:::
宜蘭 五結

冬山河度假農莊

冬山河農莊

我們周邊的景點相當多,來此別忘了放鬆心情,盡情享受暢遊宜蘭的各個景點,放寬心騎著鐵馬或協力車沿著冬山河親水公園,享受暢遊宜蘭美麗自然的大環境中,所賦予的箇中樂趣。
農莊位於風光秀麗的冬山河親水公園後門口,農莊內設有客房部為前來遊玩的旅客提供最好的住宿、蘭陽旅遊資訊,祝各位前來宜蘭的嘉賓旅途愉快。您也許為了前往宜蘭親水公園渡假,又要長途開車,現在您不用再為找休息站而煩惱,冬山河渡假農莊就在親水公園旁。面積廣大、環境清幽、四周有田園環繞、遠眺龜山島景象、最佳賞鳥聚點,在您享受渡假之餘更讓您充滿生活情趣!
冬山河渡假農莊創立於民國86年7月,是一處設備安全、完善、舒適的清靜的休憩地點。環境舒適高雅,享受尊榮接待而收費平實,消防衛生檢驗合格,是出差旅遊最佳渡假農莊,附設最佳賞鳥景點,備有高倍望遠鏡提供觀鳥服務。此外亦提供自助洗車,為您的愛車洗塵,還有可愛鳥類動物園區喔!附設停車場,場地寬闊可容納大型遊覽車及多台車輛,自行車租借更可讓您暢遊冬山河美景。

其他資訊

24 小時營業
日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 34 34 30 28 28 30 31
最低溫℃ 26 26 26 24 24 24 24
降雨機率 30% 40% 100% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
小蕭
1 個月前

很棒的小木屋,離冬山河很近,以前每次業務出差都會來這住,老闆兒子很好笑。可以幫忙他介紹女朋友。

小蕭
2 個月前

很棒的環境,老闆人很好!

黃事喬
2 個月前

值得大推的渡假民宿😁老闆及老闆娘一家人,都非常親切~連2次的入住,就是非常滿意😀(與老闆娘同名同姓的老婆特別交待:感謝老闆娘的升等及優惠)謝謝您。

游雅筑
2 個月前

離冬山河最近最佳位置 直接享有自然的風貌 民宿老闆阿莎力 親民 爽快 老少皆宜 安心入住

王小二
4 個月前

老字號的渡假民宿 旁邊就是公園,有免費的出租腳踏車 入住的是小木屋 感覺很溫馨 獨棟獨戶 很自在的環境 民宿主人也很親切熱情 值得再次光臨