:::
宜蘭 南澳

憧憬園民宿

憧憬園民宿

位在宜蘭縣南澳鄉這麼一處背山面海好地方的「憧憬園民宿」實現的可是人們追求心靈安定的憧憬?其實這個答案沒有一定,但您只要把思緒放空,將視野留在那壯麗的中央山脈及蔚藍浩瀚的太平洋,在這麼美的地方,您各式各樣的憧憬就在眼前,而憧憬園正是您充享受休憩的快樂天堂。
想要選擇典雅的客房或是充滿風味的木屋住宿,來到憧憬園讓您擁有更多的住宿新選擇,走進憧憬園溫馨典雅的客廳,或是戶外的舒適泡茶區,都是您休憩的最佳地點。邊看著南澳鄉的優美景致,邊和家人悠閒聊天,這幅悠閒愜意的畫作就呈現在憧憬園,憧憬園歡迎想要遠離都市的朋友們,來過一個只有海洋、山脈、歡笑聲的假期。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 晴時多雲
最高溫℃ 32 34 34 33 33 34 33
最低溫℃ 26 26 27 27 27 27 27
降雨機率 90% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
多雲時陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.7
黃仕勛
7 個月前

空間非常大,老闆親切幽默 如果只是單純住宿,是個不錯選擇

黃仕勛
8 個月前

彈簧床的彈簧會蹦跳出來、是個恐怖的記憶!除了供牙刷、其他一概沒有,並且環境很髒亂不整,很多回收瓶罐放棄置放們門外~~~

ed
8 個月前

屋內乾淨,熱水不好掌控,空調濾網未清潔

鄭桂娥
10 個月前

夏天蚊子稍多,設備較簡易及陽春,住的空間算大

李得人
1 年前

環境美,老闆非常客氣,早餐豐富完全吃不完