:::
宜蘭 南澳

三枝的家

三枝的家

民宿主人是南澳鄉文史工作者,將為您講述泰雅族人的過去、現在及未來的故事。隱身在群山環抱的「三枝的家」清幽的住宿環境宛如人間仙境,加上店家除有舒適的套房做選擇外,還有傳統泰雅木屋供民眾體驗。另外主人還提供生態旅遊行程如:東澳灣灘釣、漁港之旅、觀海看日出、峽谷地驚險溯溪、舊武塔古道之旅、莫痕溪溫泉探索、碧旦溪溯溪,攀岩挑戰、欣賞號稱台灣黃石公園的噴發式溫泉。以一般級、輕量級、中級至重量級行程安排,快來挑出最適合你的活動吧!<br/> 位於宜蘭縣南澳鄉「三枝的家」,鄉內青山綠水相繞、青巒翠谷、綠水旖旎,景色優美宜人,壯觀的岬角及優美的弧形海岸線渾然天成,成為三枝的家最難得的住宿背景。南澳鄉盛產的香魚、生薑、香菇、辣椒、柚子等作物,也能在這裡品嚐的到,加上野生動物種類繁多,極適合全家人在工作之餘一同前來遊玩,並在品嚐在地的泰雅美食、端詳泰雅傳統的編織之餘,對這片土地有更加的認識與保護。除了舒適的套房,也可選擇住宿傳統泰雅木屋,主人還提供生態旅遊讓您感到驚豔,可以到觀音山看日出,或是到朝陽步道巡禮,也可以到雄偉峽谷地驚險逤溯溪,或是探訪美麗的神秘谷,一次說不完,請您到三枝的家體驗一下吧!

其他資訊

住宿請來電預約 (進房 14:00、退房 11:00)
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.2
ALICE JIH
1 個月前

老闆娘跟老闆很熱情

ALICE JIH
2 個月前

有大草坪,對面有國小可以運動,視野開闊!

吳倩雯
3 個月前

有綠色大草坪 小朋友可以吹泡泡奔跑踢球 有個小庭院晚上可以跟朋友們聚在一起聊天喝酒烤肉 雖然偶爾有些小昆蟲 但房間整體是很乾淨舒服的 房門口也都備有蚊香驅蚊 很貼心 冷氣也夠強 ㄧ夜好眠 老闆跟老闆娘人都很親切 很棒的民宿❤️

Neil Liu
3 個月前

跟老闆和老闆娘聊好多, 還一起吃晚餐, 超好吃, 有機菜自己種, 雞自己養, 老婆在基金會上班, 老闆娘一聽到馬上買2盒月餅做公益, 真的是超有愛心!! 可惜雲層厚, 沒有看到銀河, 只好下次再來~

林炳坤
8 個月前

民宿簡潔的套房,以泰雅族傳統織物,工藝品製飾,並規劃多條生態路線,如舊古塔古道,神秘湖等。