:::
嘉義 新港

老家民宿

老家民宿

老家民宿座落於約60多戶的社區內,我們稱這裡為「咬仔竹」,是典型的農作之家,來到這裡一定會被四周綠所吸引,綠樹、綠地和主人何先生的憨直,是最直接的感受。在老房子前樹立著幾朵咖啡座傘,天晴時在這裡喝咖啡可是相當樸實又愜意,加上一旁的網室蕃茄園,紅紅綠綠相互輝映,清晨翠綠到與山相印襯的番茄可是相當適合做料理或打果汁的呢!<br/> 此外,主人因應著四季變化而親手打造的三處別緻涼台,分散在民宿四周,巧心匠意別具風情。若有親子想進行花卉、採果的農村體驗,有番茄、洋桔梗、彩色甜椒、小黃瓜、鳳梨等,可供遊客做選擇。<br/><br/>此外,民宿負則接待的秀敏也提供新港地區的古蹟、小吃等文化產面的導覽服務,民眾只要來這裡住宿,即可一網打盡新港的文化之美。而一次約只能招待10人左右的小民宿,偏靜的氛圍讓人忘記日常煩憂,來這一趟,就像回到阿媽家的恬適生活。

其他資訊

請事先預約 (進房 14:00、退房 12:00)

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.2
孔也liu
1 個月前

鄉村風光 周邊少了些

孔也liu
1 年前

傳統的三合院. 老闆老闆娘很親切.值得推薦

李嘉豐
2 年前

民宿老闆親切的服務,環境清幽。

楊晉嘉
2 年前

在老家旁邊,去參觀過,很有古早味,很乾淨不會有老舊的感覺。老厝邊,老闆很熱心很有人情味

Yang Kevin
3 年前

社區營造的典範,值得駐足的好地方!