:::
宜蘭 大同

逢春園渡假別墅

逢春園渡假別墅

用心建造的逢春園,是為了延續50年前的生命,將舊時期蘇澳逢春園的生命就在這裡改造重生,也因此為了心中那份藍圖,我與先生共同打造這裡每一寸的土地,利用來自蘭陽溪的巨石建造逢春園的庭園景緻,讓櫻花成林、杜鵑圍籬,使庭園裡綠草如茵,栽植多數果樹穿插山坡上,就在這裡創造屬於自己的生活藝術。歡迎遊客們來此渡假享受寧靜的山居歲月,體驗逢春園渡假別墅舒適悠閒的感覺。
座落於宜蘭縣大同鄉玉蘭休閒農業區,「逢春園渡假別墅」是一處景緻優美擁有千坪綠草休閒空間的好地方,讓遊客們在此享受山林清靜、悠閒渡假好時光。
原是座荒廢不起眼的茶園,在主人細心經營打造之下,氣派、華麗令人賞心悅目。庭園中的櫻花林、果樹、杜鵑花等綠草如茵,而屋內陳設與擺放,是主人收集許多不同國家的手工藝品和自己創作油畫,創造出屬於自己的藝術空間,讓遠道而來的您欣賞體會之餘,彷彿也跟著走遍世界各地。
此外,園區提供咖啡、花茶、鬆餅等餐飲,讓您在自然的環境中享受寧靜,以及晚間用膳時間只要事先預訂,遊客可選用自助式用餐或蘭陽風味餐、石板的BBQ等。逢春園渡假別墅邀請您來此享受精緻專案套裝行程,依照不同季節的規劃,歡迎遊客們體驗山居歲月、舒服自在的感覺。

其他資訊

住宿請來電預約 (進房 15:00、退房 11:00)

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲時陰 陰時多雲 陰天 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 23 24 26 26 24 23
最低溫℃ 16 17 19 20 19 18
降雨機率 20% 30% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.6
微笑小東
本週

老闆親切的問候,很暖心。庭院造景綠意盎然。遠眺城鎮夜景,別有一番風情。

微笑小東
1 週前

1.晴天、雨天,園區都有不一樣的感覺👍🏻 2.每個角度所看到的日出都有不同的美 3.很適合放鬆身心靈的地方 4.房間很乾淨、很大 5.甜點(蛋糕/綠豆糕/羊羹)好吃,不甜 6.無菜單料理很用心製作,好吃 7.小魚乾超級下飯,立馬買一罐回家 8.工作人員很溫暖

姨雀
1 週前

什麼都好,什麼都大,服務親切,熱誠也真誠,餐點好吃,有另外預約茶席一人200,感覺非常讚。 但是房間小的誇張,由其是床,現在很少有單人床那麼小的,房間內無梳妝台,女生早起要化妝,房間內都不知要在那裡化,浴室廁所小的超誇張,連站著化妝都很累,房間輕隔間隔壁在說話聽得一清二楚,唉~

李家人
3 週前

主打休閒療癒的名宿 環境優美 放鬆自在 還可以做蒸氣浴肌肉放鬆 還有提供在地特色餐點 非常講究 很推👍

Angel A
1 個月前

民宿的設備很周全,離開市區的吵鬧及便利性,在山上渡假,慶祝生日及結婚周年感覺很好,也可以吸收更多的氧氣及一覽無遺夜空,想要片刻謐靜的生活,很適合到這兒來,很讚的。(非賣品綠豆糕很好吃,一定不能錯過)