淵明居山庄 324位旅客瀏覽過此地點

地址
嘉義縣竹崎鄉中和村石棹4號
電話
0975-193916、05-256-2633
傳真
(05)256-2635
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

此地山明水秀、空氣清新,可遠眺大阿里山,希望大家有個放鬆心情的好地方。誠摯的邀請四海之內的朋友光臨。 在一片茶園中的古厝三合院是庄主的祖父、父親以檜木、牛樟刺榫建於民國27年,原本只是經營山場孟宗竹、...

淵明居山庄

此地山明水秀、空氣清新,可遠眺大阿里山,希望大家有個放鬆心情的好地方。誠摯的邀請四海之內的朋友光臨。<br/> 在一片茶園中的古厝三合院是庄主的祖父、父親以檜木、牛樟刺榫建於民國27年,原本只是經營山場孟宗竹、福杉、茶園及招待親朋好友之用,歷史悠久、山明水秀、空氣清新,可遠眺大阿里山,擁有這麼美麗的家園,好客的我們希望分享給大家這個好去處,讓大家有個放鬆心情的好地方。誠摯的邀請四海之內的朋友光臨,擁有石棹的最佳視野,得天獨厚,視野好時,居高臨下,可俯瞰整個奮起湖;濃霧四起時,有一種雲深不知處的飄渺感覺。

其他資訊

全年,平常日請事先預約 (進房 15:00、退房 11:00)

嘉義縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五
天氣狀況 晴時多雲 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 多雲時陰
最高溫℃ 28 28 28 27 27 28 28
最低溫℃ 24 24 23 22 22 23 24
降雨機率 10% 30% 0% 0% 0% 0% 0%
09/22星期六
晴時多雲
晴時多雲 24-28°C 降雨機率10%

Google Map

4.5
劉馨蓮
本星期

老闆娘相當親切

蔡宗和
3 週前

美妙的一晚⋯ 也懈逅了奇幻的銀河美景⋯

jameson ang
3 週前

Incredible getaway vacation place! The place is so private and peaceful. Surrounded by incredible tea plantation scenery, the only mistake you can make is booking for only a one night stay. We were greeted by the nice owner, and the staff is very friendly and helpful. Must stay here if you plan to visit this area.

Tea Tea
1 個月前

我必須說服務真的讓人儍眼,早餐8:00去吃時餐點已經剩下很少的份量,也沒有補上,讓人渾身不舒服的是服務人員看著我們啃乾土司及難喝至極有顆粒的豆漿還在旁一直問:有吃飽嗎?害我的表情真的不知要客氣回答還是直接怒駡,還好還是忍下來了…唉,所謂的喝茶聊天,也不過是一小杯,整個夜晚被關在山上無聊極了,勸大家還是選住嘉義市區,早上再上阿里山玩會比較豐富~

Lin Fong Lee
2 個月前

民宿分成旧楼和新楼两栋。我们住的是旧楼。本来听说被安排住在旧楼,有一点失望。但是进到房间后却发现房子一点也不旧。而且设备齐全。房间很大也很干净。最喜欢的是厕所马桶的坐板。它连接了电源,虽然天气寒冷,坐板坐上去是温的! 被单则很扎实温暖,床软硬适中。房里有很多个插座。唯一缺点可能是暖气不够暖吧。服务人员很热情友善。尤其接待我们的司机先生更是有问必答。提供了很多资讯。我们订了一天的晚餐。提供的是火锅,还不错吃。分量蛮大。早餐也丰富。这儿去阿里山要45分钟车程。如果住这里,建议一次性把阿里山玩遍了才回民宿。不适合上上下下跑动,一来浪费时间,二来浪费车钱。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 06:00 ~ 21:30
星期二 06:00 ~ 21:30
星期三 06:00 ~ 21:30
星期四 06:00 ~ 21:30
星期五 06:00 ~ 21:30
星期六 06:00 ~ 21:30
星期日 06:00 ~ 21:30
加入收藏

問題回報