:::
臺東 卑南

初鹿休閒農業區

初鹿休閒農業區

初鹿休閒農業區內有咖啡產銷班、梅子產銷班、原生應用植物園、初鹿牧場、藍天休閒農場等,是提供遊客休閒旅遊的好地方。

園區內的「初鹿牧場」為全台最大坡地牧場,面積達70多公頃,年產乳量500多公噸,所產的優質鮮乳品質純正,新鮮香濃。來此不但可品嘗美味的鮮乳,還有小朋友最喜愛的鮮乳冰淇淋,及可體驗牧場的風情。原生應用植物園是推廣台東有機生技農業為主題的健康園區,也是全國第一家將藥用植物應用於生活商品的研發,結合兼具健康、休閒、知性、生技的新旅遊概念,還有各式親子DIY、植物影片欣賞等等。

「藍天生態休閒農場」內全部的建築以珍貴台灣紅檜構築而成,整棟建築不僅散發出紅檜特有的香氣,還能讓人身心舒暢,是渡假休閒的好去處。山豬園牧場內有山豬外、梅花鹿、雪鹿及黑肚綿羊,入園觀光也可免費品嘗有機的竹香咖啡,也能DIY製作咖啡豆。

「梨迦初走」是一個初鹿回鄉的阿弟,感念故鄉之情,就是想要使台東農業走出新意與趣味。堅持以在地農產為主體製做成甜點與伴手禮,巧妙的運用釋迦、洛神花、蜜香紅茶、福鹿茶、紅烏龍茶、初鹿鮮奶等在地食材,堅持不加任何香精、並嚴選自然無毒的原材,研發入味巧克力、茶酥、霜淇淋等其他產品,就是要使離家的遊客,發現台東農產有不同的好滋味。

日期 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一
天氣狀況 多雲時晴 多雲短暫雨 多雲 多雲 多雲短暫雨 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨
最高溫℃ 23 24 25 25 24 23 24
最低溫℃ 19 21 22 21 21 20 20
降雨機率 10% 30% 20% 0% 0% 0% 0%
04/20 星期二
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

5.0
Mickey Liu
1 年前

好玩的社區 來台東必去 有高台 有大草原 有好喝的咖啡跟茶~~~ 還有熱氣球季要來啦~~~真多選擇 ^^