:::
宜蘭 大同

逢春園渡假別墅

逢春園渡假別墅

用心建造的逢春園,是為了延續50年前的生命,將舊時期蘇澳逢春園的生命就在這裡改造重生,也因此為了心中那份藍圖,我與先生共同打造這裡每一寸的土地,利用來自蘭陽溪的巨石建造逢春園的庭園景緻,讓櫻花成林、杜鵑圍籬,使庭園裡綠草如茵,栽植多數果樹穿插山坡上,就在這裡創造屬於自己的生活藝術。歡迎遊客們來此渡假享受寧靜的山居歲月,體驗逢春園渡假別墅舒適悠閒的感覺。
座落於宜蘭縣大同鄉玉蘭休閒農業區,「逢春園渡假別墅」是一處景緻優美擁有千坪綠草休閒空間的好地方,讓遊客們在此享受山林清靜、悠閒渡假好時光。
原是座荒廢不起眼的茶園,在主人細心經營打造之下,氣派、華麗令人賞心悅目。庭園中的櫻花林、果樹、杜鵑花等綠草如茵,而屋內陳設與擺放,是主人收集許多不同國家的手工藝品和自己創作油畫,創造出屬於自己的藝術空間,讓遠道而來的您欣賞體會之餘,彷彿也跟著走遍世界各地。
此外,園區提供咖啡、花茶、鬆餅等餐飲,讓您在自然的環境中享受寧靜,以及晚間用膳時間只要事先預訂,遊客可選用自助式用餐或蘭陽風味餐、石板的BBQ等。逢春園渡假別墅邀請您來此享受精緻專案套裝行程,依照不同季節的規劃,歡迎遊客們體驗山居歲月、舒服自在的感覺。

其他資訊

住宿請來電預約 (進房 15:00、退房 11:00)

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 30 29 28 29 29 29
最低溫℃ 25 26 26 25 25 26 26
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
Lee Beryl
本週

攸閒,風景好,可看日出月起,星星,餐點茶飲都很貼心細緻,也有接泊可預約

Lee Beryl
1 週前

非常適合休閒的民宿,在山上,環境綠化優美,空氣新鮮,老闆娘很有理念,員工也很專業,指導客人體驗製作綠豆糕,非常有趣又好玩。

Ja ming
1 個月前

一大早是被多種的鳥鳴吵醒、如果你是愛鳥人士一定愛S這裡了。早餐特殊豐富、豆漿自製特濃有豆渣、還有烤餅酥脆好吃、可想像無菜單料理應該令人滿意。房內有科技的「小愛同學」幫忙放音樂加分!庭園的豐富美麗不多說了⋯⋯

ching cheng
2 個月前

逢春園自稱小編的yami 一來迎接我們時就非常熱心 ,服務滿分,介紹園區內各個美麗角落,陰天晴天雨天的逢春園都有不同的感覺和意境,不大但是卻很舒服放鬆,可以打羽毛球桌球發呆。 一入園就有迎賓點心 擺盤很精緻,晚餐也一定要加購,無菜單料理 每一道都很用心也很好拍,難怪年年得獎,我媽媽說上次來是我5歲的時候..特別要鼓勵小編,全部園區一直看到她忙進忙出,應該不只是小編的身份才對,哈哈哈,要謝謝她教我拍照的技巧,其實她教會我的是如何詮釋當下的每一個美景,這邊跟家人來非常的推薦!!!

梁淑惠
6 個月前

下午一到民宿就奉上迎賓甜點 ,民宿環境清幽 看的出來用心經營 下午場的DIY綠豆糕體驗可增加親子體驗非常的棒(不得不說Y小編太優秀..又會教學又會拍照 讓我們留下美好的時光) 晚餐的手做料理一定要品嘗 視覺與味覺都滿足了 房間的AI功能”小愛同學”有一項技能就是逗你笑..哈哈 一早的早餐也養生美味 民宿人員都很親切 很自在 是值得推薦與再次回宿的地方