茶鄉園 276位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣大同鄉松羅村玉蘭路1-1號
電話
03-980-1153、0952-165638
傳真
(03)980-1850
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

宜蘭縣大同鄉玉蘭茶區因雨量豐富又多雲霧,成為著名的茶產地,玉蘭茶是因茶區地屬玉蘭社區而得名,主要生產的茶葉包括烏龍、金宣、及翠玉茶,由於山區景色秀麗,又可俯瞰蘭陽溪河谷,也成為休閒旅遊的勝地。 茶鄉園...

茶鄉園

宜蘭縣大同鄉玉蘭茶區因雨量豐富又多雲霧,成為著名的茶產地,玉蘭茶是因茶區地屬玉蘭社區而得名,主要生產的茶葉包括烏龍、金宣、及翠玉茶,由於山區景色秀麗,又可俯瞰蘭陽溪河谷,也成為休閒旅遊的勝地。<br/> 茶鄉園在山上有茶園,山下開設民宿,是來此遊玩很好的落腳處,民宿前也有一大片茶園,可以享受在茶園邊上泡茶聊天的意趣,這裡是都市人抒發壓力的最佳去處,可以過過鄉間生活,不奢華卻是全然的放鬆。此間的主人是樸實可親的客家人,靦腆的笑容及和善的態度,讓人有賓至如歸的感覺。茶鄉園主人原本是山上的茶農,後來經過農會的鼓勵而轉型經營民宿,由於是客家人,所以這裡除了老闆娘精心打造的特色茶餐,也嚐得到客家料理,還有道地的客家擂茶可以享用!有時候,度假並不一定要血拼或瘋狂玩樂,這樣安靜的享受,看看霧裡的茶園,朝日或彩霞,可以廣闊自己的心胸,沉澱自己的慾望。<br/> 茶鄉園的客房簡單雅致,深木色的家具及柔和的燈光感覺很溫暖,收費也合理,玩了一整天,可以在這裡好好的休息,別忘了品嚐茶鄉園獨特的茶餐,泡一壺茶陪老闆抬槓,或在庭園裡靜靜欣賞滿天星斗,才算不虛此行。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五 07/28星期六
天氣狀況 陰天 陰天 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 29 30 29 29 28 28 28
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/22星期日
陰天
陰天 24-29°C 降雨機率20%

Google Map

4.1
劉宇翔
4 週前

老闆人隨和,服務週到,住的乾淨清幽

劉宇祥
3 個月前

服務親切!!停車很方便。 早餐的餐點老闆娘做的好用心!! 民宿空地不小可以舉辦小活動。 房間乾淨明亮整潔,沒有2手煙的房間。

Kuma Nien
10 個月前

時節近秋 天氣涼爽 ,剛好他們家的有機柚子收成 立馬給了我們一顆 ,環境乾淨 竹屋外 即是一平台 可在屋外聊天 很優閒 有Wi-Fi 冷氣 可說是物超所值 值得推薦。

Fred Wang
1 年前

兩天前住的是茶鄉園獨樹一格的南洋風味竹屋,房間很寬敞乾淨,窗外就是茶園。竹屋門外還有一個大露臺,黃昏清晨時,可在此享受茶園風光,早餐是自己喜歡的台式早餐,蠻棒的,是物超所值的選擇。

wu lion
1 年前

房間不知道有沒有打掃,一進去就發現小強躺在地上,床墊也感覺不乾淨,晚上睡覺一直覺得腳很癢,沒睡好抓癢到早上。重點是洗澡洗到一半沒水,還流出黃色的水,我還拿來漱口,真是噁心。洗臉盆的水龍頭還是壞的,下次來宜蘭不會再住這了。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 07:00 ~ 22:00
星期二 07:00 ~ 22:00
星期三 07:00 ~ 22:00
星期四 07:00 ~ 22:00
星期五 07:00 ~ 22:00
星期六 07:00 ~ 22:00
星期日 07:00 ~ 22:00
加入收藏

問題回報