:::
宜蘭 冬山

情定珍珠民宿

情定珍珠民宿

來情定!珍珠,除了有男主人親切且不收費的心理諮商外,一首用心灌溉珍珠社區的「珍珠之歌」也靜靜的從女主人自彈自唱的音符裡流洩而出,這首美妙的旋律彷彿唱出人們真正回歸心靈的本性;舒適優雅的環境,讓人忘卻一切煩惱,來到這裡就像回到自己家一樣,享受無壓力的休閒渡假樂趣。
身為心靈諮商師及幼稚園老師的男、女主人除了在珍珠社區結為良緣外,他們共同建立的「情定珍珠民宿」,也希望每一位來過下厝底民宿的朋友,能在離開時帶著無限的力量去面對未來種種困境。經歷豐富的男主人是東吳大學社會系畢業,約民國六十九年開始擔任宜蘭縣政府社工員,並在民國七十二年時擔任慈懷園主任至民國八十六年為止,現在為「回歸本性工作室」的完形心理治療師。除了擁有二十幾年豐富的社工實務經驗外,他更專精青少年及兒童領域等,對於親子互動關係、溝通技巧有獨特的見解與臨床經驗。
此外情定珍珠民宿最大的特點是每個房間都有美麗柔和的美術燈,以及浪漫蕾絲製的窗簾和床組,98年3月整修後,更新增DVD設備、32吋液晶電視,柔軟的床舖和舒適的環境,使每個來到這裡的人都能夠感受到主人的溫情款待。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 30 32 32 32 32 32 31
最低溫℃ 28 28 28 28 28 28 27
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.2
莊博雄
9 個月前

老闆待人親切,收費合理,

莊博雄
10 個月前

老闆娘熱情 早餐好吃很用心煮

Agatha Lai
2 年前

經濟實惠,週末兩人房1700,含早餐1900。早餐是清粥小菜,豐盛好吃

Dennis Yang
2 年前

房間坪數大、有陽臺,附近便是宜蘭的伯朗大道,可以悠遊散步、賞景,價格合理、服務親切,推~

BLAIR LIN
2 年前

老闆跟老闆娘超級親切,帶寵物也ok對狗狗也都非常友善,我們只有兩個人住早餐還準備一大堆,有中式也有西式很周到,大推大推!!