:::
宜蘭 南澳

憧憬園民宿

憧憬園民宿

位在宜蘭縣南澳鄉這麼一處背山面海好地方的「憧憬園民宿」實現的可是人們追求心靈安定的憧憬?其實這個答案沒有一定,但您只要把思緒放空,將視野留在那壯麗的中央山脈及蔚藍浩瀚的太平洋,在這麼美的地方,您各式各樣的憧憬就在眼前,而憧憬園正是您充享受休憩的快樂天堂。<br/> 想要選擇典雅的客房或是充滿風味的木屋住宿,來到憧憬園讓您擁有更多的住宿新選擇,走進憧憬園溫馨典雅的客廳,或是戶外的舒適泡茶區,都是您休憩的最佳地點。邊看著南澳鄉的優美景致,邊和家人悠閒聊天,這幅悠閒愜意的畫作就呈現在憧憬園,憧憬園歡迎想要遠離都市的朋友們,來過一個只有海洋、山脈、歡笑聲的假期。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.8
蔡爸
1 年前

老的開山闢土建立二代無意經營...慘

蔡爸
1 年前

老闆及老闆媽媽人很好,環境舒適、設備齊全,我住的是泰雅2人房,床上稍微有些小蟲子,室內附有補蚊燈,晚上睡覺不會被蚊子吵;廁所地上有些疑似老鼠大便和蟲子,基本不妨礙洗浴,視每個人的接受程度,住宿體驗僅供參考。

高小瑄
1 年前

這次我們是五個人入住,老闆很熱心的再準備棉被給我們 隔天的早餐也是老店的豆漿店 很讚

Robin Dai
1 年前

乾淨舒適的房間,晚上聽著列車開過的聲音,老闆親切

Pan Kenny
1 年前

交通方便,乾淨舒適的房間,離7-11很近,又有遮頂廣場,適合五、六戶人家一同前來。