:::
嘉義 竹崎

淵明居山庄

淵明居山庄

此地山明水秀、空氣清新,可遠眺大阿里山,希望大家有個放鬆心情的好地方。誠摯的邀請四海之內的朋友光臨。
在一片茶園中的古厝三合院是庄主的祖父、父親以檜木、牛樟刺榫建於民國27年,原本只是經營山場孟宗竹、福杉、茶園及招待親朋好友之用,歷史悠久、山明水秀、空氣清新,可遠眺大阿里山,擁有這麼美麗的家園,好客的我們希望分享給大家這個好去處,讓大家有個放鬆心情的好地方。誠摯的邀請四海之內的朋友光臨,擁有石棹的最佳視野,得天獨厚,視野好時,居高臨下,可俯瞰整個奮起湖;濃霧四起時,有一種雲深不知處的飄渺感覺。

其他資訊

全年,平常日請事先預約 (進房 15:00、退房 11:00)

日期 07/23 星期五 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 27 28 29 29 29 29 29
最低溫℃ 24 24 25 25 25 25 25
降雨機率 80% 70% 30% 0% 0% 0% 0%
07/23 星期五
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.7
Jojo Jolie
1 週前

服務態度好到不能再好😍 入住前事前連絡確認房型、外加景點餐廳介紹, 任何小問題都回應速度很快! 整體環境整潔,設計簡約俐落, 窗外面景色佳,雖然天氣不太好,但房間內的舒適度還是很讓人愉悅,包含傢俱、衛浴設備等都有一流水準,暗自的希望自己未來的家就是這樣👍🏼 早餐餐點自助式,健康多樣兼具美味。 可惜前一天沒有選擇民宿的小火鍋晚餐, 期待下次再來拜訪

Jojo Jolie
4 個月前

有去過當然可以評,為何總是質疑別人而很少檢討自己呢?與其懷疑別人的真實性,不如先深刻反省吧!好或不好永遠不是自己說的算,一直以這樣的心態經營遲早會永久停業。

易亮亮
5 個月前

房間廁所有很重的尿騷味 第二天早上去櫃檯說明才來清洗 早餐很普通 住了兩晚服務人員從來都沒有給過笑容 向服務台請教這石棹附近的五條步道的方位 只給我看幾張照片 連一張簡易地圖都沒有 原因是因為要環保減少紙張的浪費 相當令人傻眼! 這是一晚要價3800的房間 不值得!

賴劭宣
7 個月前

房間風景漂亮,接待人員熱情

薛燕
8 個月前

很棒的住宿~房間外美景入眼簾