:::
宜蘭 南澳

海山民宿

海山民宿

海山民宿位於宜蘭縣南澳鄉,是縣內面積最大、人口密度最小的鄉鎮。鄉內高山林立,而名聞中外的蘇花公路便緊貼在海岸斷崖上,極為驚險壯觀,境內自然資源豐富。不論是「觀音海岸自然保護區」、「烏石鼻海岸」、「南澳南溪」(是全台灣第二條最潔淨的溪流),及「神秘湖」等,坐擁如此多休閒景點的海山民宿,是一個到哪都方便的樞紐。<br/> 而另外在南澳北溪還共有三處溫泉,碧候溫泉、四區溫泉,及烏帽溫泉,也是您選擇冬天造訪暖烘烘的紓壓聖地。除提供舒適的住宿環境外,還有美味的佳餚供您品嚐,四周的環境宛如人間仙境,民眾可在夜晚無雲時,仰望繁星閃爍,偶有蟲鳴鳥啼,是一趟難忘的休閒知性之旅。<br/>最後若是三五好友成群或是家族旅遊,可至南澳南溪的溪邊露營,也是南澳南溪吸引人的地方,或從東澳前往粉鳥林欣賞漁港風景,歡迎你來到海山民宿,享受一種歸隱山林的悠閒情趣。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
沈耕宇
本星期

老闆熱情,環境優雅,乾淨衛生,有家的感覺

沈耕宇
3 個月前

價格公道 設備齊全 老闆服務親切 讚哦! 高CP值!!

李明哲
4 個月前

乾淨整潔,老闆很親切。 離南澳海蝕洞很近

Gary Yu
4 個月前

設備還好,但蠻乾淨,也蠻安靜,去住一晚🆗的,還提供早餐,但要到市區換餐

吳幽境
4 個月前

環境不錯,價格實廉,附近有不少景點,可入住一晚