阿喜紫藤 227位旅客瀏覽過此地點

地址
嘉義縣梅山鄉瑞里村10-3號
聯絡人
李艶媓
電話
05-250-1575、0963-091039
傳真
05-250-1646
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

我們本身就很喜歡種花草,所以滿園景色很優美,早餐我們還會提供我們自栽自做的咖啡凍,讓大家嚐嚐台灣高山咖啡的美味。 平日我們就常常到處遊山玩水,所以有時候會發生遊客前來但我們不在家,希望大家要來玩時能先...

阿喜紫藤民宿

我們本身就很喜歡種花草,所以滿園景色很優美,早餐我們還會提供我們自栽自做的咖啡凍,讓大家嚐嚐台灣高山咖啡的美味。<br/> 平日我們就常常到處遊山玩水,所以有時候會發生遊客前來但我們不在家,希望大家要來玩時能先跟我們用電話聯絡好,讓我們有機會可以好好的服務您!<br/> 走入「阿喜紫藤民宿」入眼的是漂亮的日本紫藤,再走進去一點,映入眼簾的是更多的花草,還有蝴蝶四處飛舞,三合院已經改建得非常歐化,爬藤爬滿庭院的屋頂,下面布置成咖啡桌,單純來這裡喝老闆-葉純喜自己栽種的咖啡的人也不少,庭院中各種咖啡桌就有3~4處,每一處獨立來看都是一種風景。<br/> 民宿房間數不多,是依照人數彈性調配,只開放週六、日,來前要先預約以免空跑一趟。平日葉純喜以販賣各種梅子、果茶、咖啡為主業,這些產品您也可以在這裡享用到。這裡種了很多花花草草,還有一些綜合媒材的畫作在其中,房內以原木製造為主,來到這裡的客人通常都膩在這裡不想外出。<br/> 坐在樹下,點杯用自家梅子釀造的「元氣梅醋汁」或用水果煮成濃縮顏色粉嫩的粉嫩花果奶茶、自種自烘的高山招牌咖啡,迎著徐徐涼風,是許多到過這裡的旅客最難忘的享受。

其他資訊

民宿只開放假日,平日不開放 (平日接受 4 人以上預約住宿,進房 15:00、退房 11:00)
嘉義縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/17星期二 07/18星期三 07/19星期四 07/20星期五 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一
天氣狀況 多雲 多雲 陰天 陰天 多雲時陰 陰短暫陣雨 多雲時陰短暫陣雨
最高溫℃ 29 28 28 28 27 28 28
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 0% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
07/17星期二
多雲
多雲 25-29°C 降雨機率0%

Google Map

4.2
貝里貝爾
2 個月前

深山裡的桃花園,以長期居住於都會區的朋友... 這兒的確值得到此一遊,記得! 別急著走,住上幾宿... 會深深愛上它的"慢活",要記得! 在紫籐花季上來... 別有一番風味,這兒的美要親自上來才明白。

everything47
3 個月前

老闆娘很熱情,服務非常好,紫藤很美,環境乾淨,希望能提供正餐或鹹點。

曾志傳
3 個月前

遠離塵囂 這裡是一個很好放空的地方 三五好友齊聚一堂 瘋言亂語 亂講一通 風景好 景色佳 好拍照 老闆好客 價錢公道

Martina Wang
4 個月前

看到有人給ㄧ顆星 「照片和現場差很多」 怕您是遇到了阿喜紫藤全家和我們去紐西蘭自助旅行了。 一段時間沒人整理的花園,應該是真的有差,因為花花草草樹木很多,長時間不在家,光落葉就一堆了。 哈哈哈 總是聽他們說著,要花很多時間整理花園,而且因為是朋友的關係總是選擇淡季上山不佔客人的預約時間,我覺得淡季也很美不同感覺! 認識很久了,從還沒有下午茶花園我們就去過了!他們真的很辛苦,也很努力的維持給客人最好的品質,希望大家可以用心去感受他們想要表達的一切! 阿喜紫藤FIGHTING!!!

chichi yeh
7 個月前

瑞里紫藤花季雖不若日本紫藤花名氣那麼大、那麼優,但若沒時間出國,又想沈醉山林及欣賞夢幻紫藤、吟首詩,附庸風雅一下的話,瑞里紫藤花季,倒是可近距離看到不少紫藤花及與其合影…來首紫藤花詩… 遙聞碧潭上,春晚紫藤開。水似晨霞照,林疑綵鳳來。 清香凝島嶼,繁豔映莓苔。金谷如相併,應將錦帳回。 出自唐代-李德裕《憶新藤》詩: 意涵:指從很遠的地方即聽說暮春之時紫藤花遍野盛開;盛開的紫藤花彷彿潭面映紅了,就像朝陽映照在水中,林中的枝蔓,就像綠色的林中飛來一隻七彩的鳳凰;表示紫藤花的花香凝結在整個島嶼之上,盛開的紫藤與翠綠苔癬繁盛相映;晉代石崇築的別墅「金谷」般有千名美女相伴,若把千名美女引至潭上,應將錦帳撤回,因其華美更加富麗堂皇….

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報