:::
宜蘭 大同

清馨茶園民宿

清馨茶園民宿

位於太平山腳下的「清馨茶園民宿」,是大同鄉松羅村玉蘭茶園內的民宿,不僅設備新穎,房間的陳設也相當舒適乾淨富格調,朦朧的澄黃燈光映上微粉色系的床單,優質的住宿環境讓人一下子就跌入夢鄉。於94年元月全新完工的清馨茶園民宿,每間客房皆有落地窗,不僅採光良好視野佳,房間坪數還不小,約有7坪、9坪,寬敞、整潔、明亮;房內還是獨立筒床,讓人一進入就馬上忘了舟車勞頓的疲憊。<br/> 每天清從花香、草香中醒來,看著濃霧環繞在身邊,就像是來到世外桃源般。此時,除了享受清馨主人的熱情招待外,民宿還提供品茗、茶點、茶油、茶枕、茶香花生等加工品供您品嚐,清新的茶香撲鼻配上周邊層層疊疊的茶園綠影,頓時洗去煩囂許多無所謂的塵埃。徜徉在擁有自然風、鄉土味,及農家生活樂趣的清馨茶園民宿,不僅為居住的好選擇,也是您享受遠離都市喧鬧,及體驗大自然芬多精的好去處,相信在經過一番沉澱及茶園洗禮後,會是您旅程中的一大回憶,竭誠的歡迎你來親身體驗。

其他資訊

進房 15:00、退房 10:30
日期 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六 07/12 星期日 07/13 星期一 07/14 星期二
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 33 33 33 33 33
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 50% 30% 0% 0% 0% 0%
07/09 星期四
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
陳宏
5 個月前

老闆人很實在,很客氣,服務不錯

陳宏
9 個月前

老闆親切,早餐豐盛,都是自家種的蔬菜,房間乾淨

黃永芳
1 年前

老闆親切,房間乾淨,停車空間大,房價便宜,中式早餐很豐盛,離三星、天送埤近,餐飲或超商方便,是一個不錯的選擇。

ada tu
1 年前

民宿距離三星鄉近,用餐方便,房間乾淨寬敞舒適,老闆親切熱情,早餐豐富健康,還提供免費的泡茶服務,很值得推薦。

陳博約
1 年前

住的舒服,早餐也很讚。