逢春園渡假別墅 (SPRING VILLA) 561位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭 20 號
電話
03-980-1942
傳真
03-980-1956
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

用心建造的逢春園,是為了延續50年前的生命,將舊時期蘇澳逢春園的生命就在這裡改造重生,也因此為了心中那份藍圖,我與先生共同打造這裡每一寸的土地,利用來自蘭陽溪的巨石建造逢春園的庭園景緻,讓櫻花成林、杜...

逢春園渡假別墅

用心建造的逢春園,是為了延續50年前的生命,將舊時期蘇澳逢春園的生命就在這裡改造重生,也因此為了心中那份藍圖,我與先生共同打造這裡每一寸的土地,利用來自蘭陽溪的巨石建造逢春園的庭園景緻,讓櫻花成林、杜鵑圍籬,使庭園裡綠草如茵,栽植多數果樹穿插山坡上,就在這裡創造屬於自己的生活藝術。歡迎遊客們來此渡假享受寧靜的山居歲月,體驗逢春園渡假別墅舒適悠閒的感覺。<br/> 座落於宜蘭縣大同鄉玉蘭休閒農業區,「逢春園渡假別墅」是一處景緻優美擁有千坪綠草休閒空間的好地方,讓遊客們在此享受山林清靜、悠閒渡假好時光。<br/> 原是座荒廢不起眼的茶園,在主人細心經營打造之下,氣派、華麗令人賞心悅目。庭園中的櫻花林、果樹、杜鵑花等綠草如茵,而屋內陳設與擺放,是主人收集許多不同國家的手工藝品和自己創作油畫,創造出屬於自己的藝術空間,讓遠道而來的您欣賞體會之餘,彷彿也跟著走遍世界各地。<br/> 此外,園區提供咖啡、花茶、鬆餅等餐飲,讓您在自然的環境中享受寧靜,以及晚間用膳時間只要事先預訂,遊客可選用自助式用餐或蘭陽風味餐、石板的BBQ等。逢春園渡假別墅邀請您來此享受精緻專案套裝行程,依照不同季節的規劃,歡迎遊客們體驗山居歲月、舒服自在的感覺。

其他資訊

住宿請來電預約 (進房 15:00、退房 11:00)
宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 陰短暫雨 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 21 24 26 25 24 22 22
最低溫℃ 18 17 18 18 18 20 19
降雨機率 30% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
陰短暫雨
陰短暫雨 18-21°C 降雨機率30%

Google Map

4.6
飛羽擎雲
本星期

用心的好客民宿,早、晚餐皆美味、房間乾淨、環境優美!

魏紀恩
4 個月前

非常適合溜小孩,放空的好地方。 因為在半山腰所以空氣很好,早餐及晚餐都很好吃而且健康,都是民宿主人親自製作的! 大推!!

郭俊銘
5 個月前

女主人很用心的要讓去住宿的客人賓至如歸,環境幽雅,視野廣闊,餐點豐盛,視覺味覺面面具到,另外還有茶蒸浴,紅外線地板休息室,紅外線足療,茶藝,是很不錯的民宿。

李湘瑩
5 個月前

親切熱情老闆❤️ 待客人如家人👨‍👩‍👧 清幽環境無人能比😍 美味餐點無話可說😋 享受嵩屋的茶浴與紅外線烘腳👍🏻 舒適能量空間更讓人拋開塵囂🙏🏻 三天兩夜身心靈大滿足的回家💪🏻

Ryan Mo
6 個月前

園內的環境真的非常漂亮,花草樹木都有很用心在維護,老闆娘和主廚小姐還有全部的工作人員都非常的親切而且熱情,讓人覺得賓至如歸。 客房的設計很有現代感,一進房門就有一股緬甸香杉的迷人香氣撲鼻而來,而且房間裡面真的是一塵不染,非常的乾淨,尤其是浴室內的衛浴設備顏色潔白到看起來像新的。 早餐是套餐式一人一份,老闆娘還招待了一份好好吃的高麗菜起司燒,還有煎餅,好吃而且吃得很飽。 非常非常推薦這邊的晚餐,主廚小姐不但親切而且的手藝真的太棒了,每道菜都很精緻而且美味,擺盤也很有巧思,說是色香味俱全真的不為過,吃完還是很意猶未盡。 這邊還有足部熱療和全身蒸氣坐浴以及下午茶的付費服務。蒸氣坐浴使用了當地特產的茶葉,所以蒸氣裡滿滿的茶香,使用起來真的很舒服。漂亮又有氣質的老闆娘還招待了足部熱療,真的太感謝了。 住在這邊真的是一種享受,下次一定還會再來。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 21:00
星期二 08:00 ~ 21:00
星期三 08:00 ~ 21:00
星期四 08:00 ~ 21:00
星期五 08:00 ~ 21:00
星期六 08:00 ~ 21:00
星期日 08:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報