方便.此外, 該地區潮濕多霧,房間全無除濕設備與通風設備,應該要注意,房間並不大,行李太多會有些壅擠.總言之,不是舒適取向的住點.

黃育心
3 個月前

民宿房間潮濕,沒有冷氣或電風扇就算了,連基本的除濕設備都沒有,老闆不老實,訂房網上清楚寫著2000元,老闆卻口頭說2200,設備不潔,床單上有白蟻翅膀,熱水器忽冷忽熱,路標也不清楚,很難找.

陳建良
4 個月前

很僻靜,是個渡假好地方,有免費的烏龍茶及紅茶可以泡,紅茶好喝,晚上可以看星星,很棒

林郁乘
4 個月前

空氣好,夏天溫度涼爽,還有千年老茄苳樹。