湶民山莊 907位旅客瀏覽過此地點

地址
金門縣金寧鄉盤山村下堡28-1號
電話
082-328-373、0933-109623
傳真
(082)312-185
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

歡迎各位蒞臨「湶民山莊民宿」,因本身所學有限,不會包裝及突顯民宿特色,因此只能靠老顧客逗相報,來提升民宿的知名度,雖然民宿外觀沒有濃厚的金門特色,但因位於傳統聚落中,我們將與客人一起體驗農村的生活,夏...

湶民山莊

歡迎各位蒞臨「湶民山莊民宿」,因本身所學有限,不會包裝及突顯民宿特色,因此只能靠老顧客逗相報,來提升民宿的知名度,雖然民宿外觀沒有濃厚的金門特色,但因位於傳統聚落中,我們將與客人一起體驗農村的生活,夏天,客人可以隨我們一起去后湖海邊挖沙蟪,或可以選擇與我們一起去菜園摘採時令蔬菜,這些都是不噴農藥及化學肥料的安全蔬菜唷,讓您辛苦的成果化成一道道美味佳餚。另外,本民宿尚有提供免費機場接送服務、聚落的導覽解說,如果您選擇在本民宿用餐,我們也會有多種不同的現榨果汁供應,來一趟民宿您就可以親自感受到我們的熱情了。<br/> 位於金寧鄉盤山村的「湶民山莊民宿」,雖然不是閩南式建築,也非僑資洋樓群,僅是一般現代建築改建成的民宿,甚至因為沒有包裝、沒有行銷,而卻能在大家的口耳相傳下而聞名,深究其因,乃民宿主人—翁世白那份熱情親切的服務態度及老板娘一手精湛的水果料理,吸引了新舊客戶絡繹不絕。<br/> 民宿成立於民國94年,其經營理念是秉持金門人的熱情與純樸,房間布置溫馨、窗明几淨,因此入住的客人都會有回家的感覺,另外,民宿主人也是古董收藏的喜好者,舉凡金門早期的生活日用品或是傢俱,都陳列在您眼見之處,或是您可以跟民宿主人討論農村的改遷史,相信曾從事旅遊業的他會給您更多精闢的見解。<br/> 此外,民宿尚有提供水果套餐(五菜一湯),係由老板娘親自掌廚,多少人慕名而來,只為親嚐一口美味佳餚,基於對水果特色的瞭解及本身興趣,她會隨著季節的變化,將各種時令水果餐以不同料理方式呈現,時時研發新的水果食譜,滿足您味蕾及視覺的享受,如果沒有事先預約,還無法享受到呢;另為嘉惠入住民宿的客人,只要您連續住滿3個晚上,民宿主人將會在第3晚招待您水果套餐,經濟又實惠,喜歡自然、健康餐食的您可別錯過了喔!

其他資訊

12:00~14:30、17:30~21:30

金門縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六 11/25星期日
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲短暫雨 多雲 多雲時陰 多雲時陰
最高溫℃ 20 20 22 20 20 21 19
最低溫℃ 19 20 20 19 19 20 17
降雨機率 20% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
11/19星期一
晴時多雲
晴時多雲 19-20°C 降雨機率20%

Google Map

4.2
Blythe Chang
本星期

論菜色真的不值這價錢,收服務費完全沒被服務到的感覺,店員一問三不知,也沒介紹餐點。

楊智捷
3 週前

再金門旅遊島 吃到最特別的料理 價位不貴 一個人大約六七百吧 餐點都是當天大家都一樣 重點是所有的料理都會透過 水果裝盤 飲料也是現打水果 可以一直續杯我們當天是芭樂汁 可是啊 水果是甜的 裝盤時一定會加熱 所以這樣就會讓口味變得非常奇怪 熱的哈密瓜 熱的木瓜 熱的水梨 熱的水果搭配焗烤 主食都不錯 但是裝盤的水果 真的真的讓我有點受不了 最末尾的甜點還不錯 當然還是水果 好像是芒果沐思豆花的組合 室內室外裝潢都很漂亮 除了吃飯 看裝潢也是一種享受 對了 素食也可以享用 有專門的套餐 會跟葷食的裝盤很像 當然主食會不太一樣就是了 主要是民宿老闆推薦的特別餐廳 是真很特別啦 可以試試看就是了 吃到很多水果也是很健康啊

洵洵媽
1 個月前

餐點都用水果搭配而成,很有獨特的風味,雖精緻但量少,比較適合胃口小的人品嚐,現場有現打果汁喝到飽,吃不飽狂喝果汁是蠻不錯的選擇^_^

Alex Shyu
2 個月前

餐點全部使用水果,很特別、健康。東西多到吃不完,其實可以走精緻一點的路線也許比較好。另外只收訂位客人,不收臨時進來的客人有點可惜。假如有常備可單點的菜單的話應該對客人對餐廳都好些。

shiu li wei
3 個月前

#來金門必吃 1.類似西堤出餐的方式,但每日只有一種套餐,免去你選擇的困擾。 2.以水果為配料的料理方式,你能感到料理的藝術與美味,兼具視覺與味覺的饗宴。(這次吃到蘋果、水梨、火龍果、香瓜、水蜜桃、芒果、芭樂、這幾種水果) 3.請在關店前一小時前到,否則店家不會出餐。剛好遇到一點多來的客人,被打回府。 4.全金門服務最好的餐廳,已哭。 5.女廁很有特色,記得去上。 Ps:選擇店內音樂的和主廚應該不是同一人。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 17:45 ~ 20:00
星期二 17:45 ~ 20:00
星期三 17:45 ~ 20:00
星期四 17:45 ~ 20:00
星期五 17:45 ~ 20:00
星期六 17:45 ~ 20:00
星期日 17:45 ~ 20:00
加入收藏

問題回報