情定珍珠民宿 308位旅客瀏覽過此地點

地址
宜蘭縣冬山鄉富農路一段383巷37弄16號
聯絡人
李後進
電話
03-959-1410、0922-665748
傳真
(03)959-3299
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

來情定!珍珠,除了有男主人親切且不收費的心理諮商外,一首用心灌溉珍珠社區的「珍珠之歌」也靜靜的從女主人自彈自唱的音符裡流洩而出,這首美妙的旋律彷彿唱出人們真正回歸心靈的本性;舒適優雅的環境,讓人忘卻一...

情定珍珠民宿

來情定!珍珠,除了有男主人親切且不收費的心理諮商外,一首用心灌溉珍珠社區的「珍珠之歌」也靜靜的從女主人自彈自唱的音符裡流洩而出,這首美妙的旋律彷彿唱出人們真正回歸心靈的本性;舒適優雅的環境,讓人忘卻一切煩惱,來到這裡就像回到自己家一樣,享受無壓力的休閒渡假樂趣。<br/> 身為心靈諮商師及幼稚園老師的男、女主人除了在珍珠社區結為良緣外,他們共同建立的「情定珍珠民宿」,也希望每一位來過下厝底民宿的朋友,能在離開時帶著無限的力量去面對未來種種困境。經歷豐富的男主人是東吳大學社會系畢業,約民國六十九年開始擔任宜蘭縣政府社工員,並在民國七十二年時擔任慈懷園主任至民國八十六年為止,現在為「回歸本性工作室」的完形心理治療師。除了擁有二十幾年豐富的社工實務經驗外,他更專精青少年及兒童領域等,對於親子互動關係、溝通技巧有獨特的見解與臨床經驗。<br/> 此外情定珍珠民宿最大的特點是每個房間都有美麗柔和的美術燈,以及浪漫蕾絲製的窗簾和床組,98年3月整修後,更新增DVD設備、32吋液晶電視,柔軟的床舖和舒適的環境,使每個來到這裡的人都能夠感受到主人的溫情款待。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
宜蘭縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三 09/27星期四 09/28星期五 09/29星期六
天氣狀況 多雲時陰陣雨 陰陣雨 陰陣雨 多雲時陰陣雨 多雲時陰陣雨 陰陣雨 陰陣雨
最高溫℃ 29 26 24 25 26 26 26
最低溫℃ 25 24 23 23 25 25 25
降雨機率 40% 90% 90% 0% 0% 0% 0%
09/23星期日
多雲時陰陣雨
多雲時陰陣雨 25-29°C 降雨機率40%

Google Map

4.3
謝竺勳
3 週前

老闆人好且親民

黃鴻儒
4 個月前

我們只有兩個人,其實老闆娘可以出去買現成的,還是煮了一堆菜,優質服務。

情深。緣淺
4 個月前

使用宜蘭縣政府的卷,打電話和實際付的金額不相符,老闆有想要凹客人(感覺生意沒那麼好),早餐是好吃老闆怕我們這組客人吃冷還會故意等我們,但是給客人洗的水是冷水(當時只有10度),我洗完都感冒了。 #感覺老闆娘不知道老闆在電話是怎麼跟我們講的所以當下是看在家人的份上又看到老闆娘熱情狀況外我才沒有揭穿,但是我覺得這樣還是不好,因為買賣是要雙方心甘情願的,我是在不甘心下被迫選擇的,要不然我是有其他的選擇的。

Wei Jason
11 個月前

雖然地點有些偏僻,民宿房間及裝潢有些老舊,但老闆及老闆娘的熱情及稍偏低的民宿價格,還是值得列入考慮的

楊斯淮
1 年前

四人房內有小溜滑梯跟大娃娃 ,可以讓小朋友很開心 ,附近可以騎腳踏車 ,開車離羅東夜市10幾分 ,早餐老闆娘親手做的蠻好吃的,老闆娘跟老闆很熱情 !

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報