:::
嘉義 梅山

欣采民宿

欣采民宿

希望來訪的客人都有像回家一樣的感覺,有任何需要皆可向我們反映與來電洽詢。

欣采民宿位於樟樹湖,為屋齡40年以上的古厝,房舍裡面擺放著阿嬤時代保留至今的大灶、檜木櫥櫃等設施,從裡到外都洋溢著濃厚的古樸氣息。在住房部分,民宿以提供獨立套房為主,挑高的空間、清爽的起居環境,白天起床即可在門口觀日出、雲海、還可遠眺大、小塔山、欣賞四季之美,讓身心靈徹底放鬆,體驗充滿芬多精的山林SPA。
在活動體驗部分,由於民宿主人在山上經營茶葉買賣,來此投宿的房客,不妨跟著主人的腳步,來趟高山茶葉之旅,品味一下阿里山茶特有的風味;每年4、5月是螢火蟲「大發生」的季節,山上沒有光害干擾,在民宿庭院即可見到點點螢光;秋冬二季是遠眺阿里山雲海,登頂看日出的最佳季節。
最後,相信在主人熱情的款待中,遊客將會感受到嘉義鄉親特有的人情味,體驗回歸鄉野的悠閒與恬靜。

其他資訊

進房 14:00、退房 11:00
日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲時陰 陰時多雲 晴時多雲 多雲 多雲短暫雨 陰時多雲 多雲
最高溫℃ 27 28 28 29 28 28 26
最低溫℃ 20 20 20 20 21 20 20
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.2
Amy
1 個月前

適合包棟住宿,住宿環境佳,可加價請老闆供餐,但隔音效果有限及離老街有段距離!

Amy
1 個月前

晚餐好吃 有泡茶休息區

黃麗蓉
2 個月前

老板很親切~反應問題馬上處理、房間乾淨整潔

熊愛糖
3 個月前

隔音設備很差,都知道隔壁聊天內容,床頭就是隔壁電視,那一面木頭牆,開門聲音蹦蹦震動,要入住請三思。

林家渝
4 個月前

超讚,老闆貼心的泡茶區,很好!