:::
雲林 古坑

茶園居

茶園居

歡迎大家光臨茶園居,華山是一個"水擱有氣質的所在"來過的人攏懷念喔!
茶園居就座落往華山路邊的山腳下,是一處簡樸自然又溫馨的茶園民宿,佔地面積約0.25公頃,入門口可見兩支竹圍的四方門柱,車駛入園區、若大的空間令人心曠神怡,放眼看去、磚紅色的民宿主體,像彩繪在翠綠的檳榔山中,兩根圓柱撐起改良閩式建築的正身,簡潔清爽又美麗,大門口一片綠油修剪整齊的青嫩草皮,讓眼睛馬上有注入芬多精的感覺,點綴草坪上及園區周圍的花草盆栽,五彩繽紛有畫龍點睛、增添園區色彩的效果。茶園居的老板是一位沈姓年輕人、非常熱心,來此住宿的遊客都有賓至如歸的感覺喲!
茶園居的整體外觀簡潔明亮外,隱約中也散發出古色樸實之美,在大門入口右邊有一個大卵石圍成的造景小水池,池邊有一張厚實四方型天然石頭大方桌,哇!光是目測桌面可想而知原石有多大,確實是罕見又珍貴。老板的父母也是這裡道地的茶農,擁有自己的茶園,來此住宿的朋友對茶園生態或製茶過程有興趣,老板也能供給這方面的導覽解說,除了自家茶園解說外,也提供華山地區附近景點行程的安排介紹與導覽解說。

其他資訊

08:00~22:00 (無公休日)
日期 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 33 32 32 32 32 32
最低溫℃ 26 26 25 25 25 25 25
降雨機率 10% 40% 50% 0% 0% 0% 0%
07/27 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
胡清發
3 個月前

在這裡環境很好,可以在這裡烤肉,自己煮食物,双人床最好能改單人床二張較好。

胡清發
4 個月前

老闆親切又有人情味,房間乾淨寬敞!

張素珠
8 個月前

老闆夫妻二人超級親熱,房間寬敞室內環境也很乾淨,戶外庭院也很特別,感覺出很用心在經營,並且以客為尊,真有賓至如歸的享受。

張能勝
8 個月前

在地人開的民宿,有回家的感覺,老闆夫妻親切,早餐是老闆自己種的菜,無農藥又好吃,一個值得一來再來的地方。

ANITA Ch
1 年前

老闆們很親切無壓力感,第三次造訪,有機會還會再去的 我們7大2小睡通鋪很舒適。