:::
宜蘭 五結

冬山河度假農莊

冬山河農莊

我們周邊的景點相當多,來此別忘了放鬆心情,盡情享受暢遊宜蘭的各個景點,放寬心騎著鐵馬或協力車沿著冬山河親水公園,享受暢遊宜蘭美麗自然的大環境中,所賦予的箇中樂趣。<br/>農莊位於風光秀麗的冬山河親水公園後門口,農莊內設有客房部為前來遊玩的旅客提供最好的住宿、蘭陽旅遊資訊,祝各位前來宜蘭的嘉賓旅途愉快。您也許為了前往宜蘭親水公園渡假,又要長途開車,現在您不用再為找休息站而煩惱,冬山河渡假農莊就在親水公園旁。面積廣大、環境清幽、四周有田園環繞、遠眺龜山島景象、最佳賞鳥聚點,在您享受渡假之餘更讓您充滿生活情趣!<br/> 冬山河渡假農莊創立於民國86年7月,是一處設備安全、完善、舒適的清靜的休憩地點。環境舒適高雅,享受尊榮接待而收費平實,消防衛生檢驗合格,是出差旅遊最佳渡假農莊,附設最佳賞鳥景點,備有高倍望遠鏡提供觀鳥服務。此外亦提供自助洗車,為您的愛車洗塵,還有可愛鳥類動物園區喔!附設停車場,場地寬闊可容納大型遊覽車及多台車輛,自行車租借更可讓您暢遊冬山河美景。

其他資訊

24 小時營業
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.9
王文華
2 個月前

不錯的地方,停車空間大,服務有點冷漠

王文華
3 個月前

房間內整體來說還不錯,老闆人也很好,玩完童玩節又沖澡可以免付費,只是屋外有點舊舊的,但是房間內很舒適。

楊文凱
3 個月前

悠閒輕鬆簡單的住宿,可以到冬山河岸散步騎腳踏車,停車場夠大,住宿價格算中等,其實CP值還不錯。

曹詩雅
3 個月前

離冬山河無敵近、當初訂這就是便利於隔天就近可以有洋傘桌位 不少適合小朋友玩的遊戲區、中朋友和大朋友可以騎騎腳踏車🚲喔 住小木屋小朋友都很開心的跑來跑去、夜晚星空🌃很美⋯⋯選擇同地點住二天⋯今晚要在小木屋陽台上、悠閒一下

hideo hong
4 個月前

去冬山河童玩節住宿的好地方,有簡單的遊樂器材,一出大門就是童玩節側門!