:::
宜蘭 冬山

彩虹園親子溜滑梯民宿

彩虹園民宿

不用出國,坐個火車、轉個彎,抵達彩虹園民宿,您也能如富豪般擁有大片庭院草原,或許擁著情人看夕陽,或是看著孩子在草地上踢球嬉戲或是玩水,在彩虹園民宿,這一切都彷彿夢境一般,卻又如此真實。
占地廣大的彩虹園民宿,在老闆的精心設計之下,漂亮的草皮與應時節開花的向日葵、小雛菊,都在微風的吹拂下搖曳著;寬敞的房間也布置得相當夢幻,有白色的地中海風,或是恍如愛麗思夢遊仙境般的裝飾,皆吸引年輕上班族在週休二日至此休閒度假一番;也因為房間太過漂亮,還有民眾將房間預約做為新人房呢!
彩虹園民宿也提供相當優惠的套裝行程,民宿周遭的景點也相當豐富,有可學習稻草畫或稻草編的珍珠社區,或是最受闔家大小喜愛的冬山河親水公園,或是夜晚的夜市,前往都相當方便呢!玩累了回到民宿,還可來一杯濃郁的咖啡,好好放鬆平日工作的緊張。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一
天氣狀況 多雲 陰時多雲短暫雨 陰短暫雨 陰時多雲 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰天
最高溫℃ 22 23 24 24 23 22 22
最低溫℃ 19 20 21 20 20 19 19
降雨機率 10% 50% 60% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.7
陳盈秀
2 週前

本來訂房後看到評價有一點害怕,去之前很忐忑😅 但這次去整體是很滿意的 除了進房間一開始鼻子有點癢有些扣分之外(但地板很乾淨) 當天是一位年輕男生來接待很有禮貌 房間設施不用多說 小孩玩得很開心 而且隔音超級超級好 (我們住藍色木屋,當天隔壁是三男寶,一看到就想說完蛋了,今晚不用睡了🤣,結果隔音超好聽不太到) 電動車也是無限玩 房間景色也很漂亮(住都市的我們看到田覺得很放鬆) 早餐的清粥小菜也很對我們的胃(平常沒有機會吃到這種早餐) 最後離開時遇到(傳說中很兇的)老闆娘也很親切的和我們再見 有機會會想再訪

陳盈秀
1 個月前

房間乾淨,連椅子底下都很乾淨,溜滑梯小孩玩的很開心,浴缸超大的浴室也非常大。

彭巧燕
2 個月前

房間整體來說不錯 浴室有準備小孩洗澡盆,有浴缸泡澡 早餐還ok,園區很大感覺很舒適,有電動車讓小小孩玩還不錯👍👍 建議房內要有除濕機比較好,真的太潮濕了!

Chenru Wu
3 個月前

店家待人和善與親切,雖在入住時有細小的插曲;但也感謝老闆娘的細心協助..下次再到宜蘭遊玩時,必定會在前往入住,值得向大家推薦!

賴杏枝
3 個月前

這次住包棟八人房,房間乾淨又舒適,早餐是老闆娘親自料理(鄉村口味)讓我們一行人回味無窮,民宿老闆、老闆娘都很親切招待我們,值得推薦的親子民宿。