:::
宜蘭 冬山

彩虹園親子溜滑梯民宿

彩虹園民宿

不用出國,坐個火車、轉個彎,抵達彩虹園民宿,您也能如富豪般擁有大片庭院草原,或許擁著情人看夕陽,或是看著孩子在草地上踢球嬉戲或是玩水,在彩虹園民宿,這一切都彷彿夢境一般,卻又如此真實。
占地廣大的彩虹園民宿,在老闆的精心設計之下,漂亮的草皮與應時節開花的向日葵、小雛菊,都在微風的吹拂下搖曳著;寬敞的房間也布置得相當夢幻,有白色的地中海風,或是恍如愛麗思夢遊仙境般的裝飾,皆吸引年輕上班族在週休二日至此休閒度假一番;也因為房間太過漂亮,還有民眾將房間預約做為新人房呢!
彩虹園民宿也提供相當優惠的套裝行程,民宿周遭的景點也相當豐富,有可學習稻草畫或稻草編的珍珠社區,或是最受闔家大小喜愛的冬山河親水公園,或是夜晚的夜市,前往都相當方便呢!玩累了回到民宿,還可來一杯濃郁的咖啡,好好放鬆平日工作的緊張。

其他資訊

進房 15:00、退房 11:00
日期 08/05 星期四 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 29 29 29 29 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
08/05 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.8
毛媽
本週

我們是前幾天晚上入住黃色8人房木屋,房間乾淨舒適,上下各2張大床,樓上竟然還有廁所很棒!屋旁有個小水池,孩子看了都想下去玩~ 整個環境都很舒適!第1次遇到電動車隨便你玩,孩子們玩的開心極了! 早餐是中式的,特別好吃,有機會再來玩~

毛媽
1 個月前

入住的總房數少,早餐就會出的少,若六日人多就可以吃飽一點,房間冷氣普通,地板踩起來潮濕黏,跟其他民宿不同是 主人家不會跟你閒聊,所以也不用太打交道,以後會想住別間

白婉伶
1 個月前

花了半個月的時間找民宿還有特地研究評價及民宿內的設施,好不容易找到了一家很滿意的民宿,於是馬上上網下訂付費。而這家民宿是我特地嚴選的一間很溫馨的民宿,就像是有回家的感覺,當然在價位上自己覺得滿合理的,如果平日去價位一定會比旺季及假日便宜,老闆及老闆娘待人很親切,當初在訂購時我就選了高級四人房,有溜滑梯及大露台的親子房,就是想讓小孩住的開心玩的愉快,當然我們住的也舒服🤩🤩🤩

陳盈秀
2 個月前

本來訂房後看到評價有一點害怕,去之前很忐忑😅 但這次去整體是很滿意的 除了進房間一開始鼻子有點癢有些扣分之外(但地板很乾淨) 當天是一位年輕男生來接待很有禮貌 房間設施不用多說 小孩玩得很開心 而且隔音超級超級好 (我們住藍色木屋,當天隔壁是三男寶,一看到就想說完蛋了,今晚不用睡了🤣,結果隔音超好聽不太到) 電動車也是無限玩 房間景色也很漂亮(住都市的我們看到田覺得很放鬆) 早餐的清粥小菜也很對我們的胃(平常沒有機會吃到這種早餐) 最後離開時遇到(傳說中很兇的)老闆娘也很親切的和我們再見 有機會會想再訪

趙小殺
4 個月前

房間乾淨,連椅子底下都很乾淨,溜滑梯小孩玩的很開心,浴缸超大的浴室也非常大。