:::
金門 金湖

金門塔后民宿

塔后民宿

離開了城市的喧囂,您想找一個寧靜的所在、想忘卻生活中的煩忙、想擺脫生活中的壓力嗎?來趟金門之旅,將帶給你一個截然不同的感受,我們熱情的招待,將讓您擁有回到家的感覺,可以盡情放鬆身心。<br/> 熱愛金門的民宿老闆,不忍金門之美不為人所知,因此興建了塔后民宿,邀民眾放下平日緊繃的神經,讓金門的好山好水及大自然釋放的天然芬多精舒緩遊客的身心壓力,並找回人與人之間的溫情與關懷。<br/> 塔后民宿也鄰近許多名勝景點,例如823戰史館、赤後山坑道、馬山觀測站等等,附近的新頭漁港更是媲美台北的淡水漁人碼頭,而草木扶疏的榕園與人工湖泊-太湖更是近在咫尺。騎著塔后民宿出租的機車,15分鐘內就可抵達金門最高的太武山山腳下,與親朋好友一起享受登山健行的樂趣!到達山頂還可以一覽全島的風光,附近的「海印寺」是金門人信仰的寄託,常常可以看到該寺廟人來人往、香火相當鼎盛。<br/> 塔后民宿曾被金門縣政府頒發為優良民宿,住宿於此,可同時享受金門不受污染的自然風光、戰地氣息的景點、歷史文化古蹟以及純樸風情,稟持好東西要和好朋友一起分享的精神,歡迎各位樂遊者一起來發現金門!此外,塔后民宿另提供上網服務,讓您更不用擔心會太過親近大自然而與世隔絕囉!

其他資訊

08:00~24:00 (進房 08:00、退房 12:00)
日期 06/07 星期日 06/08 星期一 06/09 星期二 06/10 星期三 06/11 星期四 06/12 星期五 06/13 星期六
天氣狀況 陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 27 27 28 28 28 28 28
最低溫℃ 25 25 26 26 26 26 26
降雨機率 80% 30% 20% 0% 0% 0% 0%
06/07 星期日
陰短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

3.1
蔡世明
2 個月前

普通

蔡世明
3 個月前

便宜 停車方便

sin row
9 個月前

房間普通 老板有機場及碼頭接送 還算方便

黃天得
1 年前

住的品質尚可. 民風純樸 晚上非常無聊

洪銘聰
1 年前

非常寧靜純樸