:::
臺南 白河

丞翔園農莊民宿

丞翔園農莊民宿

歡迎來到最有鄉野純樸氣息的白河玩。<br/> 提到賞蓮就令人想到台南市的白河,白河是台灣最老牌的蓮花之鄉,蓮花的盛名響遍全台,盛夏的蓮花綻放,以出污泥而不染的脫俗美姿,挺立在來訪遊客的面前,它每年吸引著無數的蓮花迷不遠千里而來。<br/> 身為台南市的七大古鎮之一,白河區本身也有許多歷史古蹟與旅遊景點,如位於蓮潭里附近,湖光、雲影、遊鵝、蓮田共一氣的小南海普陀禪寺,位於白河區東側的白河水庫、大仙寺、火山碧雲寺以及水火同源和溫泉著名的關仔嶺風景區,都是可以一遊的風景勝地。<br/> 農莊民宿鄰近關仔嶺風景區,農莊園內環境乾淨有舒適的雅房,讓來到這裡的遊客有家的感覺,寬敞的庭院可以泡茶、下棋、聊天,有主人親自設計搭建別具心裁的品茗區,在與大自然共舞後,來杯下午茶或咖啡,會是您最佳選擇。<br/><br/>過完年後是大白柚與柳丁花開的季節,在蜿蜒的小徑吸一口花的清香,宛如置身桃花源!春天可賞花踏青,冬天可採柳丁,山谷間清澈的小水湖是親子戲水同樂的好地方。農莊民宿結合藝術家,農民農產DIY,體驗另類休閒旅遊,到蓮鄉白河遊玩,可品味鄉野純樸氣息,是舒解心靈壓力的好所在。

其他資訊

全年無休
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.2
彭詠弘
2 週前

優良民宿,優質環境,交通便利。

彭詠弘
2 週前

房間很乾淨,老闆人也很好,推薦很多在地美食和景點,還有兩隻可愛的狗狗🐶

甘興財
2 週前

沒有都市的庸擾吵雜,美麗的透天別墅,住得舒服感覺很棒

吳唯銘
3 個月前

老闆親切又熱心,房間乾淨明亮又寬敞,cp值超高的民宿👍

Cynthia Chen
3 個月前

從單床免費升等套房;客房乾淨舒適;服務親切;推!