:::
宜蘭 冬山

幸福盒子民宿

幸福盒子民宿

我們的住宿環境,強調以溫馨舒適的感覺提供給予遊客,不僅如此,我們的DIY也是非常不錯呦,有彩繪木質筆筒每份250元、石頭彩繪(大)每份250元、石頭項鍊(小)每份100元,木質的部份由男主人負責,其它材料則由女主人包辦,只要遊客有充份的時間即可參加我們的DIY創作,讓您有機會發揮本身的想像空間哦!
走進民宿前,一眼就會看到那個別緻的信箱,這個信箱是女主人親手製作的造型彩繪信箱,外觀特別、大方且漂亮,彷彿訂製般吸引人,再踏進庭院,也處處可見這家人巧手所規劃的一點一滴。
門旁一角有個獨一無二的創作商品,是將菜園挑出的石頭,用樹脂黏著劑一個個貼上,瞧!這會兒讓單調的牆壁、鞋櫃增添不少風采,而餐廳廚房也到處可見女主人自製擦手巾吊飾、彩繪面紙盒、木質彩繪小盆裁、彩繪石頭片等,每款都讓人讚賞、驚嘆,這也是女主人在平日拈花惹草之餘的另一項興趣呢!
來到二樓的一間由女兒房所改造後的溫馨雅房,未進入房內,便瞧見由女兒及男主人的合作之下,所創造出的藝術之門,簡單的彩繪圖樣透露出其可愛之處,讓一般的房門也能增添不同的色彩,亦更加流露出這家人對於自家民宿經營的用心。
住宿除有免費的自行車提供暢遊外,夏季時主人會特別準備各式冰品,有酒廠的情人果冰、蘇澳的花生冰棒、紅糟米糕等,讓客人在炎熱疲憊之餘可先消消暑;這裡所準備的中西式精神早餐也是相當營養豐富哦,結合自行種植的蔬菜以及醃製品,做出一道道令人讚嘆的傳統宜蘭佳餚,讓人頓時精神百倍,食指大動了起來。

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲時晴 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 33 33 34 34 33
最低溫℃ 27 28 27 27 27 28
降雨機率 10% 20% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.1
王志豪
2 個月前

梅花湖旁,有附停車場停車方便,距離三清宮與夜市也很近,老闆親切熱情,房間舒適,浴室水壓大洗澡舒服,住在環境清幽的大自然中…感覺時間很慢悠閒!

王志豪
3 個月前

房間還不錯 再梅花湖旁邊很近 早餐很單調 ,就稀飯和稀飯配料 還有烤吐司兩種醬(草莓&巧克力),這次的地瓜粥的地瓜只有半熟,米飯卻已經崩解了 沒有其他飲料,最多咖啡包,或是飲水機,還沒有提供湯匙,需要要,但是 小湯匙而已

hsiao-ping Chen
3 個月前

四訪,讓人舒服放鬆的地方

邱國育
4 個月前

有自己的停車場,離梅花湖非常近 是很大的優點 (雖然相較離市區就較遠) 房間給人感覺舒適 老闆也非常熱情招待 是很好的住宿體驗

Alma
8 個月前

全家於8月25、26日入住四人房,老闆很健談就像家人一樣聊天,提供附近景點遊玩,距離梅花湖非常近。在這裡住二天離開時小孩還很高興說下次還要來住。