:::
南投 國姓

水中月民宿

水中月民宿

水中月民宿提供一種小尺度的、草根性的,能夠了解當地歷史文化的,當地綠的點、線、面的,區域性的城鄉地區生態休閒,歡迎大家來此歡聚,一同沏茶、唱歌、拈花惹草,並且提供戶外廚房可DIY,夜間演奏等。
坐落在南投縣國姓鄉的水中月可是一系列相當嶄新的木屋。四周不但有高聳挺拔的檳榔園環繞,連涼亭都別具新意的吹起像巴峇島的慵懶風,當你進到小木屋裡頭,整齊清潔的環境正張開雙臂迎接你的到來。
承襲民宿的小尺度與草根性,北港村芳香情調木屋販賣的是一種鄉土文化情懷,其環繞在四周的田野景觀,正說明北港村獨有的偏靜小鎮風情,若想看看四周景致,獨棟獨享的觀景看台讓您一整天可以捧著一本書,坐著感受鄉土人情味。此時切壺茶、跟三、五朋友唱個歌,或是蹲下來瞧瞧這裡特殊的燈景或嚐嚐家常小菜,都是相當愜意的選擇。走在木棧道上,讓涼爽的清風拂過耳邊,唧唧的蟲鳴襯上沙沙的樹葉,民眾可以優閒自在的在戶外廚房DIY,盡享山城小鎮的遺世之美。

其他資訊

請先預約 (進房 14:00、退房 11:00)

日期 11/29 星期一 11/30 星期二 12/01 星期三 12/02 星期四 12/03 星期五 12/04 星期六 12/05 星期日
天氣狀況 多雲時陰 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 22 19 17 17 17 18 19
最低溫℃ 18 14 12 12 10 12 13
降雨機率 20% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
11/29 星期一
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.1
陳欣妤
1 個月前

民宿的人非常親切🥰環境悠閒、乾淨、漂亮👍👍

陳欣妤
1 個月前

老闆娘全家人超好,又是愛狗人士,有福報

東興國小楊傑文
3 個月前

完全不會再來的民宿 1、房間內有寵物味道,老闆堅持是房內的新裝訂的鞋櫃散發出來的異味,已經塗漆4-5次,但隔壁兩間都是相同的鞋櫃,一點味道都沒有! 接著說,從來沒有客人反應有味道,客人沒有說有味道,我們也不會告訴客人這件事! 堅持他們聞不出來,但聞不出來,何必塗漆4-5次!這樣的待客之道,實在無法苟同! 2、洗澡到一半, 完全沒熱水! 完全沒熱水! 完全沒熱水! 完全沒熱水! 大人、小孩洗冷水澡 跟老闆反應,馬上一連串的說「妳們怎麼沒有說」、「妳們怎麼沒有說」 帶著去看熱水器,說怕下面露營區沒熱水,特別煮兩桶水給他們,把我們房間的水關掉!覺得一桶水應該夠用! 老闆說,熱水器可以提供一次四間房使用,但自己也從來沒在裡面洗過澡!也從沒有人說過,會沒熱水! 3、時不時在營地內推銷,泡泡機、釣魚竿出租,一次100元,一個泡泡機100元 4、沒有隔音可言 5、睡前特別交待大家「沒事半夜千萬不要打給我!」 大家都是大人,對於民宿的要求就是房內乾淨、洗澡熱水充足! 我們一行人6個家庭,6個小孩,對於營區的環境,可以讓小孩奔跑是最大的優點! 但除此之外,每一次的溝通都並沒有得到改善,我們也絕非硬要冠上莫須有罪名! 如果,溝通只是得到另一個層面的責怪客人,怎麼沒說!都沒有人反應此事! 但查看以前的評論,也有人反應,無熱水! 這是沒有誠信的民宿! 對於缺失,也絲毫沒有想解決問題的民宿! 以上淺見,請大家參考!

Tei恬
4 個月前

我住的是雙臥室小木屋(樓中樓) 空間是很開方式的,適合關係緊密、親密度高的家庭、朋友共享~ 民宿服務態度好到沒話說,有求必應,有問必答XD 真的是非常感謝讓我有個愉快的跨年!

林裕翔
5 個月前

房間乾淨寬敞,戶外除了無可避免的小黑蚊之外都很好,小孩喜歡的戲水池,很棒的一點是池塘裡的魚隨便釣,水質乾淨烤起來的魚吃起來鮮甜完全沒有土味,老闆老闆娘人也都很好,會讓人想再次前往。