淵明居山庄 419位旅客瀏覽過此地點

地址
嘉義縣竹崎鄉中和村石棹4號
電話
0975-193916、05-256-2633
傳真
(05)256-2635
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

此地山明水秀、空氣清新,可遠眺大阿里山,希望大家有個放鬆心情的好地方。誠摯的邀請四海之內的朋友光臨。 在一片茶園中的古厝三合院是庄主的祖父、父親以檜木、牛樟刺榫建於民國27年,原本只是經營山場孟宗竹、...

淵明居山庄

此地山明水秀、空氣清新,可遠眺大阿里山,希望大家有個放鬆心情的好地方。誠摯的邀請四海之內的朋友光臨。<br/> 在一片茶園中的古厝三合院是庄主的祖父、父親以檜木、牛樟刺榫建於民國27年,原本只是經營山場孟宗竹、福杉、茶園及招待親朋好友之用,歷史悠久、山明水秀、空氣清新,可遠眺大阿里山,擁有這麼美麗的家園,好客的我們希望分享給大家這個好去處,讓大家有個放鬆心情的好地方。誠摯的邀請四海之內的朋友光臨,擁有石棹的最佳視野,得天獨厚,視野好時,居高臨下,可俯瞰整個奮起湖;濃霧四起時,有一種雲深不知處的飄渺感覺。

其他資訊

全年,平常日請事先預約 (進房 15:00、退房 11:00)

嘉義縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 22 23 23 23 23 23 23
最低溫℃ 18 19 19 20 19 19 20
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
晴時多雲
晴時多雲 18-22°C 降雨機率0%

Google Map

4.5
Zilu Yuan
本星期

老闆專車從奮起湖接送到旅館,非常幽靜的一個地方,老闆很nice,一起泡茶聊天。晚上小火鍋400一位,味道不錯。早上可往茶道步道看日出,大概需走30分鐘。整體體驗不錯,房間乾淨,值得推薦!

李文恕
1 週前

環境優美茶園漂亮工作人員態度親切👍

莊皓羽
1 個月前

房間內非常舒適、落地窗和半落地窗彷彿置身畫裡,窗外山景雲霧繚繞像在仙境 可惜不能在房內用餐、飲料要冰樓下、蟲有點多(山區難免)早餐很健康 進到民宿高度前的山區經常有大霧伸手不見五指,路又極為小條,非常考驗開車技術 附近前不著村後不著店,建議吃飽喝足再回民宿,但民宿有提供一份四五百的小火鍋可以選擇當晚餐 整體而言,是一個靜謐舒適的空間 推薦度假放空在深山裡感受寧靜的地方~

irene
1 個月前

茶園很美💕

蔡宗和
2 個月前

美妙的一晚⋯ 也懈逅了奇幻的銀河美景⋯

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 06:00 ~ 21:30
星期二 06:00 ~ 21:30
星期三 06:00 ~ 21:30
星期四 06:00 ~ 21:30
星期五 06:00 ~ 21:30
星期六 06:00 ~ 21:30
星期日 06:00 ~ 21:30
加入收藏

問題回報