:::
臺南 白河

丞翔園農莊民宿

丞翔園農莊民宿

歡迎來到最有鄉野純樸氣息的白河玩。<br/> 提到賞蓮就令人想到台南市的白河,白河是台灣最老牌的蓮花之鄉,蓮花的盛名響遍全台,盛夏的蓮花綻放,以出污泥而不染的脫俗美姿,挺立在來訪遊客的面前,它每年吸引著無數的蓮花迷不遠千里而來。<br/> 身為台南市的七大古鎮之一,白河區本身也有許多歷史古蹟與旅遊景點,如位於蓮潭里附近,湖光、雲影、遊鵝、蓮田共一氣的小南海普陀禪寺,位於白河區東側的白河水庫、大仙寺、火山碧雲寺以及水火同源和溫泉著名的關仔嶺風景區,都是可以一遊的風景勝地。<br/> 農莊民宿鄰近關仔嶺風景區,農莊園內環境乾淨有舒適的雅房,讓來到這裡的遊客有家的感覺,寬敞的庭院可以泡茶、下棋、聊天,有主人親自設計搭建別具心裁的品茗區,在與大自然共舞後,來杯下午茶或咖啡,會是您最佳選擇。<br/><br/>過完年後是大白柚與柳丁花開的季節,在蜿蜒的小徑吸一口花的清香,宛如置身桃花源!春天可賞花踏青,冬天可採柳丁,山谷間清澈的小水湖是親子戲水同樂的好地方。農莊民宿結合藝術家,農民農產DIY,體驗另類休閒旅遊,到蓮鄉白河遊玩,可品味鄉野純樸氣息,是舒解心靈壓力的好所在。

其他資訊

全年無休
日期 02/25 星期四 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 23 23 21 22 22 21 20
最低溫℃ 18 18 16 17 17 15 15
降雨機率 10% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/25 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
charming ChiaMin
本週

很可愛的小店!雖然只來外帶但還是能感受到店裡的人員的親切! 裡面種的植物有在販售~~都蠻可愛的!! 音樂很棒,一個人也可以泡完湯來待著~ 價格不高,咖啡香又濃👍 推熱飲的東山咖啡加奶!

charming ChiaMin
3 週前

鬆餅好吃,糖漿不夠可以補,咖啡風味特殊,放鬆的好地方

Pan celia
1 個月前

半停業狀態但老闆仍讓我們喝到好喝的咖啡

鄭鈺潔
1 個月前

不建議前往,老闆態度非常差

歐羅克
1 年前

不要去,沒什麼吃的,老闆看人低,如果要自討沒趣就自己去吧! 難怪沒人去