:::
宜蘭 羅東

享亨民宿

享亨民宿

經營近一年,常由客人口中獲取許多資訊及建議,做為日後改善以及訴求之處,來達到有如自家溫馨感覺的住宿環境及品質,讓來到宜蘭的朋友就像回到自家的感覺般自在,完全不受拘束,盡情享受自由發揮的居住空間。<br/> 外觀看來與一般住宿無異的「享亨」,裡面的設施卻彷彿如同回到自家般的親切自在,好客的主人喜在客人來臨卸下行李後,邀約至客廳泡茶品茗一番,並細說宜蘭週邊各個景點的特色,於客人了解環境後,也可騎著免費提供的自行車,或協力車前往暢遊。<br/> 住宿可享有主人自製的各式醃製品,如豆腐乳、菜脯、時節菜等,自種的青菜類則隨季節不同而做改變,充實的中西式早餐,讓您嚐盡宜蘭農村的家鄉菜餚;另外,也提供DIY製作,於六月至九月才有的絲瓜、瓢仔彩繪造型DIY,在這最佳製作期間內教遊客從絲瓜採下曬乾(約一天或以上)、瓢仔曬乾(約一週或以上),絲瓜須剝皮後上色,瓢仔表皮花紋磨掉後上漆(即彩繪),便完成DIY作品,還有全年皆可製作的竹藝彩繪造型製品,遊客可充份發揮想像力,創作出獨樹一格的作品唷!

其他資訊

24 小時營業
日期 07/11 星期六 07/12 星期日 07/13 星期一 07/14 星期二 07/15 星期三 07/16 星期四
天氣狀況 晴時多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 31 31 31 31 31 31
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0%
07/11 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.0
fish chiu
7 個月前

全家出遊,有家人提早到也不肯到火車站接。住三間房,其中一間沒對外窗,超級悶,還有一間的廁所很小,洗澡時水還忽冷忽熱。早上退房時,民宿主人沒有跟我們說早上的接送服務只到10點,搞得我們又要再叫計程車。反正就是一間很雷的民宿,非常不推。另,同個老闆也開了一間叫采亨的民宿,建議大家三思。

fish chiu
1 年前

在前幾天入住的(106年11月16-18日)老闆跟老闆娘態度很客氣,我們是三人去玩,可是訂兩間雙人房,房間設備大致上該有的還是有,民宿響應環保沒有提供梳子跟沐浴乳,跟老闆娘要還是會給的。缺點是如果隔壁有人在用水,會聽到馬達運轉的聲音。

Fan Lin
1 年前

為了賺四千塊 豪雨特報也不給退 前一天宜蘭都停課了還跟我說四處都在下雨吧不能退錢,好哦。

chung Debby
1 年前

三樓三人房的房間沒有窗戶,房間內菸味特別重,浴室裡也有菸味,感覺真的很糟糕,下次絕對不會再入住

Hsin Chin Huang
1 年前

住了2樓4人房,浴室是用陽台改建, 不到一坪空間,洗澡上大小號都在同一空間.....