:::
宜蘭 冬山

新天鵝堡

新天鵝堡 (原河畔森林城堡)

新天鵝堡座落於宜蘭縣冬山鄉珍珠休閒農業區內,緊臨珍珠社區服務中心旁。四周景緻充滿了鄉村及田野的美麗,寧靜的社區有著恬靜愜意的農村生活氣息。當你騎著腳踏車或漫步走在田間小路上,您會發現有一間外觀與內部都豪華的渡假民宿,就是河畔森林城堡。
當您走入室內,會發現彷彿身臨異國渡假山莊一般,因為屋內擁有寬敞舒適的休憩空間,更有12種不同風味的典雅客房,每間客房裡潔淨明亮的窗戶,都能讓您夜晚觀星、觀月、觀景,四季景色盡收在眼底。而從事多年中藥經營的民宿主人,不只提供住宿,更提供美味的藥膳養生鍋,精選30多種中藥材與當令的新鮮食材,使得藥膳火鍋的湯頭更是鮮美。當然,民宿也提供了各式咖啡、水果茶、花草茶等飲品,讓遊客在悠閒的午后可以在寬敞舒適的大廳休息區,吹著窗外涼爽的微風,品嚐城堡裡所提供的茶點,渡過一個輕鬆愜意的時光。倘若您還想來場庭園烤肉,可以請城堡主人代為準備豐富營養的烤肉拼盤。城堡外有主人設計的雪山活泉泡水池,您可和三五好友坐在那聊天喝茶,欣賞農村景觀都是不錯的選擇。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:30

日期 10/07 星期五 10/08 星期六 10/09 星期日 10/10 星期一 10/11 星期二 10/12 星期三
天氣狀況 陰時多雲有雨 陰有雨 陰有雨 陰短暫雨 陰天 陰短暫雨
最高溫℃ 26 25 27 25 25 25
最低溫℃ 24 24 24 23 19 21
降雨機率 90% 90% 0% 0% 0% 0%
10/07 星期五
陰時多雲有雨
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.6
吳慶桐
1 年前

居住品質佳

吳慶桐
1 年前

傻傻小倩
1 年前

黃東尼
1 年前

基隆最美的別墅社區

馮佳郁
1 年前