:::
宜蘭 五結

依依不捨民宿

依依不捨民宿

朋友!您有多久沒有休息了,放下那疲憊的心靈,遠離塵囂擁抱大自然吧!讓青山綠野、鳥語花香為您洗塵,「依依不捨」秉著一顆熱騰騰的心,讓您來體驗。
「依依不捨」民宿是一個充滿異國情調的浪漫居所,坐在屋外啜飲著花茶,慵懶地享受片刻寧靜,來杯香醇的咖啡,沈浸於月色浪漫中,享有寧靜、舒適與寬敞的住宿品質。屬於歐風型別墅,在外觀上感受得到浪漫的的異國風味。對於室內設施與房間布置能否提供寧靜、舒適及寬敞的住宿品質,更是我們「依依不捨」民宿最重視的。誠摯地邀請希望每位來宜蘭的朋友,都能感受我們的溫馨與熱情,對這兒依依不捨,留連忘返!
「依依不捨」民宿位於冬山河畔約六分鐘的車程,走在冬山河親水公園河畔望著夕陽餘輝,踩著自行車悠遊在鄉間小路上體驗宜蘭大自然的美,或乘著遊船順流而下至國立傳統藝術中心,參觀具有傳統特色的民俗技藝及建築景觀,走在國立傳統藝術中心的街道上,彷彿走入了時光迴廊,有著濃濃的懷舊風情,夾雜著現代的建築,別有一番風味。

其他資訊

進房 14:00、退房 11:00

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨
最高溫℃ 24 25 26 26 25 24
最低溫℃ 18 19 21 21 21 20
降雨機率 20% 40% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
瑞瑞
1 週前

民宿老闆人很好 但是廁所真的太小了~~~ 完全無法在裡面穿衣服,衣服會被潑濕。 六人房是車庫改建的,有一點悶跟臭味

瑞瑞
1 個月前

來的時候被隔壁施工吵到 下午無法好好休息 廁所只有拉門 隔音很差 是個不要求品質 便宜又可以帶寵物的住宿

王憶璇
2 個月前

以下陳述為最後一棟建築的狀況,並非第一棟掛有依依不捨招牌的民宿: 1.三樓雙人房地板嚴重滲水,老闆表示清掃阿姨不小心打翻水,但這不小心的面積是一整個房間? 2.房內不論窗戶、角落、天花板,就連床鋪、桌椅、電扇、除濕機、冷氣,沒一樣乾淨的!蜘蛛絲灰塵處處都是。(承1)清掃阿姨真的有來打掃嗎? 3.床鋪枕頭「嚴重」發霉,且冬天提供涼被?? 4.房間沒熱水,老闆表示熱水器突然壞掉,要入住的旅客們請做好熱水器隨時壞掉不用洗澡的心裡準備。 5.吹風機有運轉但沒風吹出來,算壞掉嗎? 6.如果可以,我一顆心都不想給,對於以上問題老闆原本說要全額退款,但後來還是收了1千元?不曉得老闆對「全額」的定義是什麼?

李芳妮
2 個月前

事件: 向民宿老闆訂了三間雙人房 chech in時付了尾款後 被帶上樓 安排在三樓的雙人房、四人房、頂加雙人房 !!老闆收完錢才說!! 1.雙人房打掃阿姨把水打翻,擦過還是會一直滲水,因此幫我們另一間升等四人房 哦打翻~ 不要去踩那區就好了吧 殊不知是整間貼的木地板滲水 只要走過去就會濕! 試問阿姨打翻的水是? 而且就只有這間房間有的除濕機!老闆如此不老實的理由荒謬至極 同行當地友人告知老闆 一群人大老遠來是這種民宿品質不是很高興 老闆也表示歉意退我們一千元 2.沒熱水,三間都沒熱水! 晚上十點致電告知後,老闆很有誠意的過來查看,並說明聯絡維修師傅無法過來,只有一間有熱水,並主動說我們接二連三遇到壞事他也很自責,願意全額退費給我們 (很有誠意呢!)但是他問我們這樣總共是多少?我們算給他4700,他從包包內拿出3700說他手邊只有這麼多... 晚上老闆打來告知願意提供免費早餐給我們 恩,總結:與老闆反應老闆會處理,也有誠意 不過說詞反覆言行有點落差😅 硬體: 1.三樓四人房廁所是陽台改建廁所,僅有拉門,無乾濕分離,無抽風 2.瀰漫潮濕霉味 3.盥洗毛巾脫線且有使用的歲月痕跡 整體來說優點:便宜、停車位、可帶寵物,早餐是永和豆漿好吃! 結論:適合給需求不高,睡一晚的客人,而我是不會再去的!

MS L
6 個月前

2020/08/05入住。這裡是較老舊的集合式住宅,地點不是掛招牌的那棟,而是走到最裡面的一棟。怎麼樣都沒想過住宿的房間是人車分道的「車庫」改造,如果要選擇「六人房」,請一定要問清楚。 房間牆面貼了壁紙,但仍看得出牆壁有大片壁癌與霉味,房間燈光昏暗整個感受不舒服,床是「老式的彈簧床」,塌陷軟不好睡,被子薄,浴室窄小但水量夠大,熱水也熱。浴巾邊緣脫線,幾點處蠟黃,可能是用太久了,應該更換,自己帶比較衛生。有供熱水壺但無法加熱。有提供單包個人拋棄式備品(牙刷牙膏洗髮精沐浴乳拋棄毛巾)。早餐選擇只有飯糰或蛋餅,飲料選擇只有米漿或豆漿。 踏入房間剛放好行李沒多久,老闆的媽媽突然打開房門直接闖進來,說一聲借廁所就進去上了,上完出來從車庫門直接走出去與施工的人談話,把出租的房間當作路過的捷徑,令我們當下有點傻眼,不知道尊重房客。 再來說一下可取之處, 此處地點離冬山河近,走路約300公尺。老闆親切。老闆外買的早餐非常好吃。