:::
宜蘭 冬山

寬心小站民宿

寬心小站民宿

寬心小站每房皆放台灣檜木,讓你在天然多芬精下安然入睡,並供應免費中式或西式早餐及提供免費代客送洗衣物,也有免費品茗現場研磨咖啡、迎賓茶及精緻點心、提供免費單車自由行、附設烤肉場地、便利停車場、免費冬山或羅東火車站接送。如需要建議安排行程,寬心小站還可代為連絡喔!<br/> 這是一家由女主人親自設計,男主人親手施工裝璜,以及親戚親自製作窗簾,整個從規劃到完工近二年餘的豪華民宿。施工其間便有客人詢問住宿資料,由於主人堅持完整的住宿品質方可接受訂房,而回絕其客人,所有家具亦是前往各地挑選採購,電器類也採用最頂級的設備,讓客人有如住宿高級飯店般的享受,甚至還提供無障礙設施,讓行動不便的客人不僅隨手可取得所需用品,亦能輕鬆享受到頂級設備,讓遠到而來的客人不僅住得安心、用的放心,更可玩得開心,也由此了解到主人的用心之處及體貼。<br/> 一踏進寬心小站,迎面而來的是兩位主人精心合作的貼心小禮物,以及自製小點心、迎賓茶,給人不同的招待享受,而在男主人堅持不允許客人在潮溼的環境下住宿,每日必於各個點放置除溼機,保持其室內乾躁,讓客人擁有健康舒適的住宿品質;早餐不僅有豐富的中西式餐點,內容有自已南方澳菜園所種的各式青菜,以及阿媽自製的各類醃製品、醬菜類,還有隨時可自行研磨的咖啡,讓您無限暢飲。這樣一處利用現有人力資源所創造出獨一無二的優質住宿環境,相信是每個人都想親自享受的不同住宿品質環境呢!

其他資訊

08:00~24:00 (進房 15.00、退房 11.00)

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
劉俊杰
1 個月前

老闆、老闆娘服務周到,待人親切,環境乾淨、整潔,早餐是自己煮的,所以很好吃哦!

劉俊杰
4 個月前

CP值高的溫馨民一宿

陳琬萍
8 個月前

熱心,乾淨,溫暖人心民宿 下次會再來!

郭美香
11 個月前

整潔舒適,服務親切有賓至如歸的感覺!

周鏡子
1 年前

老闆人很好,非常有耐心及細心,為我們介紹周邊旅遊景點,住宿環境都很乾淨舒適,能感覺老闆在維護民宿的用心與品質, 且能維持服務水準;從羅東交流道下,走旁邊側車道21公里處左側再右轉即到,老闆這樣說很快就到了,不難找,值得推薦有"家"的民宿。