:::
新竹 寶山

莫內花園民宿

莫內花園民宿

莫內花園民宿位於一片綿延不斷的山綠中,主人黃先生退休後花了十幾個年頭耕耘自家山谷,造就了寶山的「莫內花園」。
莫內花園平日以用餐為主,坐在庭園中享受大自然的聲音、各式香醇口味獨特咖啡飲品、精緻簡餐、在閒逸氣氛中,度過鄉間獨有的悠閒時光。造型獨特的咖啡杯喝完倒過來放就是一隻天鵝,這些可是主人由義大利扛回來的喔!歡迎來莫內花園交個朋友!
住宿為鄉間渡假雙人套房型態,目前民宿僅提供三間房,浪漫唯美、優雅成熟、頹廢藝術,每間皆具有其特色風味,都是主人的心血創意;目前正在改建的第四間房型位於鯉魚池上,是黃先生旅遊奧地利時冒出的靈感,回來後開始動手改建。
「莫內花園」園主黃先生喜歡莫內畫作之光影的變化與色彩的運用,園內造景以紫色為主,即便冬日也可見可愛的紫色小花自由生長於園內。
坐在庭園中,晴空萬里時可遠眺五指山、中央山脈與聖陵線。庭院周邊高聳茂密的茄苳樹,小鳥跳躍在枝頭,當陽光灑遍樹梢,透過光影的變化,每一刻都能親身體驗大自然的變幻莫測。園內有水生植物的妝點,鯉魚悠遊於池內,讓人感到心身舒適。莫內花園民宿離寶山第二水庫環庫休憩區約10分鐘車程,離北埔老街三級古蹟「慈天宮」亦只有15分鐘車程,住宿遊玩皆宜。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
日期 02/29 星期六 03/01 星期日 03/02 星期一 03/03 星期二 03/04 星期三 03/05 星期四 03/06 星期五
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨 多雲 晴時多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲
最高溫℃ 27 24 22 25 21 18 24
最低溫℃ 16 17 16 15 16 14 13
降雨機率 0% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
02/29 星期六
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.6
吳小芳
3 個月前

鬧中取靜,全家放鬆,留下美好回憶

吳小芳
3 個月前

現代桃花源,度過一個愉快的假期 遠離城囂,是可以好好放鬆的一個好地方 讓身體與大自然親密接觸 讓身體與自己對話 重點是 早上空氣好,早起還可以聽到蟲鳴鳥叫聲,一天的早晨是多麼的舒服呀!

Dean Huang
3 個月前

地方好 山裡的生活就是要這樣舒服

patty chen
3 個月前

很恐怖 感覺好像荒廢掉了⋯又髒又舊⋯還收這麼貴!踩到大地雷

蔡承佑
6 個月前

覺得實際場地不如以往的遊客去的感受了 ,看到都是髒亂沒有整潔的環境 ,房間內的整潔也是髒亂....不太推