:::
宜蘭 頭城

真情非凡行館

真情行館

來到「真情海濱優質民宿」若只是純住宿那就太可惜了,在這裡不只是享受室內優質硬體設施,我們更樂於為遊客們到附近自己發掘的山林、瀑布玩樂或是在別墅露天咖啡座裡烤肉,享受鮮美可口的美食,體驗海邊螃蟹扒沙秀生態解說,感受我們對吃、喝、玩、樂的用心規劃,別墅離海和漁港都很近,不僅景觀美麗在這裡聞不到任何魚腥味喔!還可以帶您到魚市採買鮮貨以及品嚐海鮮美味料理,讓微風輕吹一把海邊的許願沙,把這「緣份」留下彼此深刻情誼。<br/> 民宿主人吳先生為了完成心底的願望,在故鄉擁有一間美式海邊別墅,現在不但圓了兒時的夣,也帶來了歡樂和喜悅,這就是帶給遊客最多感動的「真情民宿」。<br/> 位於頭城烏石港觀光休閒漁港只需五分鐘,真情濱海優質民宿是一棟經過專業設計師設計的希臘式開海邊別墅,一樓餐廳以藍色和白色為主,從窗戶望出去的海天美景,彷彿置身於希臘,超大舒適的大廳安裝特殊高音質音響設備,可以容納十幾人在此享受;民宿主人更收藏了許多DVD和書本,提供給每位造訪的朋友們免費閱讀及聽音樂,再細細品味真情女主人特調香醇的咖啡,另一邊靜靜欣賞海天一色的美景,在這裡「真情」不只是讓您享受優質硬體設施,更能帶給您完全放鬆身心的目的喔!<br/>真情優質民宿雖然只有四間雙人房,但是以希臘風、巴里島豐、紐西蘭風和法國馬賽風打造而成的房間,各有不同的味道,加上挑高的天花板和寬大的房間,讓每個房客住進來後都捨不得出門。

其他資訊

無公休日 (進房 15:00、退房 11:00)
日期 04/05 星期日 04/06 星期一 04/07 星期二 04/08 星期三 04/09 星期四 04/10 星期五 04/11 星期六
天氣狀況 陰陣雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 陰短暫陣雨
最高溫℃ 19 18 20 21 20 22 22
最低溫℃ 16 17 19 18 18 19 19
降雨機率 80% 90% 70% 0% 0% 0% 0%
04/05 星期日
陰陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.5
Patrick Lee
3 週前

從入住開始就感受到那種優游自在,陽台外面就是外澳海灘,龜山島就近在咫呎,清晨日出更是不可錯過的景觀,白天還會有飛行傘在沙灘上降落。

Patrick Lee
2 個月前

房價太貴,規矩多,要洗澡才發現沐浴精還沒補

Yoke Wang
5 個月前

$990外加一成服務員費的無菜單晚餐,原本以為多奢華享受,但吃完完全感受不到老闆的用心。看起來一共十道菜,但其中有兩道是非常便宜的甜品,其他菜色的分量皆少到不行,毫無誠意,感到十分失望! 後來上網查甚至發現以前$890的料理比現在$990的豐盛許多!真心覺得這$1067/人白花了!而且賺這麼多,老闆居然無法提供發票?我十分懷疑!

hungwei cheng
5 個月前

很棒的房間,老闆非常客氣。 房間離沙灘大約20公尺, 蘭陽博物館約5分鐘(不塞車情況下), 照片是山景房,靠近馬路,隔音不錯,沒甚麼聲音。 海景房可以看到龜山島。 有提供中餐的定食,晚餐的無菜單料理。

eva lai
5 個月前

我喜歡這種從民宿走出來就是海攤,很棒很有渡假的fu, 累了就在房間享受冷氣與一整片的海景,感覺真棒! 房間大片的陽臺可以直接看龜山島的日出,只可惜 這次雲層太厚讓這趟旅程有小小的遺憾 人:這裡每個你接觸到的人都很親切 餐:無菜單晚餐、早餐套餐都很好吃又好看 下次還想再來