:::
宜蘭 大同

櫻悅景觀渡假別墅

櫻悅景觀渡假別墅

來到櫻悅景觀渡假別墅渡假,請您帶著快樂的心情,來享受大自然的巡禮,解放來自城巿生活的緊長壓力,會讓您有遠離城囂忘記煩憂的自在。
櫻悅景觀渡假別墅位於玉蘭休閒農業區中,進入玉蘭休閒農業區後依循著指標往山中前進,沿途栽種不同時節的花卉,無論何時來訪,都會有不同的景緻在等著大家。來到櫻悅景觀渡假別墅時,會讓人有種是否真的來到傳說中的世外桃源之感,這裡四面環山,似遠似近的雲霧飄飄在身邊,有如走入仙境一般。風景結合了山林景觀與茶園風光,白天可欣賞美麗的茶園,到了晚上可將蘭陽平原的夜晚盡覽眼前;特別的是當第二天一早太陽升起時,不需離開溫暖的被窩,躺在舒服的床上就可以欣賞遠方龜山島的景致及日出時的美景。這裡亦是偶像劇「那一年的幸福時光」拍攝場景,也有新人在此拍攝婚紗照。

另外,老闆更結合了當地產業做了一系列活動,包括讓來訪的客人能了解茶葉的製造過程、茶葉的種類及教導客人如何泡一壺好茶,還可以品嚐由茶葉所變化而成的美食,讓茶葉不再是只有泡茶,更能成為一道道美味的佳餚。每間房間都有它不同的風景和老闆貼心的設計,如山中峇里風情、歐風安格斯、王子公主、普普風情、浪漫滿屋等東南亞風味的景緻風情,露天的湯屋、竹編的搖籃、浪漫精緻的房型,讓很多遊客在此留下美好的回憶,更有不少情侶在此求婚成功娶得美嬌娘哦!老闆更推出可愛的櫻悅娃娃DIY,讓遊客自行做出各式各樣的可愛娃娃名片夾,帶回家做記念。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲時陰 陰時多雲 陰天 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 23 24 26 26 24 23
最低溫℃ 16 17 19 20 19 18
降雨機率 20% 30% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.4
TZU CHUN LIN
本週

櫻花超美又多很好拍 房間漂亮舒適浴缸很大 電視還有Netflix 早餐free/晚餐$200便宜又好吃 夜景不得了無敵 老闆也親切 真心值得住!大推👍

TZU CHUN LIN
1 週前

房間價錢高,所以CP值不好的住宿選擇。房間裝潢很有風格,不過床和枕頭很難睡!房間乾淨、備品普通,有大浴缸,附近view不錯。希臘房是不在主建築內的房間,提供大家參考。整體而言,是住二星級旅店的感覺。

許銘傑
2 週前

在民宿外陽台即可看到三星鄉夜景,戶外涼亭則可以看全方位視野,夜景很美很漂亮 民宿主人很親切,服務很好,早餐也多樣化很好吃,另外發現民宿很用心,房間不用講(很乾淨),連上樓的樓梯間也擦拭的很乾淨,整理的很整齊,住的很舒適

mufang chiao
3 週前

整體設計格調優美、房間乾淨舒適,戶外浴池是亮點。茶園景觀無敵,台北近郊度假放鬆偷閒的好地方。老闆夫婦友善熱情,先跟您說好:下次還要來!

Quaein Lin
3 個月前

入住當晚老闆不在,品嚐不到大家所謂的飯後茶飲! 晚餐四菜一湯不錯,印象深刻的是湯品;竹筍嫩,湯頭甜,應該是冬瓜帶出的甘甜味!整體200元算是高CP值,飯後還有茶凍! 上樓前有換鞋區(因上樓後是住木製地板)建議換的脫鞋是好穿脫的...一般不織布脫鞋除了不好穿脫外,也少了厚實的踩踏感... 入住禪風四人房,房門的防火材質可看出老闆長久經營的用心,房中大金冷氣加除濕,浴廁乾濕分離加大浴缸!美中不足的是浴室對外紗窗有破洞,外面的蟲子會飛進來... 早餐也是茶類早餐,烏龍茶吐司/稀飯/綠茶...都印象深刻...讓你補充滿滿元氣再外出遊玩!可惜的是當天下雨加起霧...否則早起一定周圍散步漫遊! 整體來説能下次再入住的好地方!